Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Окси в масле?оО есть какая то принципиальная разница по действию? Лично я по ощущениям не заметил разницы с оралкой(очередной привет тем кто чувствует отдельный препарат в компоте из трёх-четырёх). Учитывая что инъекционка в пересчёте на чистое ДВ выходит гораздо дороже - не вижу никакой выгоды от инъекционного варианта. Тем более насколько я помню те препы что 17-альфа - бьют по печени даже если их колоть. и печень не цепляет практически. Разве?
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Разве? ага. Уже обсуждали этот вопрос на форуме. Эффект первого прохождения через кровь. Кирилл где-то описывал данное явление.
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 ощущениям Лео, А дозировки использовал эквивалентные оралке?
Лео Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Окей, я вполне мог напутать. Только вот ещё прикол, 100 таб по 50мг и 100 инъекций по 50мг - разница в цене более чем в 3 раза. Плюс колоть каждый день, т.е. брать имеет смысл только если и так на чём-то коротком сидишь. Плюс окси на масле ещё любит по стенкам кристалами оседать. Короче гемора с ним много, ценник сильно выше. Лео, А дозировки использовал эквивалентные оралке? Да, конечно. Я правда сколол банку или две(т.е. не долго на нём сидел), но по субъективным ощущениям разницы с оралкой не обнаружил.
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 ну вот я тоже как-то загорелся взять по акции, вкусная цена была, но потом подумал, что жалить каждый день - ну его в топку
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ну да.и колоть каждый день.Тогда,имхо,нах он надо
Orvex Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Так на бедрах места живого нет уже.уколы превратились в игру в дартс,когда нужно попасть четко в живое место) Пс.начинаю осваивать дельты
Пропионатычь Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 начинаю сделай перерывчик на полгодика .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз