Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если хня попадает в булку, может приключиться абсцесс. Это ничего страшного, просто порежут жопу, потом зашьют, будет жопа как футбольный мяч. Ну или ты побоишься хирурга, будешь лечить жопу компрессами, и отдашь концы от сепсиса.

Впрочем, эту шнягу ты в шприц не втянешь, а более мелкий мусор возможно и не вызовет ничего. Ну, по крайне мере вероятность ниже. Не ссы, если что татуху набьешь поверх шрамов. Мужика шрамы украшают. Не уверен, что это касается задницы, но там не уточняется.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Татуха на жопе - как то не по мужски )))

Понял

Спасибо

На след неделе буду открывать флакон - переведу один шприц - все же попробую выловить этот мусор (может втянет игла)

Опубліковано:

Отзыв о тестостероне энантате.

Масло набирается легко, также и вводится, в отличие от некоторых других производителей. К сожалению подружится с препаратом не удалось, попробовал:

- ставить в бедро, как результат шишка и не удобные ощущения при выполнении становой

- плечо, подумал, что бедро все же не самое удачное место для инжектов, опухло сильнее чем бедро

- задница, ну раз уже не стандартные места дают проблему, попробовал дефолт, еще и развел с полкуба масле другого производителя от которого шишек нет. Получил большую шишку и суст флю с температурой 37 и отвратительным состоянием.

Прием прекратил, купил тест Э другого производителя и получил точно накие проблемы.

Даже не знаю, что сказать. У меня проблемы с растворителем или проблемы с эфиром(энантат), а может "аллергия на тестостерон" :dc:

П.С. Не воспринимайте последнюю фразу серьезно

Опубліковано:

бывает. надо искать своего производителя. или менять эфир. попробуй ципионат например.

Опубліковано:

ставил пропионат вермоджи, масло хорошее, легко набирается

работает как надо, ни шишек, ни болевых ощущений после инъекций не было

Опубліковано:

Ребята, а кто в курсе, ГР вермо идет с бакводой в комплекте?

Опубліковано:
Ребята, а кто в курсе, ГР вермо идет с бакводой в комплекте?

Без

Опубліковано:
Без

а разводить чем, водой для инъекций из аптеки, что-ли?

Опубліковано:

Да)

Можно заморочиться и у продавцов бак воду поискать

Канада и фармаком вроде по 10мл есть

Но не вижу смысла

Опубліковано:

Также затестил пропик от вермодже новый. В целом, пропик у меня вызывает всегда неприятные ощущения в течении дней эдак 3 после укола, этот через день-два уже нормально, так что могу сказать, что однозначно лучше среднестатистического производителя(подвального), в остальном - пропик как пропик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...