dnp Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 какой смысл стан с метаном мешать? они ж в одну цену вроде?показать какая у них супер пупер фарма)))
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз
Valery Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 (змінено) та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз Тоже логично. Вывод один - не юзайте оральные препараты неаптечной покупки :Gigakach_01: Змінено 10 липня 2012 користувачем Val
Vladik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Тоже логично. Вывод один - не юзайте оральные препараты неаптечной покупки :Gigakach_01: ну а как иначе проверить действенность препа? стан то в аптеке вроде не продается) инжекты станазы вызывают доверие уже одним своим видом-там может быть только стан, но не обязательно в указанном кол-ве-так я мыслю? но вот больно он болюч... потому и ищу-пробую-динамик то теперь-дефицит и дорогой... вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag:
Егорычъ Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 за фармаком и анаболист хорошо отзывались
Vladik Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 та ну.вроде нормальная фирма.зачем им что то куда то домешивать.денег много на этом не заработаешь а репутацию угробиш на раз Егорычъ, я не гоню на вермодж-говорю как есть-может мне партия такая попалась, может я такой "неправильный"... за фармаком и анаболист хорошо отзывались это радует... водичку солью, отдохну недельки 2 и попробую-эксперимент будет чистый вроде?
stalker Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 ну а как иначе проверить действенность препа? стан то в аптеке вроде не продается) инжекты станазы вызывают доверие уже одним своим видом-там может быть только стан, но не обязательно в указанном кол-ве-так я мыслю? но вот больно он болюч... потому и ищу-пробую-динамик то теперь-дефицит и дорогой... вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag: по инъекциях стана могу подсказать я мешал с Б комплексом ( витаминами) или с новокаином 1 к 1 колол инсулинкой по кубу смеси в день ( делил на 4 укола ) бедра или трицепс, дельты почти не чуствовал боли ( перестал так как без гормона начал сильно скрипеть)
primavera155 Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 вот надо еще сфт и фармаком заценить-и будет картина маслом... нет еще анаболист есть! :drag: стан СФТ мне понравился, и даже больше чем станаза от Балкан и от БД. Хорошо увеличивал жесткость мышц и очень хороший памп на тренировках. Не заливало (хотя у СФТ и метан не заливает, ни даже оксиметалон...) Скрипеть - не скрипел, но и ел СФТ всего пару недель. Хотя от Балкана тоже никакого "скрипа" не было, по крайней мере в связке с пропионатом.
Голодный котег Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 А хто говорил про метан?) Метилтесто - универсальный заменитель оригинального вещества практически во всех таблетированных препаратах подвального производства. так вермодже врод же не подвал. никому нельзя верить :drag:
Scythe Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 Да мне как-то глубоко похеру чего там вермодже куда поставляет, меня, да и остальных здесь, интересуют не антибиотики и прочая хрень а только фарма. И на основании имеющихся здесь и на остальных форумах отзывах можно сделать вывод шо фарма вермоджевская далека от идеала и ничем не лучше большинства андеров. Хоть и не хуже, что радует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз