Bogdan84 Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 То есть , исходя из твоей логики , сырье у всех одинакового качества, а причина разной "отдачи" у одинаковых препов , но разных производителей ,кроется только в несоответствии ДВ , к заявленным дозировкам .. Я тебя правильно понял ??
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Взял и себе немного Вермо,- речь про Testover E... надеюсь скоро и я проверю болят али нет от него булы.
TonyE Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Взял и себе немного Вермо,- речь про Testover E... надеюсь скоро и я проверю болят али нет от него булы. )))) что ни тема, то взял себе немного, так и тянет процитировать про нельзя одновременно служить ... итд
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 )))) что ни тема, то взял себе немного, так и тянет процитировать про нельзя одновременно служить ... итд ... двум богам? Так, вроде, не присягал на верность какому либо бренду.
Гаррис Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 Показать Ой, Кирилл, если в мою тумбочку подглядеть. - то там господ не два, а немного больше. Спасибо за кино, - Костя офигенен.
arteii1981 Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 Всем привет, может не много не по теме,но кто юзал верку новую,если есть опыт отпишитесь,уж очень цены интересные.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2019 Опубліковано: 17 лютого 2019 кто юзал верку новую,если есть опыт отпишитесь радует, что тебе похер какой препарат юзал, для чего юзал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз