Bogdan84 Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 То есть , исходя из твоей логики , сырье у всех одинакового качества, а причина разной "отдачи" у одинаковых препов , но разных производителей ,кроется только в несоответствии ДВ , к заявленным дозировкам .. Я тебя правильно понял ??
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Взял и себе немного Вермо,- речь про Testover E... надеюсь скоро и я проверю болят али нет от него булы.
TonyE Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Взял и себе немного Вермо,- речь про Testover E... надеюсь скоро и я проверю болят али нет от него булы. )))) что ни тема, то взял себе немного, так и тянет процитировать про нельзя одновременно служить ... итд
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 )))) что ни тема, то взял себе немного, так и тянет процитировать про нельзя одновременно служить ... итд ... двум богам? Так, вроде, не присягал на верность какому либо бренду.
Гаррис Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Показать Ой, Кирилл, если в мою тумбочку подглядеть. - то там господ не два, а немного больше. Спасибо за кино, - Костя офигенен.
arteii1981 Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Всем привет, может не много не по теме,но кто юзал верку новую,если есть опыт отпишитесь,уж очень цены интересные.
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 кто юзал верку новую,если есть опыт отпишитесь радует, что тебе похер какой препарат юзал, для чего юзал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти