Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Плюсую! с языка снял вопрос)) европейское ?? значит дороже станет продукция??? ведь и европа порой использует китай (там все есть по какой хотитет цене)))) Отличный вопрос!) ... ответ несёт коммерческий характер! Политика компании изменена в сторону качества, а не сверхприбыли! а когда планинруется выход в свет продукции из европейского сырья? В течении трёх месяцев максимум!
Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 гомошку хвалят вермодж сам планирую ее использовать Качество ГР нашего производства, действительно на высоте! Знаю по себе, так как тестировал на себе!) как и многие другие преп нашего производства. Кто подскажет, анализы можно выставлять на данном ресурсе?
andreyyy Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Кто подскажет, анализы можно выставлять на данном ресурсе? можно
Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 можно Тогда я сейчас опубликую свой анали сланный через 4 часа после приёма ГР...
Kito Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Так все ж зависит сколько ЕД поставили )) Может 50 ЕД вкатили ))
XXR XXX Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Влад , как вы прокоментируюте стать антикорупционного центра в Модове anticoruptie.md https://anticoruptie.md/ro/
brutal62 Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) простой вопрос , а ставит в тупик.... минута на обсуждение....а? Мария Сергеева))))) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем brutal62
Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Влад , как вы прокоментируюте стать антикорупционного центра в Модове anticoruptie.md https://anticoruptie.md/ro/ Разве что-то нужно комментировать?) Некоторые препараты не имели лицензии. Был суд по этому поводу! Чнаете, что меня всегда поражало, многие покупают откровенный самовар зная где и как его делают))) А в нашем случае имея хороший современный завод я должен комментировать судебные разбирательства... Конкретно для Вас, что важно, хорошее качество препаратов изготовленных на современном фармзаводе, или наличие бумаги???
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти