Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

уже 2й месяц заканчивается как юзаю связку т.энантат + дека - из достоинств хочу подчеркнуть то, что дозировки существенно меньше нежели пользовал до этого, но результат очень хороший - по прибавке общей массы (7-8кг) с учетом что от начала % жира был больше чем сейчас (сдесь конечно и тип тренинга сыграл свою роль, но тем не менее). Т.е. хочу сказать что можно сделать вывод о том, что концентрация вещества на деле с заявленой на этикетке я поверю больше чем брэндам которые пользовал до Вермодж.

очень нравиться мягкость масла, все два месяца ставлю практически в одно и тоже место на булке - ни припухлостей ни темболее шишек небыло и намеков - так же болей на след день никаких в месте иньекции, бывает забываешь ставил вчера или нет.

так же могу сказать что последние 2 недели ставлю личные рекорды в становой тяге и тяги штанги внаклоне, при том что для меня это совсем не цель и нет в этом никакой необходимости, получается что просто выхода как не повысить рабочий вес для того чтобы в полной мере проработать целевую МГ.

+ 1 к майке (если есть возможность то размер побольше)

Изменено пользователем viking_ivan
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

і я +1 до майки як модератор, який то все чистити буде.

і так, для протоколу - я їв стан від вермодже - ефект був, ніяких негативних моментів не спостерігалось

Опубликовано

ел и метан, и станазу и турик.. в общем практически всю оралку Вермоджи, кроме андролика.

было как и соло, так и в замесе.

работает на отлично. никаких негативных впечатлений нет.

желательно б и в дальнейшем сохранить качество всех препов Вермо

+1 футба/майка

Опубликовано (изменено)

ел андровер, правда недолго, но почувствовать что окси рабочий и прущий было достаточно. Работает так же хорошо, как и иран, и дает большие и более быстрые прибавки в объемах чем сфт.

еще юзаю сейчас их деку. масло хорошое, заходит абсолютно безпроблемно. не знаю эффект деки или нет, но аппетит поднялся неимоверно - постоянно хочется есть. до этого никакая фарма мне такой эффект не давала.

сейчас планирую и тест с метаном тоже от вермодже взять. посмотрим.

+1 футболка :)

Изменено пользователем primavera155
Опубликовано

Коштував зимою їх метан, пре чудово. Як робочі ваги збільшувались, так і власна вага +5кг.

Зараз взяв ціпіоната їхнього в заміс з метаном і звичайно стан їхній на вихід.

Один - в бочечці в мене було не 10мл а 9мл

Опубликовано

О метахе отзыв уже оставлял, всё гут ) майка +1

Опубликовано

ну раз пошла такая жара, то и мне +1 майка) Юзал от вермодже болденон, стан и напосим, кенты юзают энантат, у меня на зиму также припасен энантат, дека и напосим)) Итак, болд: получил что и ожидал: венозность, сухость, прибавки в силе не заметил и кг не заметил, но в целом препом доволен, т.к. преп был на мосте. Стан тоже отлично подсушил, а вот напосим пока в моем личном рейтинге №1)) Юзал его всего 3 недели, но за это время получил бешеную прибавку в силе и пару кг в массе, при том что тренировки не менял, А сила увеличилась почти до того же уровня как была зимой, когда я весил на 16кг больше и был на курсе от других "производителей" энка+дека+метан. Теперь я понял что из тех препов дай бог чтобы одна энка была рабочей)) А тот "метан" от балкана по сравнению в вермо просто мел... Также сейчас два друга юзают энку и напосин вермо, оба довольны как слоны: масса и сила растут, энергия прет, жены от них по дому прячуцца))

Опубликовано

я сейчас полностью на вермодж перешол ибо качеством доволен,только проп аптечный

+1 майка

09102012_002_.jpg

Опубликовано

Новые ампулы - это просто замена старых образцов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...