Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Видео не смог прилепить, кинул ссылку... Видал подобное на пропе. Я не силен с технологии изготовления болда, но могу констатировать факт того, что вижу. да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу)
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу) Чей производитель? Можешь объяснить этот процесс?
alex211284 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 если менять не бушь то ставь в чашку с кипятком, и периодически взбалтывай, должно помочь, если не поможет то кастрюлька, кипяток, маленьний газ , воды чуть выше половины флакона и варим , с регулярным взбалтыванием...точно поможет....растворяло целые айсберги в флаконах)) Болд правда впервые такой вижу, фармакомовский в концентрации 400 не кристалился...) спасибо за совет, сейчас попробую подогреть
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 По болду-400, опять же, лично у меня есть сомнения. твое право, я лично верю...) но то я .....правда расходиться он очень быстро и к нам почти не доежает, за бугром народ более доверчив и видимо не спроста раз спрос такой Чей производитель? Можешь объяснить этот процесс? производитель не важно, процес чего тебе обьяснить? Кристализации?
NoDVa777 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 твое право, я лично верю...) но то я .....правда расходиться он очень быстро и к нам почти не доежает, за бугром народ более доверчив и видимо не спроста раз спрос такой производитель не важно, процес чего тебе обьяснить? Кристализации? Да, выпадения это осадка. У тебя трен и тест с этим явлением какого производителя?
stalker Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вставлю свои 5 копеек как действует болденон на либидо и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Да, выпадения это осадка. У тебя трен и тест с этим явлением какого производителя? в моем случае осадок вызван желанием(либо экспериментами) производителя сделать препарат минимально жопорвущим уменяшая до минимума бензил бензола, соответственно получаем хорошую концентрацию но с возможной вероятностью выпадения в осадок , или ваще больших кристалов...но то тестовые образцы, для своих, на рынок нормальные канторы такое не выпускают)
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вставлю свои 5 копеек как действует болденон на либидо и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон я сдал кровь на гемоглобин после курса а там почти 200
alex211284 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) парни, трясти флакон с болдом можно смело, ничего с ним не случиться от сильных встряхиваний как с пептидами например? Вроде со стенок поотваливался, теперь просто хлопья плавают. Отпаривать нужно до полного растворения этих хлопьев или можно с ними ставить? Изменено 15 июля, 2012 пользователем alex__
Barabass Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 парни, трясти флакон с болдом можно смело, ничего с ним не случиться от сильных встряхиваний как с пептидами например? неслучиться)) там и трясти не надо сильно, взболтнул чтобы масло перемешивалось и все)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти