MaJ0r Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 у меня энка, скоро начну ставить, напишу ощущения
Veles Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Пропионат от Вермо: Изменился дизайн,даже какая то голограмма есть(не помню уже на старом была ли)масло хорошее,лего набирается и также входит(ну в пропионате наверное тяжело масло в целом сделать плохим)..Рабочесть обЪективно тяжело оценить,так с одного теста на другой..Ну вот после небольшого отдыха пойду пожму что то сегодня,посмотрим)
dnp Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Тесто энантат Вермодж Три дня назад поставил 1 мл в бедро инсулиновой иглой (всегда так колю в ноги) болевые ощущения не проявились.Реакция на масло прошла благополучно,теперь можно ставить большие объёмы масла и не переживать
Голодный котег Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 тут в соседней теме люди рассказывают, что проблематично набрать инсулинкой масло. реально трудно или нужно какуюто хитрость использовать?
$l@ventiy Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 тут в соседней теме люди рассказывают, что проблематично набрать инсулинкой масло. реально трудно или нужно какуюто хитрость использовать? у вермодже масло жидкое пмоему даже этилолеат, нормально когдато набиралось, смотри в той же теме)
dnp Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 тут в соседней теме люди рассказывают, что проблематично набрать инсулинкой масло. реально трудно или нужно какуюто хитрость использовать? я набираю двушкой или пятеркой потом меняю на инсулиновый и ставлю
OHIXA Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 я набираю двушкой или пятеркой потом меняю на инсулиновый и ставлю иглу меняешь?
genadiy2008 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Всем Доброго дня! Ставлю Болд по 500 (уже 4 неделя) - ощущения нормал, чуток подняло силовую, больше пухнуть стал, немного больше стал жрать. Начали больше вылазить вены на плечах во время трени. В месте укола чувствуется 2-3 дня слабая боль и мелкая шишка - после рассасывается и все норм. Вот вот начну второй флакон - заметил в нем на дне флакона плавает какая-то х...ня! В первом флаконе было все чистенько (идеально) Вопрос - если эта х...ня попадет в мою булку - какие могут быть последствия? Препарат работает, Я им доволен, не хочется его выбрасывать и конечно же специально не собираюсь эту х..ну всосать иглой в шприц НО все же.
bartid93 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Это только та часть, которую ты видишь глазом А сколько там всего может быть не видимого для нашего глаза... Жаль нету представителя вермо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти