Bogdan84 Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 У меня такой же трабл был с этим тестом, но только при первом инжекте. А остальные пошли уже более или менее нормально ..
Гаррис Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Три, Карл, три!!! Я, кстати, внимательно читал твой творческий отчет.
Bogdan84 Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Три, Карл, три!!! Я, кстати, внимательно читал твой творческий отчет. Видимо Вермо - просто не твое масло. У меня с пропом Балкой та же песня , а другим заходит без проблем. ( У меня булка регенерировалась дней 10 , не меньше..)
Гаррис Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Уважаемые коллеги. Есть ли отзыв по Androver от данного производителя? Плюсы, минусы, подводные камни :to_pick_ones_nose_eat:
infernium Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Верка Енантат. Дозировка 350 в неделю. Прошлого курса енка от SP, дозировка та же, анализы показали 80+ Показать Масло тугое очень, болевых ощущений почти нет, в целом вроде норм, только походу ставить в 2 раза больше надо.
Orvex Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Синево,будь она не ладна. По бланку узнаю.
XXR XXX Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 а сколько примерно должно показать при такой дозировке ?
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Синево Да, бланк похожий, но 80+ синево показать не могла, там на общий тест ограничение 52. Если прошлый раз сдавал в одной лабе, а сейчас в Синево, то это не совсем чистый эксперимент...
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 сколько примерно должно показать Никто не знает, но ниже рефов за неделю спуститься не может на такой дозе. Даже на меньшей. Кстати, еще будет ощутимая разница от того, в какой момент курса делать анализ. В первые недели будет меньше, чем в средине курса, когда будет достигнуто равновесие. Ну и время от укола до анализа тоже собственно большую роль играет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти