Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Ладно следующий раз буду делать по другому - сначала другой препарат, а потом из бочонка - тогда уже то в шприце на делении будет на 0,1 больше или на 0,1 меньше.

та можно и певым, просто набери с боченка 0,9, а потом оттяни поршень до деления 2 и когда все стечет увидишь, что масла набрано от 2 до 1)))

ps а если проверять таким способом как у тебя, то у любого андерграудного производителя будет недолив. Хочешь точности возьми 10 кубовый шприц

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

...Хочешь точности возьми 10 кубовый шприц

Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата).

Да, вариант не плохой и можно сказать мудрый, я про это тоже думал, но увы отдельно иголок практически не продают, а одной "клёпать" 10-ть или 8-мь раз не хватит заточенности иглы, да и сама игла уже будет очень не комельфо (грязновата).

А да можно из 10-ти кубового "баяна" ненужную порцию (дозу) вылить в бочонок назад.

Опубликовано

с 10ки разливаешь для укола в шприцы, остальное хранишь в 10ке...и все

Опубликовано
с 10ки разливаешь для укола в шприцы, остальное хранишь в 10ке...и все

Всем благодарю за правильные и верные подсказки, так наверно буду и делать, если всё же следующий раз снова решусь взять целый бочонок, а не поампульно.

Опубликовано

продают шприцы с двумя иглами ,вот давече взял шприцы Юрия-Фарм

Опубликовано

:my_name_is_grisha:

Всем благодарю за правильные и верные подсказки, так наверно буду и делать, если всё же следующий раз снова решусь взять целый бочонок, а не поампульно.

поампульно бывает недолив очевидный.уже не помню то ли вермо..тесто какое то.. явный был недолив

Опубликовано

в чем суть и в чем разница между:

1. набрать в 10кубовый шприц и менять иголки

2. набирать каждый раз с виалы новым шприцом?

по моему тут просто какие это шаманские ритуалы (возможно я просто еще не вьехал в суть этого)

если для экономии масла, так оно ж все равно будет оставаться в игле, которую меняешь, если после укола оттягивать плунжер назад и потом менять иглу, то с маслом с иглы в шприц так же попадут и частицы кожи/сала/мышцы/крови и стерильность пропадет, а про 2х кратное использование иглы вообще молчу

Опубликовано

Да и как-то стремновато в пластиковом шприце так долго масло держать...

Опубликовано
в чем суть и в чем разница между:

1. набрать в 10кубовый шприц и менять иголки

2. набирать каждый раз с виалы новым шприцом?

по моему тут просто какие это шаманские ритуалы (возможно я просто еще не вьехал в суть этого)

если для экономии масла, так оно ж все равно будет оставаться в игле, которую меняешь, если после укола оттягивать плунжер назад и потом менять иглу, то с маслом с иглы в шприц так же попадут и частицы кожи/сала/мышцы/крови и стерильность пропадет, а про 2х кратное использование иглы вообще молчу

Если я не ошибаюсь, речь шла о проверке долива/недолива десяткой, а не об экономии.

В игле ничего не остается. Этим смело пренебрегаем.

Мерщики, учитывайте, что поршни бывают разные. Пластиковые прямые и резиновые выпуклые

Опубликовано
Мерщики, учитывайте, что поршни бывают разные. Пластиковые прямые и резиновые выпуклые

Мы точно говорим об одном и том-же?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...