Даниил Опубліковано: 15 березня 2016 Опубліковано: 15 березня 2016 а он типа не в курсе... а, ну да) не обратил внимание кто автор поста))
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 вопрос тем кто с вермо омел дело вчера товарищ показал мне свою верку, на вид вроде как норм, без вопросов, голограмма, инструкция, коробочка, закатка норм, но ни один код не пробивается и масло во всех банках одинаковое, что в приме, что в тренЕ, и на вид и по консистенции, жиденькое какое-то партия 14-го года, дата выпуска 01/04/2014 - может это у них первоапрельская партия такая была?
vitormma Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 вопрос тем кто с вермо омел дело вчера товарищ показал мне свою верку, на вид вроде как норм, без вопросов, голограмма, инструкция, коробочка, закатка норм, но ни один код не пробивается и масло во всех банках одинаковое, что в приме, что в тренЕ, и на вид и по консистенции, жиденькое какое-то партия 14-го года, дата выпуска 01/04/2014 - может это у них первоапрельская партия такая была? Была такая партия Там везде пропик
OHIXA Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 Была такая партия Там везде пропик ого, круто а коды чего не бьются? типа отреклись?
vitormma Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 ого, круто а коды чего не бьются? типа отреклись? Там была придумана целая легенда про облаву на заводе и во избежание неприятностей персонал принял мужественное решение заменить нелегальное легальным Или что-то в таком духе
rogazzo Опубліковано: 2 квітня 2016 Опубліковано: 2 квітня 2016 (змінено) это там где ценник от 5 уев?на все позиции одинаковая цена Змінено 2 квітня 2016 користувачем Игловкалыватель
XXR XXX Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 гуляла одно время не хилая партия фейка на верку даже напс ) был пустой ого, круто а коды чего не бьются? типа отреклись? отреклись или внатуре фейк был но хозяива там уже другие)
borisbritva0012 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Мне попадался мастерон вермо коробка,голорамма правда код не бился,но там и закатка была ручная)
vitormma Опубліковано: 2 травня 2016 Опубліковано: 2 травня 2016 ФСЬО ПРОПАЛО Владимир Яковлев Благодарю компанию VERMODJE за благоприятное сотрудничество на протяжении почти 4-ех лет . За это время ,совместными усилиями нам удалось достичь хороших результатов в соревновательном бодибилдинге . Недавно было принято решение "расстаться" с спонсорами . Желаю компании успехов и процветания . его татуха на груди в переводе с латыни звучит так- «То, что дает мне силы, также и разрушает меня» .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз