fantom77 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Ппец новая энка у них жопорвущая(( Взял попробовать на свою голову.
Голодный котег Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 про новое вермо мало отзывов почемуто. старое было совсем унылое.
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Чего унылое? Юзал их некоторое время, тритрен точно бомбовый был, больше так не вспомню, давно было.
Terror Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 вермодже как-то вообще относительно тихо в Украину вошел
Голодный котег Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Чего унылое? Юзал их некоторое время, тритрен точно бомбовый был, больше так не вспомню, давно было. я оралку только пробовал. метан и стан. вообще нуляк показалось.
Terror Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 метан и стан. вообще нуляк показалось. смотря когда ты это пробовал. в последние годы было очень много подделок а настоящий вермо у проверенных людей - был достойного качества. и оралка и инъекционные
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Из оралки помню только метан, но уже в то время у меня от метана начиналась жесткая изжога, так что я его начал и бросил. А инжекты юзал.
Hawk1985 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Из оралки помню только метан, но уже в то время у меня от метана начиналась жесткая изжога, так что я его начал и бросил. А инжекты юзал. Метан в плане изжоги наиболее активен. Кстати, ее отсутствие не говорит о качестве препарата, скорей наоборот.. Мне от изжоги помогал париет 10-20 мг в сутки.
Skodnik Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Веркин метан из первых партий был просто огонь был один из лучших имхо
XXR XXX Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Веркин метан из первых партий был просто огонь был один из лучших имхо первая верка была вся огонь) а метил таблы по 25 мг мммммммммм....) нандрики ,трены ,тесты ,да все работало на УРА)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти