валодя Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 в чем проблема ? поставь 3 куба деки или енки соло и пойди сдай анализы на прогестерон эстроген пролактин и тестостерон цена одного флакона енки)))) профи некада анализы сдавать бегать - он же там к каким-та неиппическим саревам гатовецо, наверняка ужратый всякими каберами и прочими аримами : )
Abonent3571 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Парни, подскажите пожалуйста - Трен на олеате идет ?
Skodnik Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 why so serious? : D тем более ани там угрожали экспертизой : ) другим ресурсам знач грешить можно, а этому нет? а по сути если - дело-то не в рабочести, ну да ладно - раз всем пох, то мне тем более : ) Ага) мне это даже понравилось))) Гонит на энку, а на экспертизу хочет болд отправить. И ваще он аццкий сотона)))) Болда начинает офигенно качать с 6 недели ! жал 80 , теперь 105 ! И это на химле :JC_humpy: фармаком делают в такихже условиях что и аптечный акрихин\ А это как бЭ намекает))) И самое интересное - форум мертвяковый и в основном походу одни клоны) а где можно глянуть фото вАлоди? в чате химиков ПС Вермодже не защищаю)))) ппс футболку отработал))))))))))))))))))))))
JonBC Опубліковано: 12 жовтня 2012 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Парни, подскажите пожалуйста - Трен на олеате идет ? вся иньекционная линейка Вермодже на олеате кроме становера иньекционного)))
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Жрал Оксик от Вермодже по 150 в неделю! Моё мнение Альхави был лучше, но и этот не плохой особенно в самом начале разогнало отлично..
OHIXA Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 День добрый! кто ещё не имеет футболку Vermodje, жду ваши координаты! (те кто положительно отзывается о Vermodje) Просить дабы пустить на тряпку не стоит! Так же запущу спец. предложение: для всех форумчан скидка на продукцию Vermodje -10%, прайс по просьбам ! Тоже дам отзыв. Из личного: напосим - отличный метанчик, работает хорошо, не льет и масса растет харошая, такая как надо, даже не залило ни капельки, от 150 таб +3-4 кило, по 40 в день Из соседского: пацаны юзали Болд, Стан (инж), Напосим, Трен - все были довольны Майка +1 Футболка +1 (пацанам;))
dima_std Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 и я оставлю отзыв по всей продукции напосим хороший. сравнивал с данаболом. силовые увеличиваются, не заливает как данабол. энантат соло. мне попался болючий, хоть и с новой этикеткой. но работает как положено. не чем не хуже абурика отзывы по залу болд болючим показался. но тоже работает. стазолол ин. очень всех порадовал. цена/качество зашкаливает) футболка +1
Leka00 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 колю сейчас деку и болд что нравится так это безболезненость укола- рассасывается быстро. я думаю можно еще взять
Егорычъ Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 колю сейчас деку и болд а какой смысл в этом стэке?
musition Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Ставил, становер. Безболезненный, но 2-ка забивалась часто. Даже 5-ку умудрился забивать. Немножко побаливало в первый день, на второй все рассасывалось ставил по 50мг/ч/д. Сейчас почти пустой, ибо почти нет времени в зал ходить (временно, сроком примерно на месяц :drag: ). Поэтому оставил только тестовер проп по 100 ч/д. Заходит безболезненно, вообще без каких-либо ощущений полсе инжекта ни в первый день, ни потом :JC_doubleup: Ставил его после пропа сфт. По рабочести судить могу лишь по либидо. Ибо как шкалило на сфт , так и шкалит на вермодже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз