Bogdan84 Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 У меня такой же трабл был с этим тестом, но только при первом инжекте. А остальные пошли уже более или менее нормально ..
Гаррис Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Три, Карл, три!!! Я, кстати, внимательно читал твой творческий отчет.
Bogdan84 Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Три, Карл, три!!! Я, кстати, внимательно читал твой творческий отчет. Видимо Вермо - просто не твое масло. У меня с пропом Балкой та же песня , а другим заходит без проблем. ( У меня булка регенерировалась дней 10 , не меньше..)
Гаррис Опубліковано: 14 вересня 2019 Опубліковано: 14 вересня 2019 Уважаемые коллеги. Есть ли отзыв по Androver от данного производителя? Плюсы, минусы, подводные камни :to_pick_ones_nose_eat:
infernium Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Верка Енантат. Дозировка 350 в неделю. Прошлого курса енка от SP, дозировка та же, анализы показали 80+ Показать Масло тугое очень, болевых ощущений почти нет, в целом вроде норм, только походу ставить в 2 раза больше надо.
Orvex Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Синево,будь она не ладна. По бланку узнаю.
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 а сколько примерно должно показать при такой дозировке ?
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 Синево Да, бланк похожий, но 80+ синево показать не могла, там на общий тест ограничение 52. Если прошлый раз сдавал в одной лабе, а сейчас в Синево, то это не совсем чистый эксперимент...
Outlawif Опубліковано: 22 жовтня 2019 Опубліковано: 22 жовтня 2019 сколько примерно должно показать Никто не знает, но ниже рефов за неделю спуститься не может на такой дозе. Даже на меньшей. Кстати, еще будет ощутимая разница от того, в какой момент курса делать анализ. В первые недели будет меньше, чем в средине курса, когда будет достигнуто равновесие. Ну и время от укола до анализа тоже собственно большую роль играет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз