Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да мне как-то глубоко похеру чего там вермодже куда поставляет, меня, да и остальных здесь, интересуют не антибиотики и прочая хрень а только фарма. И на основании имеющихся здесь и на остальных форумах отзывах можно сделать вывод шо фарма вермоджевская далека от идеала и ничем не лучше большинства андеров. Хоть и не хуже, что радует.

Можно узнать, а какая фарма принята за идеал?)))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Можно узнать, а какая фарма принята за идеал?)))

Любая которая работает так как должна работать) То есть без набирания 5+ кило на станазе соло за пару недель, шишек размером с кулак в жопе после инжекта энки и т.д. Такой ответ годится?)

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:
Любая которая работает так как должна работать) То есть без набирания 5+ кило на станазе соло за пару недель, шишек размером с кулак в жопе после инжекта энки и т.д. Такой ответ годится?)

Вполне.

Я до недавнего времени молчал о вермодже, т.к. не располагал инфой.

Таблетированные не доводилось даже видеть, за исключением напса. А по инжектам: станаза, трен, цип и болд замечаний нет, как и шишек размером с кулак.

Опубліковано:

взял сегодня болд вермодже, а в бочонке сильный осадок, на дне вообще осадок налип и не отстает, с виду похоже как будто субстанция типа меда прилипла ко дну. Так и должно быть или преп испорчен?

Опубліковано:
взял сегодня болд вермодже, а в бочонке сильный осадок, на дне вообще осадок налип и не отстает, с виду похоже как будто субстанция типа меда прилипла ко дну. Так и должно быть или преп испорчен?

если есть возможность то поменяй у продавана на нормальный и не парся...

фотку сделай, покажи как оно выглядит

Опубліковано:

Наблюдал когда-то такое у Lyka Labs во флаконах с пропиком, такая себе кристаллизация.

ссылка (глянь на что это похоже)

Опубліковано:
Наблюдал когда-то такое у Lyka Labs во флаконах с пропиком, такая себе кристаллизация.

кристализация )) только субстанция болда изначально не порошковая а жидкая и там то никакой кристализации не бывает)

Опубліковано:

Вот именно похоже на кристаллизацию, вот фото, не очень четко видно, но эту самую хрень похожую на мед можно разглядеть:

1ef5259ae7a3.jpg

5e399d376a23.jpg

60ff9e26c55d.jpg

57872c5e900c.jpg

3f0d4345f76f.jpg

30061eceffe5.jpg

Опубліковано:

если менять не бушь то ставь в чашку с кипятком, и периодически взбалтывай, должно помочь, если не поможет то кастрюлька, кипяток, маленьний газ , воды чуть выше половины флакона и варим , с регулярным взбалтыванием...точно поможет....растворяло целые айсберги в флаконах)) Болд правда впервые такой вижу, фармакомовский в концентрации 400 не кристалился...)

Опубліковано:
кристализация )) только субстанция болда изначально не порошковая а жидкая и там то никакой кристализации не бывает)

Видео не смог прилепить, кинул ссылку...

Видал подобное на пропе. Я не силен с технологии изготовления болда, но могу констатировать факт того, что вижу.

По болду-400, опять же, лично у меня есть сомнения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...