Scythe Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Мля, походу я единственный на форуме хто фермодже не юзал(
Leka00 Опубліковано: 17 жовтня 2012 Опубліковано: 17 жовтня 2012 а какой смысл в этом стэке? не указал что вместе с тестом -хочу попробывать.
user Опубліковано: 19 жовтня 2012 Опубліковано: 19 жовтня 2012 (змінено) Беру на пробу метанчик и станазу, как откушаю вставлю и свои 5 копеек в сравнении с "бакланом", мож тоже футболочку для треши заработаю :bananagz3: Змінено 19 жовтня 2012 користувачем user
Faust Опубліковано: 22 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 22 жовтня 2012 вопрос к знающим людям: какой из представленного напс настоящий? тот что с двумя датами или одной?
dnp Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 оба настоящие,тот что потоньше - новая версия
Barabass Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 слабо я верю в фейки на вермо сейчас....если и запускают процес подделки то это измерятся тысячами блистеров...и наводнив рынок таким нерабочим фейком уже бы давно начался настоящий переполох....клепать подделку в количестве пары пачек смысла нет... могу ошибаться но оф представителей как грязи уже, на каждом углу...и надо быть щасливчиком и попасть на фейк....
jeepston Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я вот что-то ем 15-й день по 40мг напосима и прибавка всего 1кг . Собственный вес 82кг . Рано делаю выводы?
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Я вот что-то ем 15-й день по 40мг напосима и прибавка всего 1кг . Собственный вес 82кг . Рано делаю выводы? а как питание и тренировки? первый месяц самый результативный( 3-4 кг) обычно набирают
dima_std Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Я вот что-то ем 15-й день по 40мг напосима и прибавка всего 1кг . Собственный вес 82кг . Рано делаю выводы? мало кушаешь? плохо тренируешься? плохо отдыхаешь? дело точно не в напсе) Змінено 22 жовтня 2012 користувачем dima_std
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 мало кушаешь? плохо тренируешься? плохо отдыхаешь? дело точно не в напсе) тренировки и питание ето само собой)) но метан очень водонапорный на нем насасывает очень много но опять же зависит от естрогена чем сильнее ароматизацыя тем сильнее насасыват воду имхо С тренировками и отдыхом нету проблем, по питанию скажу так, белка 2 грамма на килограмм веса есть, в остальном довольно сбалансированное питание, без перегибов . Аппетита особо нету... реально интересно как новичкам получается набирать 2-3 ))) грамма белка ))) у меня когда как если не пить протеин))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз