NoDVa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Да мне как-то глубоко похеру чего там вермодже куда поставляет, меня, да и остальных здесь, интересуют не антибиотики и прочая хрень а только фарма. И на основании имеющихся здесь и на остальных форумах отзывах можно сделать вывод шо фарма вермоджевская далека от идеала и ничем не лучше большинства андеров. Хоть и не хуже, что радует. Можно узнать, а какая фарма принята за идеал?)))
Scythe Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Можно узнать, а какая фарма принята за идеал?))) Любая которая работает так как должна работать) То есть без набирания 5+ кило на станазе соло за пару недель, шишек размером с кулак в жопе после инжекта энки и т.д. Такой ответ годится?) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Скиф
NoDVa777 Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Любая которая работает так как должна работать) То есть без набирания 5+ кило на станазе соло за пару недель, шишек размером с кулак в жопе после инжекта энки и т.д. Такой ответ годится?) Вполне. Я до недавнего времени молчал о вермодже, т.к. не располагал инфой. Таблетированные не доводилось даже видеть, за исключением напса. А по инжектам: станаза, трен, цип и болд замечаний нет, как и шишек размером с кулак.
alex211284 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 взял сегодня болд вермодже, а в бочонке сильный осадок, на дне вообще осадок налип и не отстает, с виду похоже как будто субстанция типа меда прилипла ко дну. Так и должно быть или преп испорчен?
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 взял сегодня болд вермодже, а в бочонке сильный осадок, на дне вообще осадок налип и не отстает, с виду похоже как будто субстанция типа меда прилипла ко дну. Так и должно быть или преп испорчен? если есть возможность то поменяй у продавана на нормальный и не парся... фотку сделай, покажи как оно выглядит
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 взял сегодня болд вермодже, а в бочонке сильный осадок, на дне вообще осадок налип и не отстает, с виду похоже как будто субстанция типа меда прилипла ко дну. Так и должно быть или преп испорчен? Наблюдал когда-то такое у Lyka Labs во флаконах с пропиком, такая себе кристаллизация. ссылка (глянь на что это похоже)
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Наблюдал когда-то такое у Lyka Labs во флаконах с пропиком, такая себе кристаллизация. кристализация )) только субстанция болда изначально не порошковая а жидкая и там то никакой кристализации не бывает)
alex211284 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот именно похоже на кристаллизацию, вот фото, не очень четко видно, но эту самую хрень похожую на мед можно разглядеть:
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 если менять не бушь то ставь в чашку с кипятком, и периодически взбалтывай, должно помочь, если не поможет то кастрюлька, кипяток, маленьний газ , воды чуть выше половины флакона и варим , с регулярным взбалтыванием...точно поможет....растворяло целые айсберги в флаконах)) Болд правда впервые такой вижу, фармакомовский в концентрации 400 не кристалился...)
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 кристализация )) только субстанция болда изначально не порошковая а жидкая и там то никакой кристализации не бывает) Видео не смог прилепить, кинул ссылку... Видал подобное на пропе. Я не силен с технологии изготовления болда, но могу констатировать факт того, что вижу. По болду-400, опять же, лично у меня есть сомнения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти