Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 запрещено ?? Коль скоро ты не в бане и не в ридонли, то никто ничего не запрещал, очевидно. Просто мнение в ответ на мнение.
Bogdan84 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Коль скоро ты не в бане и не в ридонли, то ничего ничего не запрещал, очевидно. Просто мнение в ответ на мнение. :KidRock_06:
Гаррис Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 .. Хотя есть еще время для размышлений ))) ... не много, на самом деле...
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Это ветка для обсуждения Вермо , я высказываю свою точку зрения ты не о вермо говоришь, а о каком-то мифическом сырье, которое ты никогда ни у кого не видел и конечно же не анализировал на чистоту Биодоступность от примесей, как ты нам умничал - это как тяга бульдозера от запаха вонючки в кабине, ни сбоку припека. Нихрена ты не знаешь и не узнаешь о чистоте какой-то партии любого "производителя" - и не вздумай еще писать, что тебя прет от чистоты примесей если пришел поговорить о акциях, ценниках - тогда держи бан и закончим
Oleksandr Armstrong Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Помню їх старий напас ..... усмішка натягнута... ейфорія... нормально перло))) Що вони туда клали ?)) Послідні рази, який би не пробував... печія... З таблетурою пішов в зав"язку) давно.....)
Jus Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Що вони туда клали ?)) Послідні рази, який би не пробував... печія... это старость :zhet:
Skodnik Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 это старость :zhet: старость это газы)
Bogdan84 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 ты не о вермо говоришь, а о каком-то мифическом сырье, которое ты никогда ни у кого не видел и конечно же не анализировал на чистоту Биодоступность от примесей, как ты нам умничал - это как тяга бульдозера от запаха вонючки в кабине, ни сбоку припека. Нихрена ты не знаешь и не узнаешь о чистоте какой-то партии любого "производителя" - и не вздумай еще писать, что тебя прет от чистоты примесей если пришел поговорить о акциях, ценниках - тогда держи бан и закончим Я не химик, и проверить фарм сырье на качество у меня нет ни возможности , ни необходимых знаний и оборудования. Не могу взять в толк , что за агрессия в диалоге с твоей стороны .... Причем диалог этот я вел с другим человеком , с которым собственно я и делился своим мнением по данной теме, и если у тебя есть какие-то аргументы , которые говорят, что я в чем-то не прав , то их можно высказывать в более толерантной манере ... Я предпологал , что здесь культурные люди ведут диалог , делятся опытом , мыслями , знаниями ... А в итоге уже не в первый раз сталкиваюсь с элементарным хамством .. :bl:
OlegRO Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 , ни необходимых знаний и оборудования. когда ты в теме Sp Laboratories нес ересь про биодоступность и очистку, я не стал поправлять, если же сырье дешевое ( степень очистки низкая ) , то и био доступность будет хуже , а от сюда уже и результат курса не тот но когда ты "понес свою миссию" по другим веткам, качество самого сырья , ведь если сырье дешевое , с плохой степенью очистки , то и результат от него будет тоже не очень из-за низкой био доступности препарата ... я попросил остановиться, почти вэжливо Bogdan84, майгад.. Богдан, ну харе, ну реально ни в какие ворота.. когда ты второй раз после того как уже купил вермо Могу сделать вывод , что Вермо - не плохой вариант , учитывая то , что покупал со значительной скидкой . А если покупать по стандартному ценнику , который почти не отличается от начал опять волынку про акции и сладние цены, Цена и меня манит , мне как раз закупиться нужно на курс месяца на 3-4.. Сам голову ломаю, брать - не брать этот рестайлинговый Вермо , ценник по акции , как за кух. фарму .. то нахер такое обсуждение надо в теме где запрежено обсуждать комерцию?? один раз - случайность, два -тенденция к..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти