Barabass Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Видео не смог прилепить, кинул ссылку... Видал подобное на пропе. Я не силен с технологии изготовления болда, но могу констатировать факт того, что вижу. да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу)
NoDVa777 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу) Чей производитель? Можешь объяснить этот процесс?
alex211284 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 если менять не бушь то ставь в чашку с кипятком, и периодически взбалтывай, должно помочь, если не поможет то кастрюлька, кипяток, маленьний газ , воды чуть выше половины флакона и варим , с регулярным взбалтыванием...точно поможет....растворяло целые айсберги в флаконах)) Болд правда впервые такой вижу, фармакомовский в концентрации 400 не кристалился...) спасибо за совет, сейчас попробую подогреть
Barabass Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 По болду-400, опять же, лично у меня есть сомнения. твое право, я лично верю...) но то я .....правда расходиться он очень быстро и к нам почти не доежает, за бугром народ более доверчив и видимо не спроста раз спрос такой Чей производитель? Можешь объяснить этот процесс? производитель не важно, процес чего тебе обьяснить? Кристализации?
NoDVa777 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 твое право, я лично верю...) но то я .....правда расходиться он очень быстро и к нам почти не доежает, за бугром народ более доверчив и видимо не спроста раз спрос такой производитель не важно, процес чего тебе обьяснить? Кристализации? Да, выпадения это осадка. У тебя трен и тест с этим явлением какого производителя?
stalker Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 вставлю свои 5 копеек как действует болденон на либидо и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон
Barabass Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Да, выпадения это осадка. У тебя трен и тест с этим явлением какого производителя? в моем случае осадок вызван желанием(либо экспериментами) производителя сделать препарат минимально жопорвущим уменяшая до минимума бензил бензола, соответственно получаем хорошую концентрацию но с возможной вероятностью выпадения в осадок , или ваще больших кристалов...но то тестовые образцы, для своих, на рынок нормальные канторы такое не выпускают)
Barabass Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 вставлю свои 5 копеек как действует болденон на либидо и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон я сдал кровь на гемоглобин после курса а там почти 200
alex211284 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) парни, трясти флакон с болдом можно смело, ничего с ним не случиться от сильных встряхиваний как с пептидами например? Вроде со стенок поотваливался, теперь просто хлопья плавают. Отпаривать нужно до полного растворения этих хлопьев или можно с ними ставить? Змінено 15 липня 2012 користувачем alex__
Barabass Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 парни, трясти флакон с болдом можно смело, ничего с ним не случиться от сильных встряхиваний как с пептидами например? неслучиться)) там и трясти не надо сильно, взболтнул чтобы масло перемешивалось и все)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз