jeepston Опубліковано: 22 жовтня 2012 Опубліковано: 22 жовтня 2012 (змінено) Каких-то особых ощущений нету, воды тоже не набрал . Разве что заметил агрессивность после тренировок . Половина белка как-раз из протеиновых коктейлей, пью 3 раза в день между приемами пищи . Змінено 22 жовтня 2012 користувачем jeeppston
yourgarant Опубліковано: 28 жовтня 2012 Опубліковано: 28 жовтня 2012 Каких-то особых ощущений нету, воды тоже не набрал . Разве что заметил агрессивность после тренировок . Половина белка как-раз из протеиновых коктейлей, пью 3 раза в день между приемами пищи . А ты за 15 ней хотел 10кг прибавить? Метан не всех сольно действует.
курсант Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Уважаемые , скажите можно мешать деку вермо с омнадреном в одном баяне ?
Faust Опубліковано: 30 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 30 жовтня 2012 Уважаемые , скажите можно мешать деку вермо с омнадреном в одном баяне ? всё масло можно мешать друг с другом
Wooly Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 уважаемые, кто-нибудь в пм скиньте пожалуйста ориентировочную стоимость decaver vermodje :gh:
NoDVa777 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Опубліковано: 30 жовтня 2012 уважаемые, кто-нибудь в пм скиньте пожалуйста ориентировочную стоимость decaver vermodje :gh: В соседней ветке этот вопрос будет более уместным. Тогда и цена будет точной, а не ориентировочной)
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 а что делать тем кто пузо не отрастил? Отращивать... А вообще, ты хочешь сказать, что у Вани пузо здоровое? :) Имхо, это не соответствует действительности. Футболки без рукавов я тоже любил, но сейчас я их самостоятельно тупо не могу снять, особенно после тренировки. Да и все фасоны жмут подмышками. Либо надо какие-то силиконовые брать, ну его нафиг. Ношу либо вот такую майку, либо очень свободную футболку, которая на мне как балахон. Майка на картинке как раз удобнее тем, у кого нет пуза и массивный верх.
viking_ivan Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 она еще очень хороша тем что лямки очень длинные - удобно это. Хотя даже при том что она свободная внизу - снять после тренировки все-равно непростая задача)
Аристарх Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Те майки,что Barabass на фото выложил считаю самое то что нужно-это ведь для трени,для зала и очень удобно!
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Отращивать... А вообще, ты хочешь сказать, что у Вани пузо здоровое? :) Имхо, это не соответствует действительности. Футболки без рукавов я тоже любил, но сейчас я их самостоятельно тупо не могу снять, особенно после тренировки. Да и все фасоны жмут подмышками. Либо надо какие-то силиконовые брать, ну его нафиг. Ношу либо вот такую майку, либо очень свободную футболку, которая на мне как балахон. Майка на картинке как раз удобнее тем, у кого нет пуза и массивный верх. Иван огромен и квадратен. А тем кто вытянут вверх, маечки качковские не идут, тупо болтаются. Балахоны вообще не то что не люблю, а терпеть не могу )) Снять бывает тяжко, но у каждого свое представление об одежде. Мешок же, явно не претендует, ни на какую элегантность, да и вообще ни на что не претендует.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз