Егорычъ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ))-ЗА МИНУСЫ сспасибо друзья вас здело чем-то?) просто по тише будь и нормально общайся.а то в самом деле подозрительно что лезешь в бутылку из за этой фармы
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а еже ли на пробу тож не? На пробу? Милости прошу, как раз собираюсь начать курс. Мне окси пожалуйста. просто по тише будь и нормально общайся.а то в самом деле подозрительно что лезешь в бутылку из за этой фармы +1
viking_ivan Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вот каким должен был быть первый пост в данной теме)) и совсем бы другое мнение сложилось))))
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 На пробу? Милости прошу, как раз собираюсь начать курс. Мне окси пожалуйста. +1 ну бери и пробуй то) чего ждать то он есть но он наверняка не оч т.к. ув.Cryos заверил что балка это) сам знаешь у балки окс не оч
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вот каким должен был быть первый пост в данной теме)) и совсем бы другое мнение сложилось)))) Истину глаголешь :bananagz3:
Егорычъ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 вот каким должен был быть первый пост в данной теме)) и совсем бы другое мнение сложилось)))) знает как надо тему начинать.а то всем уже надоел развод типа:дайте отзывы.говорят это аптека
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну бери и пробуй то) чего ждать то он есть но он наверняка не оч т.к. ув.Cryos заверил что балка это) сам знаешь у балки окс не оч Уважаемый, пробники предоставляюцца БЕСПЛАТНО, людям к которым есть доверие, чтобы на основании их отзывов можно было дальше продвигать линейку препов. Отношусь я к таким людям или нет, не мне решать. И я понятия не имею какой окси у Балкана.
Егорычъ Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 куею как еще форум дышет как на рынке) обычная практика.дать на пробу и услышать отзывы
gunR Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 куею как еще форум дышет как на рынке) Отлично дышит! Возможно и как на рынке... Но если мне будут давать на пробу 10табов метахи, то нах мне такая проба? Доставка дороже выйдет чем эти табы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти