Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня вопрос к промоутерам и близким к производству....прочитал на одном ресурсе о фирменных футболках от вермодже... хочу узнать как можно получить сей элемент гарбероба ? :)(для колекции ) Считаю что внес в промоушен марки немалую долю стараний ... как учаснику дебатов)

Опубликовано
Считаю что внес в промоушен марки немалую долю стараний

ты наверное тему с фармакомам перепутал)))

Опубликовано

Зачем тебе обрезанные женские джинсы? оО

Опубликовано

я просил близких к производству...они вкурсе)) по вам видно что низнаете ап чем речь ... )))

Опубликовано (изменено)

Пробовал Станазу Вермодж весной, нормальная вещь,подсушило + куча прухи на тренировке и суставами-связками всё в порядке было..

Майка+1

Изменено пользователем AntifriZ
Опубликовано

Пробовал "сметану" Vermodje 40мг, очень хорошо добавляет силовые, кроме того при сбалансированном питании не наливает, и можно иметь неплохой внешний вид и венозность, что конечно тяжело, т.к. очень сильно хочется жрать от него ))) В общем очень понравилось, как-нибудь повторю(но наверное это будет не скоро, т.к. сейчас другие планы). Еще пробовал туринабол, по 50мг, внешний вид конечно меняет неплохо, вес +несколько кг без воды и сала, силовые растут планово, ждать суперпрухи от него не стоит(иначе это был бы не турик, а тот же метан или еще что-то).

+1 майка )))

Опубликовано

Кушал напосим прошлой зимой.очень понравился.вот снова прикупил его и жую по 40 мг соло.+1 к футболке

Опубликовано (изменено)

Хавал почти год назад стан и меташку Вермоджи.

Метанчик на фоне коктейля не сильно чувствовался .Но силовые тогда у меня повысились сильно,заслуга метана в этом есть.

Стан хороший,сушит и через месяц появились сразу как плюсы так и минусы станозолола,так действующее вещество там есть.

Для себя определил хороший пред.тренник из препов вермоджи.

10-20-30 мг метана и 10-20 мг стана за часа полтора-два до тренировки,разжевать и запить.Дозировка зависит от тушки и уровня захимиченности .

Памп и пруха бешенная!Грифы почти ломались!

+Футболка

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)

Недавно кушал напосим соло, курс короткий был на 4 нед., масса примерно + 3,5 кг, рабочие веса тоже подросли (за ними и не гонюсь собственно) водой почти не залило. В целом доволен. Единственное цену мне дали не очень ... но то уже от жадности продавца зависит.

+ 1 майка.

Изменено пользователем ResectoR

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...