Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?
показать какая у них супер пупер фарма)))
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз

Опубліковано: (змінено)
та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз

Тоже логично. Вывод один - не юзайте оральные препараты неаптечной покупки :Gigakach_01:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Тоже логично. Вывод один - не юзайте оральные препараты неаптечной покупки :Gigakach_01:

ну а как иначе проверить действенность препа? стан то в аптеке вроде не продается)

инжекты станазы вызывают доверие уже одним своим видом-там может быть только стан, но не обязательно в указанном кол-ве-так я мыслю? но вот больно он болюч... потому и ищу-пробую-динамик то теперь-дефицит и дорогой... вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag:

Опубліковано:

за фармаком и анаболист хорошо отзывались

Опубліковано:

Егорычъ, я не гоню на вермодж-говорю как есть-может мне партия такая попалась, может я такой "неправильный"...

за фармаком и анаболист хорошо отзывались

это радует... водичку солью, отдохну недельки 2 и попробую-эксперимент будет чистый вроде?

Опубліковано:
ну а как иначе проверить действенность препа? стан то в аптеке вроде не продается)

инжекты станазы вызывают доверие уже одним своим видом-там может быть только стан, но не обязательно в указанном кол-ве-так я мыслю? но вот больно он болюч... потому и ищу-пробую-динамик то теперь-дефицит и дорогой... вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag:

по инъекциях стана могу подсказать я мешал с Б комплексом ( витаминами) или с новокаином 1 к 1

колол инсулинкой по кубу смеси в день ( делил на 4 укола )

бедра или трицепс, дельты

почти не чуствовал боли ( перестал так как без гормона начал сильно скрипеть)

Опубліковано:
вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag:

стан СФТ мне понравился, и даже больше чем станаза от Балкан и от БД. Хорошо увеличивал жесткость мышц и очень хороший памп на тренировках. Не заливало (хотя у СФТ и метан не заливает, ни даже оксиметалон...) Скрипеть - не скрипел, но и ел СФТ всего пару недель. Хотя от Балкана тоже никакого "скрипа" не было, по крайней мере в связке с пропионатом.

Опубліковано:
А хто говорил про метан?) Метилтесто - универсальный заменитель оригинального вещества практически во всех таблетированных препаратах подвального производства.

так вермодже врод же не подвал.

никому нельзя верить :drag:

Опубліковано:

Да мне как-то глубоко похеру чего там вермодже куда поставляет, меня, да и остальных здесь, интересуют не антибиотики и прочая хрень а только фарма. И на основании имеющихся здесь и на остальных форумах отзывах можно сделать вывод шо фарма вермоджевская далека от идеала и ничем не лучше большинства андеров. Хоть и не хуже, что радует.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...