VUBlack Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Показать Ладно следующий раз буду делать по другому - сначала другой препарат, а потом из бочонка - тогда уже то в шприце на делении будет на 0,1 больше или на 0,1 меньше. та можно и певым, просто набери с боченка 0,9, а потом оттяни поршень до деления 2 и когда все стечет увидишь, что масла набрано от 2 до 1))) ps а если проверять таким способом как у тебя, то у любого андерграудного производителя будет недолив. Хочешь точности возьми 10 кубовый шприц
Витязь Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Показать ...Хочешь точности возьми 10 кубовый шприц Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата). Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата). А да можно из 10-ти кубового "баяна" ненужную порцию (дозу) вылить в бочонок назад.
wolf Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 с 10ки разливаешь для укола в шприцы, остальное хранишь в 10ке...и все
Витязь Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 с 10ки разливаешь для укола в шприцы, остальное хранишь в 10ке...и все Всем благодарю за правильные и верные подсказки, так наверно буду и делать, если всё же следующий раз снова решусь взять целый бочонок, а не поампульно.
Veles Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата). продают шприцы с двумя иглами ,вот давече взял шприцы Юрия-Фарм
Veles Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 :my_name_is_grisha: Всем благодарю за правильные и верные подсказки, так наверно буду и делать, если всё же следующий раз снова решусь взять целый бочонок, а не поампульно. поампульно бывает недолив очевидный.уже не помню то ли вермо..тесто какое то.. явный был недолив
bartid93 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 в чем суть и в чем разница между: 1. набрать в 10кубовый шприц и менять иголки 2. набирать каждый раз с виалы новым шприцом? по моему тут просто какие это шаманские ритуалы (возможно я просто еще не вьехал в суть этого) если для экономии масла, так оно ж все равно будет оставаться в игле, которую меняешь, если после укола оттягивать плунжер назад и потом менять иглу, то с маслом с иглы в шприц так же попадут и частицы кожи/сала/мышцы/крови и стерильность пропадет, а про 2х кратное использование иглы вообще молчу
Last Natural Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Да и как-то стремновато в пластиковом шприце так долго масло держать...
andreyyy Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 в чем суть и в чем разница между: 1. набрать в 10кубовый шприц и менять иголки 2. набирать каждый раз с виалы новым шприцом? по моему тут просто какие это шаманские ритуалы (возможно я просто еще не вьехал в суть этого) если для экономии масла, так оно ж все равно будет оставаться в игле, которую меняешь, если после укола оттягивать плунжер назад и потом менять иглу, то с маслом с иглы в шприц так же попадут и частицы кожи/сала/мышцы/крови и стерильность пропадет, а про 2х кратное использование иглы вообще молчу Если я не ошибаюсь, речь шла о проверке долива/недолива десяткой, а не об экономии. В игле ничего не остается. Этим смело пренебрегаем. Мерщики, учитывайте, что поршни бывают разные. Пластиковые прямые и резиновые выпуклые
Last Natural Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мерщики, учитывайте, что поршни бывают разные. Пластиковые прямые и резиновые выпуклые Мы точно говорим об одном и том-же?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти