masims Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Верку давно делают в украине, сейчас вообще все что типа из-за бугра делается тут. Последний раз год назад пробовал верку... пропик на сушке абсолютно пустой оказался.... Хорошо что сдал анализы пошел, а то бы всю сушку запорол.... Верка уже отжила свое.... И о радже ( та же самая верка) отзывы не лучше от знакомых
Vlad Vetrov Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 :Koshechka_08: https://prosecrets.pro/threads/vermodje.2/p...382#post-181552 Добрый вечер. Сложно мне разобраться с форумом, но скоро я пойму как и будем знакомиться!
Vlad Vetrov Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.
dks-technology Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу. надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит
XXR XXX Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу. ну дак как бендеровцев сколько в Киеве насчитали ? надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит в человеческих ли это силах
diamond-pharm Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 в человеческих ли это силах та наверно все будет очень просто массовая раздача пробников на всех мыслимых сборищах халявщиков и вот хор хвалителей в сборе а дальше по накатанной ЗЫ смотрю историю этой ветки-в 12 году еще никто не использовал, в 14 точно уже никто не использовал
Vlad Vetrov Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит Объём работы я оценил ещё в 16 году, когда получил в управление компанию. Сегодня ситуация не такая плачевная, но все ещё далека от идеальной. Продукция выпускается с повышенным контролем. Работники почти все новые. В общем курс компании нацелен на качественную продукцию, а не на сверх прибыль как раньше!
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 вроде ходил слух о том, что у вас новый дизайн, новая защита есть фото? если это правда
Vlad Vetrov Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 та наверно все будет очень просто массовая раздача пробников на всех мыслимых сборищах халявщиков и вот хор хвалителей в сборе а дальше по накатанной ЗЫ смотрю историю этой ветки-в 12 году еще никто не использовал, в 14 точно уже никто не использовал Для раздачи пробников, что считаю тоже важным, нужно подобрать надежного Оф представителя в Укр! Кстати мы в поиске... может подскажите кого?
Vlad Vetrov Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 вроде ходил слух о том, что у вас новый дизайн, новая защита есть фото? если это правда Все верно, в скором времени будет новая линейка продукции Вермодже. Новый качественный дизайн, высокая степень защиты и европейские сырьё компании Фагрон. Многие расказывают про европейское сырьё, но используют чистый Китай. Когда продукция выйдет в свет, я предоставлю все европейские сертификаты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз