Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
турбозажигалка все решила, никакого осадка.

можно просто в кипяток ставить

а то от огня может стекло лопчуть))

жалко((((

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На ошибках учатся,радует что постоянно продукты совершенствуются,качество и так отличное,но как говорится нет предела совершенству!

Опубліковано:

у кого то еще проп болючий был? реально булки болят как от омны... а один раз на неделю полужопие так опухло шо я думал ппц ему.

Опубліковано:
вставлю и я 5 копеек...

становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04:

думаю второе... похоже как всегда - история повторяется во все табы будет метан или метил как со всеми "производителями"

Опубліковано:

Но греть все равно пришлось, а в инструкции температура хранения 15-25, следовательно вопрос, безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?

Опубліковано:
Но греть все равно пришлось, а в инструкции температура хранения 15-25, следовательно вопрос, безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?

стероиды оч вредные ваще

Опубліковано:
безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?

безопасно

Опубліковано:

Не мешало бы еще метах и турик, а то удивляют рассказы, что это метилтест. Особенно от людей, кто метил в глаза не видел и не пробовал.

Опубліковано:
Не мешало бы еще метах и турик, а то удивляют рассказы, что это метилтест. Особенно от людей, кто метил в глаза не видел и не пробовал.

Уже и про напас вермодже говорят что там метил?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...