Outlawif Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Если хня попадает в булку, может приключиться абсцесс. Это ничего страшного, просто порежут жопу, потом зашьют, будет жопа как футбольный мяч. Ну или ты побоишься хирурга, будешь лечить жопу компрессами, и отдашь концы от сепсиса. Впрочем, эту шнягу ты в шприц не втянешь, а более мелкий мусор возможно и не вызовет ничего. Ну, по крайне мере вероятность ниже. Не ссы, если что татуху набьешь поверх шрамов. Мужика шрамы украшают. Не уверен, что это касается задницы, но там не уточняется.
genadiy2008 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Татуха на жопе - как то не по мужски ))) Понял Спасибо На след неделе буду открывать флакон - переведу один шприц - все же попробую выловить этот мусор (может втянет игла)
MaJ0r Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Отзыв о тестостероне энантате. Масло набирается легко, также и вводится, в отличие от некоторых других производителей. К сожалению подружится с препаратом не удалось, попробовал: - ставить в бедро, как результат шишка и не удобные ощущения при выполнении становой - плечо, подумал, что бедро все же не самое удачное место для инжектов, опухло сильнее чем бедро - задница, ну раз уже не стандартные места дают проблему, попробовал дефолт, еще и развел с полкуба масле другого производителя от которого шишек нет. Получил большую шишку и суст флю с температурой 37 и отвратительным состоянием. Прием прекратил, купил тест Э другого производителя и получил точно накие проблемы. Даже не знаю, что сказать. У меня проблемы с растворителем или проблемы с эфиром(энантат), а может "аллергия на тестостерон" :dc: П.С. Не воспринимайте последнюю фразу серьезно
$l@ventiy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 бывает. надо искать своего производителя. или менять эфир. попробуй ципионат например.
Terror Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 ставил пропионат вермоджи, масло хорошее, легко набирается работает как надо, ни шишек, ни болевых ощущений после инъекций не было
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ребята, а кто в курсе, ГР вермо идет с бакводой в комплекте?
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ребята, а кто в курсе, ГР вермо идет с бакводой в комплекте? Без
MaJ0r Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Без а разводить чем, водой для инъекций из аптеки, что-ли?
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Да) Можно заморочиться и у продавцов бак воду поискать Канада и фармаком вроде по 10мл есть Но не вижу смысла
boyara Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Также затестил пропик от вермодже новый. В целом, пропик у меня вызывает всегда неприятные ощущения в течении дней эдак 3 после укола, этот через день-два уже нормально, так что могу сказать, что однозначно лучше среднестатистического производителя(подвального), в остальном - пропик как пропик.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти