valeriy220 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Кстати , когда-то мне подогнали энку, самовар, по рабочести лучше не встречал, и при этом на минимальных дозировках,. Но была какая-то густовата по сравнению с покупной, и место укола долго давало о себе знать,. Шишек больших не было но тянуло,. Так я перед инжектор набирал с чашку горячей воды и ставил туда флакончик на несколько минут,. Содержимое становилось более жидким и последствий после укола не было вообще,. Потом так делал и на других флакончиках, если появляется дискомфорт от укола , то прогреваю флакончик в теплой воде
Terror Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 если появляется дискомфорт от укола , то прогреваю флакончик в теплой воде valeriy220, так а зачем целый флакон каждый раз греть можно набрать масло в шприц и подержать его в руке 2-3 минуты так же само станет более текучим и теплым
Пропионатычь Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 целый флакон ему тоже хочется тепла)
Orvex Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Я на батарею ложу на время. А целый потому что так еще и набирается в шприц быстрее)
Гаррис Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В среду вечером тогда отпишу , что да как... ... мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Это и про меня... помню офигенный египетский суст 300, - 4 раза щлепал, потом темп 38 на 4 - 5 часов... на пятый раз подарил тренеру с зала( предупредил его), - но видно тренера из гвоздей сделаны, - ему очень нормально заходило.
Гаррис Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 . Так бедро так разнесло и красное было , что больше не рисковал, хотя люди тут пишут что все збс А одна энка ставилась? Это ж Вермо нью лайн?
valeriy220 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 читай внимательней , разнесло бедро от Энки Био,. вермодж ставил энку соло, щас в кампоте с сустом и болдом, нормально , вчера уколол , сегодня никакого дискомфорта
88borec88 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Тест фенил без нареканий вообще, а вот стан суспензия просто непередаваемые ощущения
valeriy220 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Если честно то вообще не понимаю винстрол,. Как то очень сремно скатывать себе в мышцу порошок который не растворяется
Гаррис Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 читай внимательней , разнесло бедро от Энки Био,. вермодж ставил энку соло, щас в кампоте с сустом и болдом, нормально , вчера уколол , сегодня никакого дискомфорта Я всегда стараюсь быть внимательным, я цитату сократил, вероятно, так показалось,что я шишкой от Био заинтересовался, - пардон, за Био я сам рассказать могу, - много чего пробовал из их линейки. Мне было интересно про Вермо ... теперь понятно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти