brutal62 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 бля!!!!! директор!!!!! ты хоть в тему вникни прежде чем лепить горбатого)))))) соматомедин через 30 мин час и даже 4 часа после введение гр абсолюлтно никаких сдвигов не покажет!!!!!!!! нахера ты это показываешь да еще и дрочинское?????????
Vlad Vetrov Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 судя из статьи уже не имеете завода там же написанно что ЗАВОД ПРЕКРАТИЛ СВОЕ ПРОИЗВОДСТВО т.е. вы,если не прекратили, то так же подвал. но должен заметить у нас в бендеровской стране есть довольно таки хорошие подвалы ) конкуренция у вас не малая есть Вот вы и показали свою обиду за мою шутку. Я извенился перед всеми кого обил тогда! О ваших подвалах мы знаем не по наслышан! Вы тоже подвал применяете для достижения максимального спортивного результата? Хотя можете не отвечать...
Vlad Vetrov Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 да с того или Калестру уже год получает от вас гормон, который в 2 раза хуже Друзья, этот форум самая агрессивная среда которая мне встречалась!))) Знаете в хорошие времена Вермодже в Украине к сожалению хороших продаж небыло, все продавалось в других странах! Сейчас я примерно понимаю почему... Здесь все такие умную и образованные! Все вы блядь знаете и своя правда у вас на все! Так на какой хер мне пытаться вам что-то донести?) Колите в себя Харьковский мультибрэндовый подвал и наслаждайтесь жизнью! А Ххх ххх или как там тебя, ты отработал пачку метана от своего хозяина можешь попросить ещё одну! Друзья, всем удачи и будьте здоровы!)
OlegRO Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 у нас нельзя явно материться, до правил форума так и не добрались почитать?
Kito Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так три икса раньше топил за вермодже на всех форумах и его все называли что он вами же подмазанный
$l@ventiy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Друзья, этот форум самая агрессивная среда которая мне встречалась!))) Знаете в хорошие времена Вермодже в Украине к сожалению хороших продаж небыло, все продавалось в других странах! Сейчас я примерно понимаю почему... Здесь все такие умную и образованные! Все вы блядь знаете и своя правда у вас на все! Так на какой хер мне пытаться вам что-то донести?) Колите в себя Харьковский мультибрэндовый подвал и наслаждайтесь жизнью! А Ххх ххх или как там тебя, ты отработал пачку метана от своего хозяина можешь попросить ещё одну! Друзья, всем удачи и будьте здоровы!) все на курсе, вот и агрессивные))) хотя я не знаю, пишите вы чтото на фите или нет) как раз сравните уровни агрессии)) а правда она всегда неприятна, подвал он ведь не скрывает , что он подвал, а если официальный завод, то и спрашивают как с официального завода. хотя. если переходите на личности, то... очередной директор сломался( несите другого)))
Лео Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А измельчали нынче директора, всего за трое суток слился под ноль, психанул, и побежал вены резать...
Дід Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Странная позиция у директора-выложил несколько анализов гармошки, че то пытался рассказать, а когда получил парочку неудобных вопросов, может даже обидных, пошли маты и обвинения, а я так надеялся, что будет возрождение Вермодже.Слышь, директор ты правильно подметил - тут знающие и умные (большинство), а ты че хотел дело с дебилами иметь? По сути, если твоя марка будет рабочая(та что новая) она найдет покупателя, а подвал не подвал, то вопрос второстепенный, для меня не подвал Гедеон Рихтер, а все остальное в зоне риска нарваться на пустышку или еще хуже...
Лео Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Это не мы злые, это молдавские самоварщики не в состоянии найти человека который сможет вести бренд в сети и не зашквариватся на каждом втором посте. Платят что-ли им совсем смешные деньги, что нормальные люди заниматься не хотят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти