Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так три икса раньше топил за вермодже на всех форумах и его все называли что он вами же подмазанный

я всегда был за качество

если оно работала на ура я и другим советовал

но тут увы и ах

так было с вермодже так есть и с другими производителями

ни когда не советовал людям гавно

но бывало стоило мне заикнутся что не работает преп так как должен я ставал врагом номер один у некоторых производитлей

например фармаком лабс)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

разве уже нерабочее?

Опубликовано
разве уже нерабочее?

я давно не юзал вермодже

с тех пор как поставил херовый тритрен и тест

Опубликовано

Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были.

Опубликовано
Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были.

да первая верка была бомба да и с продажами как мне показалось у дилеров траблов не было)

я хз с тех пор сколько представителей и директоров сменилось)

но препы были шик!

Опубликовано

конечно по продажам хз, но забавляла ситуация, как в 2013 году рассказывал какая фарма у вермодже классная, все в инете хвалят(имел ввиду тут), сам кое-что пробовал, а мне в ответ, хз что это такое, стремно. Потом помню, когда появился бфарм - 2015-2016 стал рассказывать какой он дешевый и рабочий, а мне отвечали знающие люди - а у нас верку(вермодже) только спрашивают ))

Опубликовано

хз. фарма как фарма была.

мне вот интересно, ни на одном форуме не видел ни официального представителя, ни директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))

Опубликовано
директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))
$l@ventiy,

Балкан представлен в аптеках Молдовы, так что им нах. доказывать что их продукция с суперпуперфармзавода...

Опубликовано
хз. фарма как фарма была.

мне вот интересно, ни на одном форуме не видел ни официального представителя, ни директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))

хотя вопросы можно было бы и задать

особенно про жопло разрывный теста Е

Опубликовано
$l@ventiy,

Балкан представлен в аптеках Молдовы, так что им нах. доказывать что их продукция с суперпуперфармзавода...

на я как-бы и намекаю)))

XXR XXX, омндрен от ельфы тоже разрывной(для меня во всяком случае), но что-то мне подсказывает, что вопросы некому будет задавать)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...