viking_ivan Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) уже 2й месяц заканчивается как юзаю связку т.энантат + дека - из достоинств хочу подчеркнуть то, что дозировки существенно меньше нежели пользовал до этого, но результат очень хороший - по прибавке общей массы (7-8кг) с учетом что от начала % жира был больше чем сейчас (сдесь конечно и тип тренинга сыграл свою роль, но тем не менее). Т.е. хочу сказать что можно сделать вывод о том, что концентрация вещества на деле с заявленой на этикетке я поверю больше чем брэндам которые пользовал до Вермодж. очень нравиться мягкость масла, все два месяца ставлю практически в одно и тоже место на булке - ни припухлостей ни темболее шишек небыло и намеков - так же болей на след день никаких в месте иньекции, бывает забываешь ставил вчера или нет. так же могу сказать что последние 2 недели ставлю личные рекорды в становой тяге и тяги штанги внаклоне, при том что для меня это совсем не цель и нет в этом никакой необходимости, получается что просто выхода как не повысить рабочий вес для того чтобы в полной мере проработать целевую МГ. + 1 к майке (если есть возможность то размер побольше) Змінено 9 жовтня 2012 користувачем viking_ivan
yobilovus Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 і я +1 до майки як модератор, який то все чистити буде. і так, для протоколу - я їв стан від вермодже - ефект був, ніяких негативних моментів не спостерігалось
Faust Опубліковано: 9 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2012 ел и метан, и станазу и турик.. в общем практически всю оралку Вермоджи, кроме андролика. было как и соло, так и в замесе. работает на отлично. никаких негативных впечатлений нет. желательно б и в дальнейшем сохранить качество всех препов Вермо +1 футба/майка
primavera155 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 (змінено) ел андровер, правда недолго, но почувствовать что окси рабочий и прущий было достаточно. Работает так же хорошо, как и иран, и дает большие и более быстрые прибавки в объемах чем сфт. еще юзаю сейчас их деку. масло хорошое, заходит абсолютно безпроблемно. не знаю эффект деки или нет, но аппетит поднялся неимоверно - постоянно хочется есть. до этого никакая фарма мне такой эффект не давала. сейчас планирую и тест с метаном тоже от вермодже взять. посмотрим. +1 футболка :) Змінено 9 жовтня 2012 користувачем primavera155
jonatan92 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Коштував зимою їх метан, пре чудово. Як робочі ваги збільшувались, так і власна вага +5кг. Зараз взяв ціпіоната їхнього в заміс з метаном і звичайно стан їхній на вихід. Один - в бочечці в мене було не 10мл а 9мл
gunR Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 О метахе отзыв уже оставлял, всё гут ) майка +1
alex211284 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 ну раз пошла такая жара, то и мне +1 майка) Юзал от вермодже болденон, стан и напосим, кенты юзают энантат, у меня на зиму также припасен энантат, дека и напосим)) Итак, болд: получил что и ожидал: венозность, сухость, прибавки в силе не заметил и кг не заметил, но в целом препом доволен, т.к. преп был на мосте. Стан тоже отлично подсушил, а вот напосим пока в моем личном рейтинге №1)) Юзал его всего 3 недели, но за это время получил бешеную прибавку в силе и пару кг в массе, при том что тренировки не менял, А сила увеличилась почти до того же уровня как была зимой, когда я весил на 16кг больше и был на курсе от других "производителей" энка+дека+метан. Теперь я понял что из тех препов дай бог чтобы одна энка была рабочей)) А тот "метан" от балкана по сравнению в вермо просто мел... Также сейчас два друга юзают энку и напосин вермо, оба довольны как слоны: масса и сила растут, энергия прет, жены от них по дому прячуцца))
Tunce Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 я сейчас полностью на вермодж перешол ибо качеством доволен,только проп аптечный +1 майка
Skodnik Опубліковано: 9 жовтня 2012 Опубліковано: 9 жовтня 2012 Новые ампулы - это просто замена старых образцов?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз