Даниил Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 а он типа не в курсе... а, ну да) не обратил внимание кто автор поста))
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вопрос тем кто с вермо омел дело вчера товарищ показал мне свою верку, на вид вроде как норм, без вопросов, голограмма, инструкция, коробочка, закатка норм, но ни один код не пробивается и масло во всех банках одинаковое, что в приме, что в тренЕ, и на вид и по консистенции, жиденькое какое-то партия 14-го года, дата выпуска 01/04/2014 - может это у них первоапрельская партия такая была?
vitormma Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 вопрос тем кто с вермо омел дело вчера товарищ показал мне свою верку, на вид вроде как норм, без вопросов, голограмма, инструкция, коробочка, закатка норм, но ни один код не пробивается и масло во всех банках одинаковое, что в приме, что в тренЕ, и на вид и по консистенции, жиденькое какое-то партия 14-го года, дата выпуска 01/04/2014 - может это у них первоапрельская партия такая была? Была такая партия Там везде пропик
OHIXA Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Была такая партия Там везде пропик ого, круто а коды чего не бьются? типа отреклись?
vitormma Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 ого, круто а коды чего не бьются? типа отреклись? Там была придумана целая легенда про облаву на заводе и во избежание неприятностей персонал принял мужественное решение заменить нелегальное легальным Или что-то в таком духе
rogazzo Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) это там где ценник от 5 уев?на все позиции одинаковая цена Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Игловкалыватель
XXR XXX Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 гуляла одно время не хилая партия фейка на верку даже напс ) был пустой ого, круто а коды чего не бьются? типа отреклись? отреклись или внатуре фейк был но хозяива там уже другие)
borisbritva0012 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Мне попадался мастерон вермо коробка,голорамма правда код не бился,но там и закатка была ручная)
vitormma Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ФСЬО ПРОПАЛО Владимир Яковлев Благодарю компанию VERMODJE за благоприятное сотрудничество на протяжении почти 4-ех лет . За это время ,совместными усилиями нам удалось достичь хороших результатов в соревновательном бодибилдинге . Недавно было принято решение "расстаться" с спонсорами . Желаю компании успехов и процветания . его татуха на груди в переводе с латыни звучит так- «То, что дает мне силы, также и разрушает меня» .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти