Scythe Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Мля, походу я единственный на форуме хто фермодже не юзал(
Leka00 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 а какой смысл в этом стэке? не указал что вместе с тестом -хочу попробывать.
user Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Беру на пробу метанчик и станазу, как откушаю вставлю и свои 5 копеек в сравнении с "бакланом", мож тоже футболочку для треши заработаю :bananagz3: Изменено 19 октября, 2012 пользователем user
Terror Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 вопрос к знающим людям: какой из представленного напс настоящий? тот что с двумя датами или одной?
dnp Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 оба настоящие,тот что потоньше - новая версия
Barabass Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 слабо я верю в фейки на вермо сейчас....если и запускают процес подделки то это измерятся тысячами блистеров...и наводнив рынок таким нерабочим фейком уже бы давно начался настоящий переполох....клепать подделку в количестве пары пачек смысла нет... могу ошибаться но оф представителей как грязи уже, на каждом углу...и надо быть щасливчиком и попасть на фейк....
jeepston Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот что-то ем 15-й день по 40мг напосима и прибавка всего 1кг . Собственный вес 82кг . Рано делаю выводы?
stalker Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот что-то ем 15-й день по 40мг напосима и прибавка всего 1кг . Собственный вес 82кг . Рано делаю выводы? а как питание и тренировки? первый месяц самый результативный( 3-4 кг) обычно набирают
dima_std Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я вот что-то ем 15-й день по 40мг напосима и прибавка всего 1кг . Собственный вес 82кг . Рано делаю выводы? мало кушаешь? плохо тренируешься? плохо отдыхаешь? дело точно не в напсе) Изменено 22 октября, 2012 пользователем dima_std
stalker Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 мало кушаешь? плохо тренируешься? плохо отдыхаешь? дело точно не в напсе) тренировки и питание ето само собой)) но метан очень водонапорный на нем насасывает очень много но опять же зависит от естрогена чем сильнее ароматизацыя тем сильнее насасыват воду имхо С тренировками и отдыхом нету проблем, по питанию скажу так, белка 2 грамма на килограмм веса есть, в остальном довольно сбалансированное питание, без перегибов . Аппетита особо нету... реально интересно как новичкам получается набирать 2-3 ))) грамма белка ))) у меня когда как если не пить протеин))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти