Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Это анализ Виталия Калестру. Друг, отрабатывай в другой ветке..
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Друг, отрабатывай в другой ветке.. я тебе не друг выложил анализ в 2 раза меньше и теперь типа честный директор?
Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 я тебе не друг выложил анализ в 2 раза меньше, теперь типа честный директор? Я типа выложил анализ другого человека который использует Вермотропин на протяжении почти года. Этот анализ Виталия Калестру. В 10 раз выше референтного значения, тоже пиздешь и обсерон???
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 в 10 - это не в 20, директор если взяли маничку трясти поддельными анализами, хоть смотрите, что рисуете
Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Я типа выложил анализ другого человека который использует Вермотропин на протяжении почти года. Этот анализ Виталия Калестру. В 10 раз выше референтного значения, тоже пиздешь и обсерон??? У меня появилось желание дать некоторым форумчанам на тестирование Вермотропин... Под анализы... это не противоречит правилам форума?
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 правила никто не прячет ждете превышение рефа в 20 раз? это вряд ли, имхо все равно китайское сырье как и у всех
Vlad Vetrov Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А с чего это вы взяли, что это поддельный результат?) Я на себе многие препараты тестирую! В каких единицах измерения у вас в лабораториях измеряют СТГ???
OlegRO Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 А с чего это вы взяли, что это поддельный да с того или Калестру уже год получает от вас гормон, который в 2 раза хуже
OHIXA Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 дайте пачку гормона сделаю анализы и на 5 и на 10 единиц
XXR XXX Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Разве что-то нужно комментировать?) Некоторые препараты не имели лицензии. Был суд по этому поводу! Чнаете, что меня всегда поражало, многие покупают откровенный самовар зная где и как его делают))) А в нашем случае имея хороший современный завод я должен комментировать судебные разбирательства... Конкретно для Вас, что важно, хорошее качество препаратов изготовленных на современном фармзаводе, или наличие бумаги??? судя из статьи уже не имеете завода там же написанно что ЗАВОД ПРЕКРАТИЛ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО т.е. вы,если не прекратили, то так же подвал. но должен заметить у нас в бендеровской стране есть довольно таки хорошие подвалы ) конкуренция у вас не малая есть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти