valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Кстати , когда-то мне подогнали энку, самовар, по рабочести лучше не встречал, и при этом на минимальных дозировках,. Но была какая-то густовата по сравнению с покупной, и место укола долго давало о себе знать,. Шишек больших не было но тянуло,. Так я перед инжектор набирал с чашку горячей воды и ставил туда флакончик на несколько минут,. Содержимое становилось более жидким и последствий после укола не было вообще,. Потом так делал и на других флакончиках, если появляется дискомфорт от укола , то прогреваю флакончик в теплой воде
Faust Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Опубліковано: 17 грудня 2018 если появляется дискомфорт от укола , то прогреваю флакончик в теплой воде valeriy220, так а зачем целый флакон каждый раз греть можно набрать масло в шприц и подержать его в руке 2-3 минуты так же само станет более текучим и теплым
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 целый флакон ему тоже хочется тепла)
Orvex Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 Я на батарею ложу на время. А целый потому что так еще и набирается в шприц быстрее)
Гаррис Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 В среду вечером тогда отпишу , что да как... ... мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это и про меня... помню офигенный египетский суст 300, - 4 раза щлепал, потом темп 38 на 4 - 5 часов... на пятый раз подарил тренеру с зала( предупредил его), - но видно тренера из гвоздей сделаны, - ему очень нормально заходило.
Гаррис Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 . Так бедро так разнесло и красное было , что больше не рисковал, хотя люди тут пишут что все збс А одна энка ставилась? Это ж Вермо нью лайн?
valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2018 Опубліковано: 17 грудня 2018 читай внимательней , разнесло бедро от Энки Био,. вермодж ставил энку соло, щас в кампоте с сустом и болдом, нормально , вчера уколол , сегодня никакого дискомфорта
88borec88 Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Тест фенил без нареканий вообще, а вот стан суспензия просто непередаваемые ощущения
valeriy220 Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 Если честно то вообще не понимаю винстрол,. Как то очень сремно скатывать себе в мышцу порошок который не растворяется
Гаррис Опубліковано: 18 грудня 2018 Опубліковано: 18 грудня 2018 читай внимательней , разнесло бедро от Энки Био,. вермодж ставил энку соло, щас в кампоте с сустом и болдом, нормально , вчера уколол , сегодня никакого дискомфорта Я всегда стараюсь быть внимательным, я цитату сократил, вероятно, так показалось,что я шишкой от Био заинтересовался, - пардон, за Био я сам рассказать могу, - много чего пробовал из их линейки. Мне было интересно про Вермо ... теперь понятно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз