XXR XXX Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 на я как-бы и намекаю))) XXR XXX, омндрен от ельфы тоже разрывной(для меня во всяком случае), но что-то мне подсказывает, что вопросы некому будет задавать) а мне как раз он хорошо заходил)
Terror Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 вы просто не понимаете: вермоджи, ЕПФ - они о людях заботятся, хотят донести всю суть своего благого дела, что если кого-то не прёт, то покажут на анализы, которые зашкаливают х10 раз и сразу жизнь лучше, силовые вверх. а в других компаниях - только о деньгах и сверхприбылях думают ))
XXR XXX Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вот вы и показали свою обиду за мою шутку. Я извенился перед всеми кого обил тогда! О ваших подвалах мы знаем не по наслышан! Вы тоже подвал применяете для достижения максимального спортивного результата? Хотя можете не отвечать... да например на тритрене от Даймонд я выиграл соревнования в прошлом году + поставил личный рекорд )
diamond-pharm Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 да например на тритрене от Даймонд я выиграл соревнования в прошлом году + поставил личный рекорд ) чертовски приятно слышать мы старались
XXR XXX Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 чертовски приятно слышать мы старались как есть)
Notabene Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 как есть) Так нет же уже вермоджи, на сколько знаю, или вы еще где-то покупаете препараты этого бренда?
Notabene Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 перечитайте ещё раз о чём речь идёт видимо не поняла о чем речь, сори, но весь спам перечитывать нереально.
Billi Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 но весь спам перечитывать нереально. Notabene, тогда лучше молчать.что бы не говорить глупостей
Realization Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 тогда лучше молчать.что бы не говорить глупостей да и логика иногда полезна,когда отвечает diamond-pharm,значит речь не о верке)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти