Гаррис Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Так и я о том же. Тестостерон в 4 раза выше от медианы, эстро, - треновая проекция...
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2019 Опубліковано: 21 березня 2019 Для трена сравнительно немного, всего пятикратное превышение.
Гаррис Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Ага, ясно, - недостаток дв в ацике, - такая версия?
rogazzo Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 там трен энантат по памяти от энки как раз эстро ниже (*5-10 превышение) чем от ацетата, где *20-30 кратное превышение может быть но это не может быть доказательством низког содержания ДВ
Гаррис Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 ... пардон, в энантате тренболона... тогда что, - индивидуальная реакция?
Гаррис Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Ну а с другой стороны, ты привел цыфирь 5 -- 10... так что, в чем проблем?
rogazzo Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 в чем проблем? почему такой диапазон в смысле? то что видел с разных анализов при разных дозировках + пики А у ацетат пик уже на 4 часах после иньекции и там разбежность еще больше. Как-то проводили тут на форуме экперимент и экпериментатором был я. После 50 мг ацетата тренболона у меня показало через 4 ч 757.1 пг/мл при рефе до 42-х. Специально просыпался тогда рано утром чтоб на 4 часа попасть в пик. А до этого при той же дозировке, но спустя хз какое время после инжекта было что-то около 400 пг/мл
Outlawif Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Все это экспериментальные данные, статистически собранные. Ответов "почему" да "как" ни у кого нет. Да, от энки обычно ниже эстро при тех же дозировках. Согласно анализам. Согласно теории неизвестно, потому что теории нет.
rogazzo Опубліковано: 22 березня 2019 Опубліковано: 22 березня 2019 Согласно теории неизвестно, потому что теории нет отож по-этому и говорю что: но это не может быть доказательством низког содержания ДВ
Гаррис Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Уважаемые коллеги, хотел описать свои ощущения от тестовера Е. После укола особой боли нет, но через несколько часов подымается температура до 38 и колбасит весь день и всю ночь, - причем, мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактус, - и так три раза, пока не подарил виалу тренеру со стальной булкой, предварительно рассказав ему, что я ощутил от продукта. Могу сказать, что только от Зухры ( суст 300) я имел нечто похожее по реакции, но в значительно меньшей степени. Щас из за работы перерыв в тренировках, - мост сделал, так что даже не узнал у наследника моего тестовера, - как там у него, хотя он может щас и отложил 7 инжектов до лучших времен. Хорошо, что не взял много, - так, - парочку на пробу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз