VUBlack Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать Ладно следующий раз буду делать по другому - сначала другой препарат, а потом из бочонка - тогда уже то в шприце на делении будет на 0,1 больше или на 0,1 меньше. та можно и певым, просто набери с боченка 0,9, а потом оттяни поршень до деления 2 и когда все стечет увидишь, что масла набрано от 2 до 1))) ps а если проверять таким способом как у тебя, то у любого андерграудного производителя будет недолив. Хочешь точности возьми 10 кубовый шприц
Витязь Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Показать ...Хочешь точности возьми 10 кубовый шприц Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата). Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата). А да можно из 10-ти кубового "баяна" ненужную порцию (дозу) вылить в бочонок назад.
wolf Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 с 10ки разливаешь для укола в шприцы, остальное хранишь в 10ке...и все
Витязь Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 с 10ки разливаешь для укола в шприцы, остальное хранишь в 10ке...и все Всем благодарю за правильные и верные подсказки, так наверно буду и делать, если всё же следующий раз снова решусь взять целый бочонок, а не поампульно.
Veles Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата). продают шприцы с двумя иглами ,вот давече взял шприцы Юрия-Фарм
Veles Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 :my_name_is_grisha: Всем благодарю за правильные и верные подсказки, так наверно буду и делать, если всё же следующий раз снова решусь взять целый бочонок, а не поампульно. поампульно бывает недолив очевидный.уже не помню то ли вермо..тесто какое то.. явный был недолив
bartid93 Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 в чем суть и в чем разница между: 1. набрать в 10кубовый шприц и менять иголки 2. набирать каждый раз с виалы новым шприцом? по моему тут просто какие это шаманские ритуалы (возможно я просто еще не вьехал в суть этого) если для экономии масла, так оно ж все равно будет оставаться в игле, которую меняешь, если после укола оттягивать плунжер назад и потом менять иглу, то с маслом с иглы в шприц так же попадут и частицы кожи/сала/мышцы/крови и стерильность пропадет, а про 2х кратное использование иглы вообще молчу
Last Natural Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Да и как-то стремновато в пластиковом шприце так долго масло держать...
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 в чем суть и в чем разница между: 1. набрать в 10кубовый шприц и менять иголки 2. набирать каждый раз с виалы новым шприцом? по моему тут просто какие это шаманские ритуалы (возможно я просто еще не вьехал в суть этого) если для экономии масла, так оно ж все равно будет оставаться в игле, которую меняешь, если после укола оттягивать плунжер назад и потом менять иглу, то с маслом с иглы в шприц так же попадут и частицы кожи/сала/мышцы/крови и стерильность пропадет, а про 2х кратное использование иглы вообще молчу Если я не ошибаюсь, речь шла о проверке долива/недолива десяткой, а не об экономии. В игле ничего не остается. Этим смело пренебрегаем. Мерщики, учитывайте, что поршни бывают разные. Пластиковые прямые и резиновые выпуклые
Last Natural Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Мерщики, учитывайте, что поршни бывают разные. Пластиковые прямые и резиновые выпуклые Мы точно говорим об одном и том-же?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз