jeepston Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Каких-то особых ощущений нету, воды тоже не набрал . Разве что заметил агрессивность после тренировок . Половина белка как-раз из протеиновых коктейлей, пью 3 раза в день между приемами пищи . Изменено 22 октября, 2012 пользователем jeeppston
yourgarant Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Каких-то особых ощущений нету, воды тоже не набрал . Разве что заметил агрессивность после тренировок . Половина белка как-раз из протеиновых коктейлей, пью 3 раза в день между приемами пищи . А ты за 15 ней хотел 10кг прибавить? Метан не всех сольно действует.
курсант Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые , скажите можно мешать деку вермо с омнадреном в одном баяне ?
Terror Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые , скажите можно мешать деку вермо с омнадреном в одном баяне ? всё масло можно мешать друг с другом
Wooly Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 уважаемые, кто-нибудь в пм скиньте пожалуйста ориентировочную стоимость decaver vermodje :gh:
NoDVa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 уважаемые, кто-нибудь в пм скиньте пожалуйста ориентировочную стоимость decaver vermodje :gh: В соседней ветке этот вопрос будет более уместным. Тогда и цена будет точной, а не ориентировочной)
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 а что делать тем кто пузо не отрастил? Отращивать... А вообще, ты хочешь сказать, что у Вани пузо здоровое? :) Имхо, это не соответствует действительности. Футболки без рукавов я тоже любил, но сейчас я их самостоятельно тупо не могу снять, особенно после тренировки. Да и все фасоны жмут подмышками. Либо надо какие-то силиконовые брать, ну его нафиг. Ношу либо вот такую майку, либо очень свободную футболку, которая на мне как балахон. Майка на картинке как раз удобнее тем, у кого нет пуза и массивный верх.
viking_ivan Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 она еще очень хороша тем что лямки очень длинные - удобно это. Хотя даже при том что она свободная внизу - снять после тренировки все-равно непростая задача)
Аристарх Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Те майки,что Barabass на фото выложил считаю самое то что нужно-это ведь для трени,для зала и очень удобно!
MaJ0r Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Отращивать... А вообще, ты хочешь сказать, что у Вани пузо здоровое? :) Имхо, это не соответствует действительности. Футболки без рукавов я тоже любил, но сейчас я их самостоятельно тупо не могу снять, особенно после тренировки. Да и все фасоны жмут подмышками. Либо надо какие-то силиконовые брать, ну его нафиг. Ношу либо вот такую майку, либо очень свободную футболку, которая на мне как балахон. Майка на картинке как раз удобнее тем, у кого нет пуза и массивный верх. Иван огромен и квадратен. А тем кто вытянут вверх, маечки качковские не идут, тупо болтаются. Балахоны вообще не то что не люблю, а терпеть не могу )) Снять бывает тяжко, но у каждого свое представление об одежде. Мешок же, явно не претендует, ни на какую элегантность, да и вообще ни на что не претендует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти