vicodin Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 тут лучше :JC_doubleup: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=249386
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 у меня вопрос к промоутерам и близким к производству....прочитал на одном ресурсе о фирменных футболках от вермодже... хочу узнать как можно получить сей элемент гарбероба ? :)(для колекции ) Считаю что внес в промоушен марки немалую долю стараний ... как учаснику дебатов)
Егорычъ Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Считаю что внес в промоушен марки немалую долю стараний ты наверное тему с фармакомам перепутал)))
81eg Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 Зачем тебе обрезанные женские джинсы? оО
Barabass Опубліковано: 1 жовтня 2012 Опубліковано: 1 жовтня 2012 я просил близких к производству...они вкурсе)) по вам видно что низнаете ап чем речь ... )))
Ant11 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Пробовал Станазу Вермодж весной, нормальная вещь,подсушило + куча прухи на тренировке и суставами-связками всё в порядке было.. Майка+1 Змінено 9 жовтня 2012 користувачем AntifriZ
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Пробовал "сметану" Vermodje 40мг, очень хорошо добавляет силовые, кроме того при сбалансированном питании не наливает, и можно иметь неплохой внешний вид и венозность, что конечно тяжело, т.к. очень сильно хочется жрать от него ))) В общем очень понравилось, как-нибудь повторю(но наверное это будет не скоро, т.к. сейчас другие планы). Еще пробовал туринабол, по 50мг, внешний вид конечно меняет неплохо, вес +несколько кг без воды и сала, силовые растут планово, ждать суперпрухи от него не стоит(иначе это был бы не турик, а тот же метан или еще что-то). +1 майка )))
Егорычъ Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Кушал напосим прошлой зимой.очень понравился.вот снова прикупил его и жую по 40 мг соло.+1 к футболке
and1 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Хавал почти год назад стан и меташку Вермоджи. Метанчик на фоне коктейля не сильно чувствовался .Но силовые тогда у меня повысились сильно,заслуга метана в этом есть. Стан хороший,сушит и через месяц появились сразу как плюсы так и минусы станозолола,так действующее вещество там есть. Для себя определил хороший пред.тренник из препов вермоджи. 10-20-30 мг метана и 10-20 мг стана за часа полтора-два до тренировки,разжевать и запить.Дозировка зависит от тушки и уровня захимиченности . Памп и пруха бешенная!Грифы почти ломались! +Футболка Змінено 9 жовтня 2012 користувачем and1
ResectoR Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) Недавно кушал напосим соло, курс короткий был на 4 нед., масса примерно + 3,5 кг, рабочие веса тоже подросли (за ними и не гонюсь собственно) водой почти не залило. В целом доволен. Единственное цену мне дали не очень ... но то уже от жадности продавца зависит. + 1 майка. Змінено 9 жовтня 2012 користувачем ResectoR
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз