Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
турбозажигалка все решила, никакого осадка.

можно просто в кипяток ставить

а то от огня может стекло лопчуть))

жалко((((

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

На ошибках учатся,радует что постоянно продукты совершенствуются,качество и так отличное,но как говорится нет предела совершенству!

Опубликовано

у кого то еще проп болючий был? реально булки болят как от омны... а один раз на неделю полужопие так опухло шо я думал ппц ему.

Опубликовано
вставлю и я 5 копеек...

становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04:

думаю второе... похоже как всегда - история повторяется во все табы будет метан или метил как со всеми "производителями"

Опубликовано

Но греть все равно пришлось, а в инструкции температура хранения 15-25, следовательно вопрос, безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?

Опубликовано
Но греть все равно пришлось, а в инструкции температура хранения 15-25, следовательно вопрос, безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?

стероиды оч вредные ваще

Опубликовано
безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?

безопасно

Опубликовано

Не мешало бы еще метах и турик, а то удивляют рассказы, что это метилтест. Особенно от людей, кто метил в глаза не видел и не пробовал.

Опубликовано
Не мешало бы еще метах и турик, а то удивляют рассказы, что это метилтест. Особенно от людей, кто метил в глаза не видел и не пробовал.

Уже и про напас вермодже говорят что там метил?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...