XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Так три икса раньше топил за вермодже на всех форумах и его все называли что он вами же подмазанный я всегда был за качество если оно работала на ура я и другим советовал но тут увы и ах так было с вермодже так есть и с другими производителями ни когда не советовал людям гавно но бывало стоило мне заикнутся что не работает преп так как должен я ставал врагом номер один у некоторых производитлей например фармаком лабс)
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 разве уже нерабочее? я давно не юзал вермодже с тех пор как поставил херовый тритрен и тест
Дагот Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были.
XXR XXX Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были. да первая верка была бомба да и с продажами как мне показалось у дилеров траблов не было) я хз с тех пор сколько представителей и директоров сменилось) но препы были шик!
MaJ0r Опубліковано: 1 березня 2017 Опубліковано: 1 березня 2017 Хз чего веркины продажи в Украине всегда плохи были , как представитель написал . По моему в 2013 это был супербренд , у кого не спроси - все на верке были. конечно по продажам хз, но забавляла ситуация, как в 2013 году рассказывал какая фарма у вермодже классная, все в инете хвалят(имел ввиду тут), сам кое-что пробовал, а мне в ответ, хз что это такое, стремно. Потом помню, когда появился бфарм - 2015-2016 стал рассказывать какой он дешевый и рабочий, а мне отвечали знающие люди - а у нас верку(вермодже) только спрашивают ))
$l@ventiy Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 хз. фарма как фарма была. мне вот интересно, ни на одном форуме не видел ни официального представителя, ни директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? )))
Дід Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? ))) $l@ventiy, Балкан представлен в аптеках Молдовы, так что им нах. доказывать что их продукция с суперпуперфармзавода...
XXR XXX Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 хз. фарма как фарма была. мне вот интересно, ни на одном форуме не видел ни официального представителя, ни директора, ни прочих председателей по связям с общественностью от балкана) у них там нехватка персонала? ))) хотя вопросы можно было бы и задать особенно про жопло разрывный теста Е
$l@ventiy Опубліковано: 2 березня 2017 Опубліковано: 2 березня 2017 $l@ventiy, Балкан представлен в аптеках Молдовы, так что им нах. доказывать что их продукция с суперпуперфармзавода... на я как-бы и намекаю))) XXR XXX, омндрен от ельфы тоже разрывной(для меня во всяком случае), но что-то мне подсказывает, что вопросы некому будет задавать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз