stalker Опубліковано: 24 серпня 2012 Опубліковано: 24 серпня 2012 турбозажигалка все решила, никакого осадка. можно просто в кипяток ставить а то от огня может стекло лопчуть)) жалко((((
KPEOH Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 На ошибках учатся,радует что постоянно продукты совершенствуются,качество и так отличное,но как говорится нет предела совершенству!
arnold Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 у кого то еще проп болючий был? реально булки болят как от омны... а один раз на неделю полужопие так опухло шо я думал ппц ему.
arnold Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 вставлю и я 5 копеек... становер от вермодже в табах соло-до приема вес 88 кг, прием по 40 мг в день, 2 недели-вес 93 кг, визуально увеличился, что отметили товарищи в зале, сила поднялась, тренировки проходят быстро и легко, выносливость хорошая, но заливает же! чувствую по пальцам и щеки явно увеличились... чтобы что-то порвать-растянуть или скрипело что-либо-нет в помине, наоборот-за неделю до начала приема, интереса ради взялся пожать максимум-не жал уже полгода наверно-ну 130 осилил, но потянул плечо левое-болело несильно но жать уже не мог-на "курсе" все прошло! или это на меня так действует стан или это не стан? :Cherna_04: думаю второе... похоже как всегда - история повторяется во все табы будет метан или метил как со всеми "производителями"
Kulmir Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Но греть все равно пришлось, а в инструкции температура хранения 15-25, следовательно вопрос, безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов?
XXR XXX Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Но греть все равно пришлось, а в инструкции температура хранения 15-25, следовательно вопрос, безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов? стероиды оч вредные ваще
Ипфник Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 безопасно ли использование препарата после нагревания и полного растворения кристаллов? безопасно
NoDVa777 Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Не мешало бы еще метах и турик, а то удивляют рассказы, что это метилтест. Особенно от людей, кто метил в глаза не видел и не пробовал.
alex211284 Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 Не мешало бы еще метах и турик, а то удивляют рассказы, что это метилтест. Особенно от людей, кто метил в глаза не видел и не пробовал. Уже и про напас вермодже говорят что там метил?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз