Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На досуге вмазал куб тест энант. от Вермо ... Так сказать пробный инжект ( рвет жопу или не рвет )

Масло средней консистенции , зашло в булку , как в сухую землю ... По результату инжекта отпишу через день-два , когда будет понятно как масло себя поведет ..

Чуть не по теме , но параллельно с маслом отведал пептид МТ 2 Вермо .. По этому препу вопросов нет , очень даже рабочий оказался , по ярче Канады .. По сему пептиду оставил отзыв в соответствующем разделе форума.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

А где твой отзыв по пептиду почитать? И вот та штука, - не жопоразрывная?

Опубликовано
А где твой отзыв по пептиду почитать? И вот та штука, - не жопоразрывная?

В разделе "пептиды" меланотан.

По поводу теста Вермо , то реакция не заставила себя долго ждать , через сутки после инжекта появился дискомфорт в булке , и небольшая шишка , жопу не рвет , но жопа не под жизнью это точно , да и температура 37.4 ... ( Такая же реакция у меня была на тест ЖЖ из первой партии , которая шла в виалах )

Короче не по фен шую как то с этим маслом. На 2 день уже почти не болит .

Завтра попробую еще инжект сделать , если все повторится , то ну его в очко такой тест , с температурой железо толкать как то не комильфо (((

Опубликовано
В разделе "пептиды" меланотан.

По поводу теста Вермо , то реакция не заставила себя долго ждать , через сутки после инжекта появился дискомфорт в булке , и небольшая шишка , жопу не рвет , но жопа не под жизнью это точно , да и температура 37.4 ... ( Такая же реакция у меня была на тест ЖЖ из первой партии , которая шла в виалах )

Короче не по фен шую как то с этим маслом. На 2 день уже почти не болит .

Завтра попробую еще инжект сделать , если все повторится , то ну его в очко такой тест , с температурой железо толкать как то не комильфо (((

Вот - вот, бесплатных пирожных не бывает, - не просто так он самый бюджетный сейчас у торговца... это еще, видимо, ты не сильно чувствительный, а кто по нежнее, те с первого инжекта в натуралы записываются.

Опубликовано

Поставил еще один инжект , все прошло без последствий , температуры нет , жопа не ноет ... Но на сей раз , тест Вермо , я смешал один к одному , с маслом другого производителя ... Видимо в Вермо растворителя бахнули от "всей души" .. Так что , как не крути , а косяк на лицо . Не гоже , что бы "заводская Фарма" так халатно варилась .

Как ты верно заметил , я действительно не сильно чувствительный к таким казусам ...

( мои булки уже не раз переживали подобные взлеты и падения ) Так что жопа уже хорошую закалку прошла ..

Опубликовано

Моей заднице был бы финиш (((

Спасибо за отзыв.

Опубликовано

Моей видимо тоже, хорошо что не попалась в руки их энка.

Хотя с пропиком у вермодж все ок, не идеально, но лучше чем тот же Бфарм, СП (от них у меня шишки были куда дольше).

Опубликовано

Мне щас пропик вспомнился с синей крышечкой от другого молдавского завода, двух - трех летней давности... работал путево, аж потел, но как булку разрывал... явно бахнули раствора от души.

Опубликовано

Во вторник по графику будет инжект теста , на верно наберусь смелости , и вмажусь еще раз этим тестом , не разбавляя с другим маслом ( для чистоты эксперимента ) , что бы сложить полную картину по этому фаршу .

В среду вечером тогда отпишу , что да как...

Опубликовано

Ставлю сейчас ихний суст с энкой, брал у того же продавца, вообще никакого дискомфорта, даже не ощущаю как входит масло,. Ставлю в бедро,. Давно я такого масла не видел чтоб вообще никаких ощущений не было,. Хотя было дело ставил масло от био,. Так бедро так разнесло и красное было , что больше не рисковал, хотя люди тут пишут что все збс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...