валодя Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 в чем проблема ? поставь 3 куба деки или енки соло и пойди сдай анализы на прогестерон эстроген пролактин и тестостерон цена одного флакона енки)))) профи некада анализы сдавать бегать - он же там к каким-та неиппическим саревам гатовецо, наверняка ужратый всякими каберами и прочими аримами : )
Abonent3571 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Парни, подскажите пожалуйста - Трен на олеате идет ?
Skodnik Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 why so serious? : D тем более ани там угрожали экспертизой : ) другим ресурсам знач грешить можно, а этому нет? а по сути если - дело-то не в рабочести, ну да ладно - раз всем пох, то мне тем более : ) Ага) мне это даже понравилось))) Гонит на энку, а на экспертизу хочет болд отправить. И ваще он аццкий сотона)))) Болда начинает офигенно качать с 6 недели ! жал 80 , теперь 105 ! И это на химле :JC_humpy: фармаком делают в такихже условиях что и аптечный акрихин\ А это как бЭ намекает))) И самое интересное - форум мертвяковый и в основном походу одни клоны) а где можно глянуть фото вАлоди? в чате химиков ПС Вермодже не защищаю)))) ппс футболку отработал))))))))))))))))))))))
JonBC Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Парни, подскажите пожалуйста - Трен на олеате идет ? вся иньекционная линейка Вермодже на олеате кроме становера иньекционного)))
Acid Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Жрал Оксик от Вермодже по 150 в неделю! Моё мнение Альхави был лучше, но и этот не плохой особенно в самом начале разогнало отлично..
OHIXA Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 День добрый! кто ещё не имеет футболку Vermodje, жду ваши координаты! (те кто положительно отзывается о Vermodje) Просить дабы пустить на тряпку не стоит! Так же запущу спец. предложение: для всех форумчан скидка на продукцию Vermodje -10%, прайс по просьбам ! Тоже дам отзыв. Из личного: напосим - отличный метанчик, работает хорошо, не льет и масса растет харошая, такая как надо, даже не залило ни капельки, от 150 таб +3-4 кило, по 40 в день Из соседского: пацаны юзали Болд, Стан (инж), Напосим, Трен - все были довольны Майка +1 Футболка +1 (пацанам;))
dima_std Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 и я оставлю отзыв по всей продукции напосим хороший. сравнивал с данаболом. силовые увеличиваются, не заливает как данабол. энантат соло. мне попался болючий, хоть и с новой этикеткой. но работает как положено. не чем не хуже абурика отзывы по залу болд болючим показался. но тоже работает. стазолол ин. очень всех порадовал. цена/качество зашкаливает) футболка +1
Leka00 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 колю сейчас деку и болд что нравится так это безболезненость укола- рассасывается быстро. я думаю можно еще взять
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 колю сейчас деку и болд а какой смысл в этом стэке?
musition Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ставил, становер. Безболезненный, но 2-ка забивалась часто. Даже 5-ку умудрился забивать. Немножко побаливало в первый день, на второй все рассасывалось ставил по 50мг/ч/д. Сейчас почти пустой, ибо почти нет времени в зал ходить (временно, сроком примерно на месяц :drag: ). Поэтому оставил только тестовер проп по 100 ч/д. Заходит безболезненно, вообще без каких-либо ощущений полсе инжекта ни в первый день, ни потом :JC_doubleup: Ставил его после пропа сфт. По рабочести судить могу лишь по либидо. Ибо как шкалило на сфт , так и шкалит на вермодже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти