Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Верку давно делают в украине, сейчас вообще все что типа из-за бугра делается тут.

Последний раз год назад пробовал верку... пропик на сушке абсолютно пустой оказался....

Хорошо что сдал анализы пошел, а то бы всю сушку запорол.... Верка уже отжила свое....

И о радже ( та же самая верка) отзывы не лучше от знакомых

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.

Опубліковано:
Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.

надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит

Опубліковано:

ну дак как

бендеровцев сколько в Киеве насчитали ?

в человеческих ли это силах

Опубліковано:
в человеческих ли это силах

та наверно все будет очень просто

массовая раздача пробников на всех мыслимых сборищах халявщиков

и вот хор хвалителей в сборе

а дальше по накатанной

ЗЫ смотрю историю этой ветки-в 12 году еще никто не использовал, в 14 точно уже никто не использовал

Опубліковано:

Объём работы я оценил ещё в 16 году, когда получил в управление компанию. Сегодня ситуация не такая плачевная, но все ещё далека от идеальной. Продукция выпускается с повышенным контролем. Работники почти все новые. В общем курс компании нацелен на качественную продукцию, а не на сверх прибыль как раньше!

Опубліковано:

вроде ходил слух о том, что у вас новый дизайн, новая защита

есть фото? если это правда

Опубліковано:
та наверно все будет очень просто

массовая раздача пробников на всех мыслимых сборищах халявщиков

и вот хор хвалителей в сборе

а дальше по накатанной

ЗЫ смотрю историю этой ветки-в 12 году еще никто не использовал, в 14 точно уже никто не использовал

Для раздачи пробников, что считаю тоже важным, нужно подобрать надежного Оф представителя в Укр! Кстати мы в поиске... может подскажите кого?

Опубліковано:
вроде ходил слух о том, что у вас новый дизайн, новая защита

есть фото? если это правда

Все верно, в скором времени будет новая линейка продукции Вермодже. Новый качественный дизайн, высокая степень защиты и европейские сырьё компании Фагрон. Многие расказывают про европейское сырьё, но используют чистый Китай. Когда продукция выйдет в свет, я предоставлю все европейские сертификаты...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...