diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 я предоставлю все европейские сертификаты... и на дороге в новый мир валялись старенькие грабли.....
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 и на дороге в новый мир валялись старенькие грабли..... Работа над ошибками была проведена! Приоритеты в работе выбраны, двигаемся в сторону качества, а признание придёт со временем...
diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Работа над ошибками была проведена! Приоритеты в работе выбраны, двигаемся в сторону качества, а признание придёт со временем... для начала достигнуть уровня самой первой партии-и все будет в щоколаде трен а тогда был просто эталонным
XXR XXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 для начала достигнуть уровня самой первой партии-и все будет в щоколаде трен а тогда был просто эталонным все старые работники уволены.........) только они владели секретами про
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 для начала достигнуть уровня самой первой партии-и все будет в щоколаде трен а тогда был просто эталонным Сейчас поверьте не хуже, а может и лучше. Хочу сказать, что ветеринарная продукция по прежнему будет в продаже, даже после выхода новой линейки.
diamond-pharm Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ооооо, чуть не забыл для директора тест на откровенность единственный вопрос единственный вермодже и раджа-это одно и то же или нет?)))))))
Vlad Vetrov Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ооооо, чуть не забыл для директора тест на откровенность единственный вопрос единственный вермодже и раджа-это одно и то же или нет?))))))) Этот вопрос задают многие) Раскажу Вам) В 2013 компания Раджай заключила контракт с Вермодже на выпуск партии продукции. На нашем заводе была произведена партия продукции Раджай, под руководством технолога этой компании. Насколько мне известно сырьё тоже предоставила данная компания. Так вот была выпущена большая партия для рынка РФ помойму. После этогопродукция Раджа не выпускалась на нашем заводе!
Terror Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 На нашем заводе была произведена партия продукции Раджай, под руководством технолога этой компании. технолог был индус? ) ведь как утверждала реклама, Раджай - это Индия
XXR XXX Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 технолог был индус? ) ведь как утверждала реклама, Раджай - это Индия в обще то была она, то ли Зита то ли Гита
Vlad Vetrov Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 технолог был индус? ) ведь как утверждала реклама, Раджай - это Индия Я не владею точной информацией, так как взял завод в управление в конце 2015г.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти