masims Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Верку давно делают в украине, сейчас вообще все что типа из-за бугра делается тут. Последний раз год назад пробовал верку... пропик на сушке абсолютно пустой оказался.... Хорошо что сдал анализы пошел, а то бы всю сушку запорол.... Верка уже отжила свое.... И о радже ( та же самая верка) отзывы не лучше от знакомых
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 :Koshechka_08: http://prosecrets.pro/threads/vermodje.2/p...382#post-181552 Добрый вечер. Сложно мне разобраться с форумом, но скоро я пойму как и будем знакомиться!
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу.
dks-technology Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу. надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Друзья, думаю, что Вы уже поняли кто я. Если нет, тогда представлюсь. Я директор компании Вермодже! Постепенно осваиваю форумы и знакомлюсь с потребителями спортивной фармакологии. Хочу извинится перед теми людьми, кого обидела моя шутка на Секретах.про. Если есть вопросы, задавайте. С удовольствием отвечу. ну дак как бендеровцев сколько в Киеве насчитали ? надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит в человеческих ли это силах
diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 в человеческих ли это силах та наверно все будет очень просто массовая раздача пробников на всех мыслимых сборищах халявщиков и вот хор хвалителей в сборе а дальше по накатанной ЗЫ смотрю историю этой ветки-в 12 году еще никто не использовал, в 14 точно уже никто не использовал
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 надеюсь вы понимаете какой обьем работы по реабилитации бренда вам предстоит Объём работы я оценил ещё в 16 году, когда получил в управление компанию. Сегодня ситуация не такая плачевная, но все ещё далека от идеальной. Продукция выпускается с повышенным контролем. Работники почти все новые. В общем курс компании нацелен на качественную продукцию, а не на сверх прибыль как раньше!
bartid93 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 вроде ходил слух о том, что у вас новый дизайн, новая защита есть фото? если это правда
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 та наверно все будет очень просто массовая раздача пробников на всех мыслимых сборищах халявщиков и вот хор хвалителей в сборе а дальше по накатанной ЗЫ смотрю историю этой ветки-в 12 году еще никто не использовал, в 14 точно уже никто не использовал Для раздачи пробников, что считаю тоже важным, нужно подобрать надежного Оф представителя в Укр! Кстати мы в поиске... может подскажите кого?
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 вроде ходил слух о том, что у вас новый дизайн, новая защита есть фото? если это правда Все верно, в скором времени будет новая линейка продукции Вермодже. Новый качественный дизайн, высокая степень защиты и европейские сырьё компании Фагрон. Многие расказывают про европейское сырьё, но используют чистый Китай. Когда продукция выйдет в свет, я предоставлю все европейские сертификаты...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти