MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2018 Опубліковано: 28 липня 2018 у меня энка, скоро начну ставить, напишу ощущения
Veles Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Пропионат от Вермо: Изменился дизайн,даже какая то голограмма есть(не помню уже на старом была ли)масло хорошее,лего набирается и также входит(ну в пропионате наверное тяжело масло в целом сделать плохим)..Рабочесть обЪективно тяжело оценить,так с одного теста на другой..Ну вот после небольшого отдыха пойду пожму что то сегодня,посмотрим)
dnp Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 Тесто энантат Вермодж Три дня назад поставил 1 мл в бедро инсулиновой иглой (всегда так колю в ноги) болевые ощущения не проявились.Реакция на масло прошла благополучно,теперь можно ставить большие объёмы масла и не переживать
Голодный котег Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 тут в соседней теме люди рассказывают, что проблематично набрать инсулинкой масло. реально трудно или нужно какуюто хитрость использовать?
$l@ventiy Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 тут в соседней теме люди рассказывают, что проблематично набрать инсулинкой масло. реально трудно или нужно какуюто хитрость использовать? у вермодже масло жидкое пмоему даже этилолеат, нормально когдато набиралось, смотри в той же теме)
dnp Опубліковано: 31 липня 2018 Опубліковано: 31 липня 2018 тут в соседней теме люди рассказывают, что проблематично набрать инсулинкой масло. реально трудно или нужно какуюто хитрость использовать? я набираю двушкой или пятеркой потом меняю на инсулиновый и ставлю
OHIXA Опубліковано: 2 серпня 2018 Опубліковано: 2 серпня 2018 я набираю двушкой или пятеркой потом меняю на инсулиновый и ставлю иглу меняешь?
genadiy2008 Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Всем Доброго дня! Ставлю Болд по 500 (уже 4 неделя) - ощущения нормал, чуток подняло силовую, больше пухнуть стал, немного больше стал жрать. Начали больше вылазить вены на плечах во время трени. В месте укола чувствуется 2-3 дня слабая боль и мелкая шишка - после рассасывается и все норм. Вот вот начну второй флакон - заметил в нем на дне флакона плавает какая-то х...ня! В первом флаконе было все чистенько (идеально) Вопрос - если эта х...ня попадет в мою булку - какие могут быть последствия? Препарат работает, Я им доволен, не хочется его выбрасывать и конечно же специально не собираюсь эту х..ну всосать иглой в шприц НО все же.
bartid93 Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Это только та часть, которую ты видишь глазом А сколько там всего может быть не видимого для нашего глаза... Жаль нету представителя вермо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз