fantom77 Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Ппец новая энка у них жопорвущая(( Взял попробовать на свою голову.
Голодный котег Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 про новое вермо мало отзывов почемуто. старое было совсем унылое.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Чего унылое? Юзал их некоторое время, тритрен точно бомбовый был, больше так не вспомню, давно было.
Faust Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Опубліковано: 20 листопада 2018 вермодже как-то вообще относительно тихо в Украину вошел
Голодный котег Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Чего унылое? Юзал их некоторое время, тритрен точно бомбовый был, больше так не вспомню, давно было. я оралку только пробовал. метан и стан. вообще нуляк показалось.
Faust Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Опубліковано: 20 листопада 2018 метан и стан. вообще нуляк показалось. смотря когда ты это пробовал. в последние годы было очень много подделок а настоящий вермо у проверенных людей - был достойного качества. и оралка и инъекционные
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Из оралки помню только метан, но уже в то время у меня от метана начиналась жесткая изжога, так что я его начал и бросил. А инжекты юзал.
Hawk1985 Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Из оралки помню только метан, но уже в то время у меня от метана начиналась жесткая изжога, так что я его начал и бросил. А инжекты юзал. Метан в плане изжоги наиболее активен. Кстати, ее отсутствие не говорит о качестве препарата, скорей наоборот.. Мне от изжоги помогал париет 10-20 мг в сутки.
Skodnik Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Веркин метан из первых партий был просто огонь был один из лучших имхо
XXR XXX Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Веркин метан из первых партий был просто огонь был один из лучших имхо первая верка была вся огонь) а метил таблы по 25 мг мммммммммм....) нандрики ,трены ,тесты ,да все работало на УРА)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз