Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На досуге вмазал куб тест энант. от Вермо ... Так сказать пробный инжект ( рвет жопу или не рвет )

Масло средней консистенции , зашло в булку , как в сухую землю ... По результату инжекта отпишу через день-два , когда будет понятно как масло себя поведет ..

Чуть не по теме , но параллельно с маслом отведал пептид МТ 2 Вермо .. По этому препу вопросов нет , очень даже рабочий оказался , по ярче Канады .. По сему пептиду оставил отзыв в соответствующем разделе форума.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А где твой отзыв по пептиду почитать? И вот та штука, - не жопоразрывная?

Опубліковано:
А где твой отзыв по пептиду почитать? И вот та штука, - не жопоразрывная?

В разделе "пептиды" меланотан.

По поводу теста Вермо , то реакция не заставила себя долго ждать , через сутки после инжекта появился дискомфорт в булке , и небольшая шишка , жопу не рвет , но жопа не под жизнью это точно , да и температура 37.4 ... ( Такая же реакция у меня была на тест ЖЖ из первой партии , которая шла в виалах )

Короче не по фен шую как то с этим маслом. На 2 день уже почти не болит .

Завтра попробую еще инжект сделать , если все повторится , то ну его в очко такой тест , с температурой железо толкать как то не комильфо (((

Опубліковано:
В разделе "пептиды" меланотан.

По поводу теста Вермо , то реакция не заставила себя долго ждать , через сутки после инжекта появился дискомфорт в булке , и небольшая шишка , жопу не рвет , но жопа не под жизнью это точно , да и температура 37.4 ... ( Такая же реакция у меня была на тест ЖЖ из первой партии , которая шла в виалах )

Короче не по фен шую как то с этим маслом. На 2 день уже почти не болит .

Завтра попробую еще инжект сделать , если все повторится , то ну его в очко такой тест , с температурой железо толкать как то не комильфо (((

Вот - вот, бесплатных пирожных не бывает, - не просто так он самый бюджетный сейчас у торговца... это еще, видимо, ты не сильно чувствительный, а кто по нежнее, те с первого инжекта в натуралы записываются.

Опубліковано:

Поставил еще один инжект , все прошло без последствий , температуры нет , жопа не ноет ... Но на сей раз , тест Вермо , я смешал один к одному , с маслом другого производителя ... Видимо в Вермо растворителя бахнули от "всей души" .. Так что , как не крути , а косяк на лицо . Не гоже , что бы "заводская Фарма" так халатно варилась .

Как ты верно заметил , я действительно не сильно чувствительный к таким казусам ...

( мои булки уже не раз переживали подобные взлеты и падения ) Так что жопа уже хорошую закалку прошла ..

Опубліковано:

Моей заднице был бы финиш (((

Спасибо за отзыв.

Опубліковано:

Моей видимо тоже, хорошо что не попалась в руки их энка.

Хотя с пропиком у вермодж все ок, не идеально, но лучше чем тот же Бфарм, СП (от них у меня шишки были куда дольше).

Опубліковано:

Мне щас пропик вспомнился с синей крышечкой от другого молдавского завода, двух - трех летней давности... работал путево, аж потел, но как булку разрывал... явно бахнули раствора от души.

Опубліковано:

Во вторник по графику будет инжект теста , на верно наберусь смелости , и вмажусь еще раз этим тестом , не разбавляя с другим маслом ( для чистоты эксперимента ) , что бы сложить полную картину по этому фаршу .

В среду вечером тогда отпишу , что да как...

Опубліковано:

Ставлю сейчас ихний суст с энкой, брал у того же продавца, вообще никакого дискомфорта, даже не ощущаю как входит масло,. Ставлю в бедро,. Давно я такого масла не видел чтоб вообще никаких ощущений не было,. Хотя было дело ставил масло от био,. Так бедро так разнесло и красное было , что больше не рисковал, хотя люди тут пишут что все збс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...