dnp Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?показать какая у них супер пупер фарма)))
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз
Valery Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз Тоже логично. Вывод один - не юзайте оральные препараты неаптечной покупки :Gigakach_01: Изменено 10 июля, 2012 пользователем Val
Vladik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже логично. Вывод один - не юзайте оральные препараты неаптечной покупки :Gigakach_01: ну а как иначе проверить действенность препа? стан то в аптеке вроде не продается) инжекты станазы вызывают доверие уже одним своим видом-там может быть только стан, но не обязательно в указанном кол-ве-так я мыслю? но вот больно он болюч... потому и ищу-пробую-динамик то теперь-дефицит и дорогой... вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag:
Егорычъ Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 за фармаком и анаболист хорошо отзывались
Vladik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз Егорычъ, я не гоню на вермодж-говорю как есть-может мне партия такая попалась, может я такой "неправильный"... за фармаком и анаболист хорошо отзывались это радует... водичку солью, отдохну недельки 2 и попробую-эксперимент будет чистый вроде?
stalker Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ну а как иначе проверить действенность препа? стан то в аптеке вроде не продается) инжекты станазы вызывают доверие уже одним своим видом-там может быть только стан, но не обязательно в указанном кол-ве-так я мыслю? но вот больно он болюч... потому и ищу-пробую-динамик то теперь-дефицит и дорогой... вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag: по инъекциях стана могу подсказать я мешал с Б комплексом ( витаминами) или с новокаином 1 к 1 колол инсулинкой по кубу смеси в день ( делил на 4 укола ) бедра или трицепс, дельты почти не чуствовал боли ( перестал так как без гормона начал сильно скрипеть)
primavera155 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag: стан СФТ мне понравился, и даже больше чем станаза от Балкан и от БД. Хорошо увеличивал жесткость мышц и очень хороший памп на тренировках. Не заливало (хотя у СФТ и метан не заливает, ни даже оксиметалон...) Скрипеть - не скрипел, но и ел СФТ всего пару недель. Хотя от Балкана тоже никакого "скрипа" не было, по крайней мере в связке с пропионатом.
Голодный котег Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А хто говорил про метан?) Метилтесто - универсальный заменитель оригинального вещества практически во всех таблетированных препаратах подвального производства. так вермодже врод же не подвал. никому нельзя верить :drag:
Scythe Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да мне как-то глубоко похеру чего там вермодже куда поставляет, меня, да и остальных здесь, интересуют не антибиотики и прочая хрень а только фарма. И на основании имеющихся здесь и на остальных форумах отзывах можно сделать вывод шо фарма вермоджевская далека от идеала и ничем не лучше большинства андеров. Хоть и не хуже, что радует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти