Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

уже 2й месяц заканчивается как юзаю связку т.энантат + дека - из достоинств хочу подчеркнуть то, что дозировки существенно меньше нежели пользовал до этого, но результат очень хороший - по прибавке общей массы (7-8кг) с учетом что от начала % жира был больше чем сейчас (сдесь конечно и тип тренинга сыграл свою роль, но тем не менее). Т.е. хочу сказать что можно сделать вывод о том, что концентрация вещества на деле с заявленой на этикетке я поверю больше чем брэндам которые пользовал до Вермодж.

очень нравиться мягкость масла, все два месяца ставлю практически в одно и тоже место на булке - ни припухлостей ни темболее шишек небыло и намеков - так же болей на след день никаких в месте иньекции, бывает забываешь ставил вчера или нет.

так же могу сказать что последние 2 недели ставлю личные рекорды в становой тяге и тяги штанги внаклоне, при том что для меня это совсем не цель и нет в этом никакой необходимости, получается что просто выхода как не повысить рабочий вес для того чтобы в полной мере проработать целевую МГ.

+ 1 к майке (если есть возможность то размер побольше)

Змінено користувачем viking_ivan
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

і я +1 до майки як модератор, який то все чистити буде.

і так, для протоколу - я їв стан від вермодже - ефект був, ніяких негативних моментів не спостерігалось

Опубліковано:

ел и метан, и станазу и турик.. в общем практически всю оралку Вермоджи, кроме андролика.

было как и соло, так и в замесе.

работает на отлично. никаких негативных впечатлений нет.

желательно б и в дальнейшем сохранить качество всех препов Вермо

+1 футба/майка

Опубліковано: (змінено)

ел андровер, правда недолго, но почувствовать что окси рабочий и прущий было достаточно. Работает так же хорошо, как и иран, и дает большие и более быстрые прибавки в объемах чем сфт.

еще юзаю сейчас их деку. масло хорошое, заходит абсолютно безпроблемно. не знаю эффект деки или нет, но аппетит поднялся неимоверно - постоянно хочется есть. до этого никакая фарма мне такой эффект не давала.

сейчас планирую и тест с метаном тоже от вермодже взять. посмотрим.

+1 футболка :)

Змінено користувачем primavera155
Опубліковано:

Коштував зимою їх метан, пре чудово. Як робочі ваги збільшувались, так і власна вага +5кг.

Зараз взяв ціпіоната їхнього в заміс з метаном і звичайно стан їхній на вихід.

Один - в бочечці в мене було не 10мл а 9мл

Опубліковано:

О метахе отзыв уже оставлял, всё гут ) майка +1

Опубліковано:

ну раз пошла такая жара, то и мне +1 майка) Юзал от вермодже болденон, стан и напосим, кенты юзают энантат, у меня на зиму также припасен энантат, дека и напосим)) Итак, болд: получил что и ожидал: венозность, сухость, прибавки в силе не заметил и кг не заметил, но в целом препом доволен, т.к. преп был на мосте. Стан тоже отлично подсушил, а вот напосим пока в моем личном рейтинге №1)) Юзал его всего 3 недели, но за это время получил бешеную прибавку в силе и пару кг в массе, при том что тренировки не менял, А сила увеличилась почти до того же уровня как была зимой, когда я весил на 16кг больше и был на курсе от других "производителей" энка+дека+метан. Теперь я понял что из тех препов дай бог чтобы одна энка была рабочей)) А тот "метан" от балкана по сравнению в вермо просто мел... Также сейчас два друга юзают энку и напосин вермо, оба довольны как слоны: масса и сила растут, энергия прет, жены от них по дому прячуцца))

Опубліковано:

я сейчас полностью на вермодж перешол ибо качеством доволен,только проп аптечный

+1 майка

09102012_002_.jpg

Опубліковано:

Новые ампулы - это просто замена старых образцов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...