Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мешок же, явно не претендует, ни на какую элегантность, да и вообще ни на что не претендует. Я про зал говорил ) Мне на элегантность в зале как-то совсем покласть. Для повседневной жизни просто свободные футболки ношу. Правда они щас какие-то стали совсем не свободные..
ResectoR Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Те что Барабасс выложил тоже нравятся. Вчера в вермоджевской футболке занимался, удобно, но жарко, в конце трени насквозь мокрая, так что идея с майкой очень кстати.
Jus Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Те что Барабасс выложил тоже нравятся. Вчера в вермоджевской футболке занимался, удобно, но жарко, в конце трени насквозь мокрая, так что идея с майкой очень кстати. у меня в конце трени любая майка/футболка/толстовка насквозь мокрая )) Так что "мокрость" на тренировке - это не показатель
and1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Те что Барабасс выложил тоже нравятся. Вчера в вермоджевской футболке занимался, удобно, но жарко, в конце трени насквозь мокрая, так что идея с майкой очень кстати. А мне ХХЛ оказался коротким. Качество ткани понравилось,приятная к телу.
ResectoR Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня в конце трени любая майка/футболка/толстовка насквозь мокрая )) Так что "мокрость" на тренировке - это не показатель Та то понятно) Просто по очучениям для меня оптимально заниматься в майке или лекгих синтетитеческих футболках, так пот хоть как то испаряется, а так весь в футболку, хлопковая ведь, действительно приятная, но на треню не совсем годится. ИМХО. А мне ХХЛ оказался коротким. Какие же у тебя тогда параметры? :ai: Там довольно таки приличный размер.
dimon07111982 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Знакомого стало заливать от становера . не уж то метил стали бадяжить!
NoDVa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А ты не удивляйся, сейчас модно искать метил в стане, турике и метахе. Это святое дело. Чуть что, сразу метил) Зато когда кинул на форуме клич, что нужен метил... то никто не смог подсказать где его взять даже)
Sergey Berezovsky Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Знакомого стало заливать от становера . не уж то метил стали бадяжить! Он диету держит , что еще кроме стана пользует? Так интересно стало , кто курсит станом в таблетированной форме , неужто на мир подводится ? Пройдет в Эквадоре 6-11 ноября.
Tunce Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Знакомого стало заливать от становера . не уж то метил стали бадяжить! я к инекционному вермо,таблетированый подключил-на 3 день стал венозней и суше на порядок.....хороший вообщем он у них как и все остальное:)
Cogito ergo sum Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А ты не удивляйся, сейчас модно искать метил в стане, турике и метахе. Это святое дело. Чуть что, сразу метил) Зато когда кинул на форуме клич, что нужен метил... то никто не смог подсказать где его взять даже) Я тогда предалагал свой турик метильный от Лукавого Луки, сказал дорого :) Кстати скоро должен становер приехать, проверим его :kl:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти