Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 ))-ЗА МИНУСЫ сспасибо друзья вас здело чем-то?) просто по тише будь и нормально общайся.а то в самом деле подозрительно что лезешь в бутылку из за этой фармы
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 а еже ли на пробу тож не? На пробу? Милости прошу, как раз собираюсь начать курс. Мне окси пожалуйста. просто по тише будь и нормально общайся.а то в самом деле подозрительно что лезешь в бутылку из за этой фармы +1
viking_ivan Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 вот каким должен был быть первый пост в данной теме)) и совсем бы другое мнение сложилось))))
XXR XXX Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 На пробу? Милости прошу, как раз собираюсь начать курс. Мне окси пожалуйста. +1 ну бери и пробуй то) чего ждать то он есть но он наверняка не оч т.к. ув.Cryos заверил что балка это) сам знаешь у балки окс не оч
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 вот каким должен был быть первый пост в данной теме)) и совсем бы другое мнение сложилось)))) Истину глаголешь :bananagz3:
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 вот каким должен был быть первый пост в данной теме)) и совсем бы другое мнение сложилось)))) знает как надо тему начинать.а то всем уже надоел развод типа:дайте отзывы.говорят это аптека
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 ну бери и пробуй то) чего ждать то он есть но он наверняка не оч т.к. ув.Cryos заверил что балка это) сам знаешь у балки окс не оч Уважаемый, пробники предоставляюцца БЕСПЛАТНО, людям к которым есть доверие, чтобы на основании их отзывов можно было дальше продвигать линейку препов. Отношусь я к таким людям или нет, не мне решать. И я понятия не имею какой окси у Балкана.
Егорычъ Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 куею как еще форум дышет как на рынке) обычная практика.дать на пробу и услышать отзывы
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 куею как еще форум дышет как на рынке) Отлично дышит! Возможно и как на рынке... Но если мне будут давать на пробу 10табов метахи, то нах мне такая проба? Доставка дороже выйдет чем эти табы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз