Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мешок же, явно не претендует, ни на какую элегантность, да и вообще ни на что не претендует.
Я про зал говорил ) Мне на элегантность в зале как-то совсем покласть.

Для повседневной жизни просто свободные футболки ношу. Правда они щас какие-то стали совсем не свободные..

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Те что Барабасс выложил тоже нравятся.

Вчера в вермоджевской футболке занимался, удобно, но жарко, в конце трени насквозь мокрая, так что идея с майкой очень кстати.

Опубліковано:

Вчера в вермоджевской футболке занимался, удобно, но жарко, в конце трени насквозь мокрая, так что идея с майкой очень кстати.

у меня в конце трени любая майка/футболка/толстовка насквозь мокрая )) Так что "мокрость" на тренировке - это не показатель

Опубліковано:

А мне ХХЛ оказался коротким.

Качество ткани понравилось,приятная к телу.

Опубліковано:
у меня в конце трени любая майка/футболка/толстовка насквозь мокрая )) Так что "мокрость" на тренировке - это не показатель

Та то понятно) Просто по очучениям для меня оптимально заниматься в майке или лекгих синтетитеческих футболках, так пот хоть как то испаряется, а так весь в футболку, хлопковая ведь, действительно приятная, но на треню не совсем годится. ИМХО.

А мне ХХЛ оказался коротким.

Какие же у тебя тогда параметры? :ai: Там довольно таки приличный размер.

Опубліковано:

Знакомого стало заливать от становера . не уж то метил стали бадяжить!

Опубліковано:

А ты не удивляйся, сейчас модно искать метил в стане, турике и метахе. Это святое дело. Чуть что, сразу метил)

Зато когда кинул на форуме клич, что нужен метил... то никто не смог подсказать где его взять даже)

Опубліковано:

Он диету держит , что еще кроме стана пользует?

Так интересно стало , кто курсит станом в таблетированной форме , неужто на мир подводится ?

Пройдет в Эквадоре 6-11 ноября.

Опубліковано:

я к инекционному вермо,таблетированый подключил-на 3 день стал венозней и суше на порядок.....хороший вообщем он у них как и все остальное:)

Опубліковано:
А ты не удивляйся, сейчас модно искать метил в стане, турике и метахе. Это святое дело. Чуть что, сразу метил)

Зато когда кинул на форуме клич, что нужен метил... то никто не смог подсказать где его взять даже)

Я тогда предалагал свой турик метильный от Лукавого Луки, сказал дорого :)

Кстати скоро должен становер приехать, проверим его :kl:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...