Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Окси в масле?оО есть какая то принципиальная разница по действию? Лично я по ощущениям не заметил разницы с оралкой(очередной привет тем кто чувствует отдельный препарат в компоте из трёх-четырёх). Учитывая что инъекционка в пересчёте на чистое ДВ выходит гораздо дороже - не вижу никакой выгоды от инъекционного варианта. Тем более насколько я помню те препы что 17-альфа - бьют по печени даже если их колоть. и печень не цепляет практически. Разве?
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Разве? ага. Уже обсуждали этот вопрос на форуме. Эффект первого прохождения через кровь. Кирилл где-то описывал данное явление.
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 ощущениям Лео, А дозировки использовал эквивалентные оралке?
Лео Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Окей, я вполне мог напутать. Только вот ещё прикол, 100 таб по 50мг и 100 инъекций по 50мг - разница в цене более чем в 3 раза. Плюс колоть каждый день, т.е. брать имеет смысл только если и так на чём-то коротком сидишь. Плюс окси на масле ещё любит по стенкам кристалами оседать. Короче гемора с ним много, ценник сильно выше. Лео, А дозировки использовал эквивалентные оралке? Да, конечно. Я правда сколол банку или две(т.е. не долго на нём сидел), но по субъективным ощущениям разницы с оралкой не обнаружил.
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 ну вот я тоже как-то загорелся взять по акции, вкусная цена была, но потом подумал, что жалить каждый день - ну его в топку
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну да.и колоть каждый день.Тогда,имхо,нах он надо
Orvex Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Так на бедрах места живого нет уже.уколы превратились в игру в дартс,когда нужно попасть четко в живое место) Пс.начинаю осваивать дельты
Пропионатычь Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 начинаю сделай перерывчик на полгодика .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти