dokkkk Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тогда предалагал свой турик метильный от Лукавого Луки, сказал дорого :) Кстати скоро должен становер приехать, проверим его :kl: интересно как на тебя он подействует. Из 200таб два блистера решил не докушивать. После четырех недель приёма начал чувствовать что либидо начал сильно угнетать. Не один из станозололов на меня так не действовал.
XXR XXX Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тогда предалагал свой турик метильный от Лукавого Луки, сказал дорого :) Кстати скоро должен становер приехать, проверим его :kl: фигли заморачиватся уже этим если нет негативного отзыва за становер)
Cogito ergo sum Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 фигли заморачиватся уже этим если нет негативного отзыва за становер) Смотри выше. А вообще даже у одного дила одной фирмы фарма может отличаться. интересно как на тебя он подействует. Из 200таб два блистера решил не докушивать. После четырех недель приёма начал чувствовать что либидо начал сильно угнетать. Не один из станозололов на меня так не действовал. А что еще было помимо стана?
Голодный котег Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 интересно как на тебя он подействует. Из 200таб два блистера решил не докушивать. После четырех недель приёма начал чувствовать что либидо начал сильно угнетать. Не один из станозололов на меня так не действовал. по сколько лопал? по 6-7?
Петр Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 2 недели ем напс по 40мг ровным фоном, +4 кг, заметно упало либидо, на трене наливаюсь сильно, по силовым только приблизился к своему рекорду в жиме везде написано на щет либидо все наоборот
Cogito ergo sum Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня метан начал пробивать на силу только с 3-ей недели, хотя масса тела увеличилась на 4 кг в первую неделю.
Петр Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У меня метан начал пробивать на силу только с 3-ей недели, хотя масса тела увеличилась на 4 кг в первую неделю. У меня сейчас примерно также, решил поэкспериментировать напс соло, думал не зацепит как данабол.
XXR XXX Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 хули вы все проверяете)), я уже по третьему кругу напс жрал) но с другой стороны каждый должен для себя понять,хотя качество на высоте , даж не знаю какого еще производителя доступного нам можно сравнить по качеству с вермодже.
dokkkk Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) по сколько лопал? по 6-7? по 6шт. 60мг в день. в три приёма по 20мг Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Semen
Голодный котег Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 2 недели ем напс по 40мг ровным фоном, +4 кг, заметно упало либидо, на трене наливаюсь сильно, по силовым только приблизился к своему рекорду в жиме везде написано на щет либидо все наоборот с либидо таже фигня. если тестестерон добавить должно помочь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти