Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видео не смог прилепить, кинул ссылку...

Видал подобное на пропе. Я не силен с технологии изготовления болда, но могу констатировать факт того, что вижу.

да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу)

Чей производитель? Можешь объяснить этот процесс?

Опубликовано
если менять не бушь то ставь в чашку с кипятком, и периодически взбалтывай, должно помочь, если не поможет то кастрюлька, кипяток, маленьний газ , воды чуть выше половины флакона и варим , с регулярным взбалтыванием...точно поможет....растворяло целые айсберги в флаконах)) Болд правда впервые такой вижу, фармакомовский в концентрации 400 не кристалился...)

спасибо за совет, сейчас попробую подогреть

Опубликовано
По болду-400, опять же, лично у меня есть сомнения.

твое право, я лично верю...) но то я .....правда расходиться он очень быстро и к нам почти не доежает, за бугром народ более доверчив и видимо не спроста раз спрос такой

Чей производитель? Можешь объяснить этот процесс?

производитель не важно, процес чего тебе обьяснить? Кристализации?

Опубликовано
твое право, я лично верю...) но то я .....правда расходиться он очень быстро и к нам почти не доежает, за бугром народ более доверчив и видимо не спроста раз спрос такой

производитель не важно, процес чего тебе обьяснить? Кристализации?

Да, выпадения это осадка. У тебя трен и тест с этим явлением какого производителя?

Опубликовано

вставлю свои 5 копеек

как действует болденон на либидо

и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон

Опубликовано
Да, выпадения это осадка. У тебя трен и тест с этим явлением какого производителя?

в моем случае осадок вызван желанием(либо экспериментами) производителя сделать препарат минимально жопорвущим уменяшая до минимума бензил бензола, соответственно получаем хорошую концентрацию но с возможной вероятностью выпадения в осадок , или ваще больших кристалов...но то тестовые образцы, для своих, на рынок нормальные канторы такое не выпускают)

Опубликовано
вставлю свои 5 копеек

как действует болденон на либидо

и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон

я сдал кровь на гемоглобин после курса а там почти 200

Опубликовано (изменено)

парни, трясти флакон с болдом можно смело, ничего с ним не случиться от сильных встряхиваний как с пептидами например? Вроде со стенок поотваливался, теперь просто хлопья плавают. Отпаривать нужно до полного растворения этих хлопьев или можно с ними ставить?

Изменено пользователем alex__
Опубликовано
парни, трясти флакон с болдом можно смело, ничего с ним не случиться от сильных встряхиваний как с пептидами например?

неслучиться)) там и трясти не надо сильно, взболтнул чтобы масло перемешивалось и все)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...