Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати , когда-то мне подогнали энку, самовар, по рабочести лучше не встречал, и при этом на минимальных дозировках,. Но была какая-то густовата по сравнению с покупной, и место укола долго давало о себе знать,. Шишек больших не было но тянуло,. Так я перед инжектор набирал с чашку горячей воды и ставил туда флакончик на несколько минут,. Содержимое становилось более жидким и последствий после укола не было вообще,. Потом так делал и на других флакончиках, если появляется дискомфорт от укола , то прогреваю флакончик в теплой воде

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если появляется дискомфорт от укола , то прогреваю флакончик в теплой воде
valeriy220,

так а зачем целый флакон каждый раз греть

можно набрать масло в шприц и подержать его в руке 2-3 минуты

так же само станет более текучим и теплым

Опубліковано:
целый флакон
ему тоже хочется тепла)

Опубліковано:

Я на батарею ложу на время.

А целый потому что так еще и набирается в шприц быстрее)

Опубліковано:
В среду вечером тогда отпишу , что да как...

... мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это и про меня... помню офигенный египетский суст 300, - 4 раза щлепал, потом темп 38 на 4 - 5 часов... на пятый раз подарил тренеру с зала( предупредил его), - но видно тренера из гвоздей сделаны, - ему очень нормально заходило.

Опубліковано:
. Так бедро так разнесло и красное было , что больше не рисковал, хотя люди тут пишут что все збс

А одна энка ставилась? Это ж Вермо нью лайн?

Опубліковано:

читай внимательней , разнесло бедро от Энки Био,. вермодж ставил энку соло, щас в кампоте с сустом и болдом, нормально , вчера уколол , сегодня никакого дискомфорта

Опубліковано:

Тест фенил без нареканий вообще, а вот стан суспензия просто непередаваемые ощущения

Опубліковано:

Если честно то вообще не понимаю винстрол,. Как то очень сремно скатывать себе в мышцу порошок который не растворяется

Опубліковано:
читай внимательней , разнесло бедро от Энки Био,. вермодж ставил энку соло, щас в кампоте с сустом и болдом, нормально , вчера уколол , сегодня никакого дискомфорта

Я всегда стараюсь быть внимательным, я цитату сократил, вероятно, так показалось,что я шишкой от Био заинтересовался, - пардон, за Био я сам рассказать могу, - много чего пробовал из их линейки. Мне было интересно про Вермо ... теперь понятно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...