Vlad Vetrov Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Плюсую! с языка снял вопрос)) европейское ?? значит дороже станет продукция??? ведь и европа порой использует китай (там все есть по какой хотитет цене)))) Отличный вопрос!) ... ответ несёт коммерческий характер! Политика компании изменена в сторону качества, а не сверхприбыли! а когда планинруется выход в свет продукции из европейского сырья? В течении трёх месяцев максимум!
Vlad Vetrov Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 гомошку хвалят вермодж сам планирую ее использовать Качество ГР нашего производства, действительно на высоте! Знаю по себе, так как тестировал на себе!) как и многие другие преп нашего производства. Кто подскажет, анализы можно выставлять на данном ресурсе?
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Кто подскажет, анализы можно выставлять на данном ресурсе? можно
Vlad Vetrov Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 можно Тогда я сейчас опубликую свой анали сланный через 4 часа после приёма ГР...
Kito Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Так все ж зависит сколько ЕД поставили )) Может 50 ЕД вкатили ))
XXR XXX Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Влад , как вы прокоментируюте стать антикорупционного центра в Модове anticoruptie.md https://anticoruptie.md/ro/
brutal62 Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 (змінено) простой вопрос , а ставит в тупик.... минута на обсуждение....а? Мария Сергеева))))) Змінено 28 лютого 2017 користувачем brutal62
Vlad Vetrov Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Влад , как вы прокоментируюте стать антикорупционного центра в Модове anticoruptie.md https://anticoruptie.md/ro/ Разве что-то нужно комментировать?) Некоторые препараты не имели лицензии. Был суд по этому поводу! Чнаете, что меня всегда поражало, многие покупают откровенный самовар зная где и как его делают))) А в нашем случае имея хороший современный завод я должен комментировать судебные разбирательства... Конкретно для Вас, что важно, хорошее качество препаратов изготовленных на современном фармзаводе, или наличие бумаги???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз