Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ничего страшного там нет, у меня есть в нычке и тест и трен ацке закристаленный и когда придет их время я его растворю и вмажу)

Опа, так у тебя в запасе имеется секретное оружие, счастливчик :dv:

Кстати, по поводу осадка, - тренболон с небольшим осадком видел, но вот, чтобы тесто или болд... :bk:

По поводу осадка-кристаллизации трена, все неплохо было описано в теме СФТ, но, к сожалению, она снесена... Трен рекомендуется при длительном хранении периодически встряхивать, дабы не дать ему сильно закристаллизоваться, ибо такая штукуевина с ним происходит всегда, и это, типа, как особенность трена...

вставлю свои 5 копеек

как действует болденон на либидо

и как можно определить по ( симптомам ) что в флаконе болденон

Ну, наверное, больше тянет барышню поиметь в собачьей позе, - преп все-таки ветеринарный :bj:

Сталкер, ну ты наче "здрасьте"... Жалуешься на стояк утром... А чего б ему у тебя и не быть ? Ты ж молодой мужик, а не пенсионер-физкультурник, как некоторые :bm: Радоваться нужно, наплакаться еще успеешь...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Опа, так у тебя в запасе имеется секретное оружие, счастливчик :dv:

Кстати, по поводу осадка, - тренболон с небольшим осадком видел, но вот, чтобы тесто или болд... :bk:

По поводу осадка-кристаллизации трена, все неплохо было описано в теме СФТ, но, к сожалению, она снесена... Трен рекомендуется при длительном хранении периодически встряхивать, дабы не дать ему сильно закристаллизоваться, ибо такая штукуевина с ним происходит всегда, и это, типа, как особенность трена...

Ага, решил таки на мосте посидеть, а то тут понимаешь лето, деффки кругом, а я буду после курса жирком заплывать от эстрагенов, и мясцо от кортизола терять, еще и хотелка понизицца)) Да и хочется все-таки воплотить мечту детства: получить четко видимый пресс, надеюсь болд после слива воды с пропа мне в этом поможет) Но диетиться так строго не буду, начну по твоим схемам выходить на 3285 калорий, тем более писали, что болд без углей ниочем.

Насчет кристаллизации хз, дил сказал, что так и надо( кто бы сомневался))) что мол это из-за высокой концентрации, как я писал вчера 3.7 куба поставил, пока живой, ни шишки, ни болей, ни покраснения) Сам болд сцука за ночь опять кристаллизировался, но уже намного меньше, так что перед следующим инжектом опять греть придется.

Ну, наверное, больше тянет барышню поиметь в собачьей позе, - преп все-таки ветеринарный :bj:

Сталкер, ну ты наче "здрасьте"... Жалуешься на стояк утром... А чего б ему у тебя и не быть ? Ты ж молодой мужик, а не пенсионер-физкультурник, как некоторые :bm: Радоваться нужно, наплакаться еще успеешь...

По идее должно в лошадиной хотеться)))))

Опубликовано
Уже этой осенью фармацевтический завод Вермодже, на ряду с 10 мл флаконами (которые поменяют внешний вид и логотип завода будет выпулым в стекле,на самом флаконе-для борьбы и избежания контрафактной продукции),также переходит на ампульное производство. Ампулы класса-D,закрытого типа,производство Италия (Китай не производит ампулы класса D)-изначально стерильные внутри. Ампула для станозолола объемом 2 мл, маслянные растворы объемом 1 мл.

защита от подделок это хорошо, надеюсь на цене это не скажется.

Опубликовано

в инструкции написано что есть 10, 5, 2, 1мл бочки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хлопчики, кто юзал оксавер, какие отзывы и какова его вменяемая цена?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
что с качеством, подсох на болде? как аппетит? И чей у тебя болд кстати?

пы.сы.: только что засадил 3,7 куба отогретого болда, если завтра не отпишусь, просьба считать меня молдавским коммунистом)))

Ну че как преп рабочий? на такую же хрень нарвался от вермоджи, тот же болд, думаю менять не менять?

Опубликовано
Ну че как преп рабочий? на такую же хрень нарвался от вермоджи, тот же болд, думаю менять не менять?

Если есть возможность, лучше конечно поменять, т.к. у меня до полного растворения так и не получилось растопить, маленькие хлопья остались и через иглу не прошли, а в них и есть само действующее вещество. Хотя то может я мало грел, хз. По рабочести: вроде не посыпался, вены есть, жор нападает, так что похоже на болд)

Опубликовано

Может уже было, но спрошу ещё раз, Если в банке часть жидкости затвердела, как поступить, можна ли её разогреть как то?

Опубликовано
Может уже было, но спрошу ещё раз, Если в банке часть жидкости затвердела, как поступить, можна ли её разогреть как то?

Приколист - ты приколист ))) Как раз перед твоим вопросом это ребята обсуждали... листани вверх и предыдущую страницу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...