Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так три икса раньше топил за вермодже на всех форумах и его все называли что он вами же подмазанный

я всегда был за качество

если оно работала на ура я и другим советовал

но тут увы и ах

так было с вермодже так есть и с другими производителями

ни когда не советовал людям гавно

но бывало стоило мне заикнутся что не работает преп так как должен я ставал врагом номер один у некоторых производитлей

например фармаком лабс)

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

разве уже нерабочее?

Опубліковано:
разве уже нерабочее?

я давно не юзал вермодже

с тех пор как поставил херовый тритрен и тест

Опубліковано:

Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были.

Опубліковано:
Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были.

да первая верка была бомба да и с продажами как мне показалось у дилеров траблов не было)

я хз с тех пор сколько представителей и директоров сменилось)

но препы были шик!

Опубліковано:

конечно по продажам хз, но забавляла ситуация, как в 2013 году рассказывал какая фарма у вермодже классная, все в инете хвалят(имел ввиду тут), сам кое-что пробовал, а мне в ответ, хз что это такое, стремно. Потом помню, когда появился бфарм - 2015-2016 стал рассказывать какой он дешевый и рабочий, а мне отвечали знающие люди - а у нас верку(вермодже) только спрашивают ))

Опубліковано:

хз. фарма как фарма была.

мне вот интересно, ни на одном форуме не видел ни официального представителя, ни директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))

Опубліковано:
директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))
$l@ventiy,

Балкан представлен в аптеках Молдовы, так что им нах. доказывать что их продукция с суперпуперфармзавода...

Опубліковано:
хз. фарма как фарма была.

мне вот интересно, ни на одном форуме не видел ни официального представителя, ни директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))

хотя вопросы можно было бы и задать

особенно про жопло разрывный теста Е

Опубліковано:
$l@ventiy,

Балкан представлен в аптеках Молдовы, так что им нах. доказывать что их продукция с суперпуперфармзавода...

на я как-бы и намекаю)))

XXR XXX, омндрен от ельфы тоже разрывной(для меня во всяком случае), но что-то мне подсказывает, что вопросы некому будет задавать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...