brutal62 Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 бля!!!!! директор!!!!! ты хоть в тему вникни прежде чем лепить горбатого)))))) соматомедин через 30 мин час и даже 4 часа после введение гр абсолюлтно никаких сдвигов не покажет!!!!!!!! нахера ты это показываешь да еще и дрочинское?????????
Vlad Vetrov Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 судя из статьи уже не имеете завода там же написанно что ЗАВОД ПРЕКРАТИЛ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО т.е. вы,если не прекратили, то так же подвал. но должен заметить у нас в бендеровской стране есть довольно таки хорошие подвалы ) конкуренция у вас не малая есть Вот вы и показали свою обиду за мою шутку. Я извенился перед всеми кого обил тогда! О ваших подвалах мы знаем не по наслышан! Вы тоже подвал применяете для достижения максимального спортивного результата? Хотя можете не отвечать...
Vlad Vetrov Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 да с того или Калестру уже год получает от вас гормон, который в 2 раза хуже Друзья, этот форум самая агрессивная среда которая мне встречалась!))) Знаете в хорошие времена Вермодже в Украине к сожалению хороших продаж небыло, все продавалось в других странах! Сейчас я примерно понимаю почему... Здесь все такие умную и образованные! Все вы блядь знаете и своя правда у вас на все! Так на какой хер мне пытаться вам что-то донести?) Колите в себя Харьковский мультибрэндовый подвал и наслаждайтесь жизнью! А Ххх ххх или как там тебя, ты отработал пачку метана от своего хозяина можешь попросить ещё одну! Друзья, всем удачи и будьте здоровы!)
OlegRO Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 у нас нельзя явно материться, до правил форума так и не добрались почитать?
Kito Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Так три икса раньше топил за вермодже на всех форумах и его все называли что он вами же подмазанный
$l@ventiy Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Друзья, этот форум самая агрессивная среда которая мне встречалась!))) Знаете в хорошие времена Вермодже в Украине к сожалению хороших продаж небыло, все продавалось в других странах! Сейчас я примерно понимаю почему... Здесь все такие умную и образованные! Все вы блядь знаете и своя правда у вас на все! Так на какой хер мне пытаться вам что-то донести?) Колите в себя Харьковский мультибрэндовый подвал и наслаждайтесь жизнью! А Ххх ххх или как там тебя, ты отработал пачку метана от своего хозяина можешь попросить ещё одну! Друзья, всем удачи и будьте здоровы!) все на курсе, вот и агрессивные))) хотя я не знаю, пишите вы чтото на фите или нет) как раз сравните уровни агрессии)) а правда она всегда неприятна, подвал он ведь не скрывает , что он подвал, а если официальный завод, то и спрашивают как с официального завода. хотя. если переходите на личности, то... очередной директор сломался( несите другого)))
Лео Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 А измельчали нынче директора, всего за трое суток слился под ноль, психанул, и побежал вены резать...
Дід Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Странная позиция у директора-выложил несколько анализов гармошки, че то пытался рассказать, а когда получил парочку неудобных вопросов, может даже обидных, пошли маты и обвинения, а я так надеялся, что будет возрождение Вермодже.Слышь, директор ты правильно подметил - тут знающие и умные (большинство), а ты че хотел дело с дебилами иметь? По сути, если твоя марка будет рабочая(та что новая) она найдет покупателя, а подвал не подвал, то вопрос второстепенный, для меня не подвал Гедеон Рихтер, а все остальное в зоне риска нарваться на пустышку или еще хуже...
Лео Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Это не мы злые, это молдавские самоварщики не в состоянии найти человека который сможет вести бренд в сети и не зашквариватся на каждом втором посте. Платят что-ли им совсем смешные деньги, что нормальные люди заниматься не хотят.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз