dokkkk Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Я тогда предалагал свой турик метильный от Лукавого Луки, сказал дорого :) Кстати скоро должен становер приехать, проверим его :kl: интересно как на тебя он подействует. Из 200таб два блистера решил не докушивать. После четырех недель приёма начал чувствовать что либидо начал сильно угнетать. Не один из станозололов на меня так не действовал.
XXR XXX Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 Я тогда предалагал свой турик метильный от Лукавого Луки, сказал дорого :) Кстати скоро должен становер приехать, проверим его :kl: фигли заморачиватся уже этим если нет негативного отзыва за становер)
Cogito ergo sum Опубліковано: 9 листопада 2012 Опубліковано: 9 листопада 2012 фигли заморачиватся уже этим если нет негативного отзыва за становер) Смотри выше. А вообще даже у одного дила одной фирмы фарма может отличаться. интересно как на тебя он подействует. Из 200таб два блистера решил не докушивать. После четырех недель приёма начал чувствовать что либидо начал сильно угнетать. Не один из станозололов на меня так не действовал. А что еще было помимо стана?
Голодный котег Опубліковано: 10 листопада 2012 Опубліковано: 10 листопада 2012 интересно как на тебя он подействует. Из 200таб два блистера решил не докушивать. После четырех недель приёма начал чувствовать что либидо начал сильно угнетать. Не один из станозололов на меня так не действовал. по сколько лопал? по 6-7?
Петр Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 2 недели ем напс по 40мг ровным фоном, +4 кг, заметно упало либидо, на трене наливаюсь сильно, по силовым только приблизился к своему рекорду в жиме везде написано на щет либидо все наоборот
Cogito ergo sum Опубліковано: 14 листопада 2012 Опубліковано: 14 листопада 2012 У меня метан начал пробивать на силу только с 3-ей недели, хотя масса тела увеличилась на 4 кг в первую неделю.
Петр Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 У меня метан начал пробивать на силу только с 3-ей недели, хотя масса тела увеличилась на 4 кг в первую неделю. У меня сейчас примерно также, решил поэкспериментировать напс соло, думал не зацепит как данабол.
XXR XXX Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 хули вы все проверяете)), я уже по третьему кругу напс жрал) но с другой стороны каждый должен для себя понять,хотя качество на высоте , даж не знаю какого еще производителя доступного нам можно сравнить по качеству с вермодже.
dokkkk Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 (змінено) по сколько лопал? по 6-7? по 6шт. 60мг в день. в три приёма по 20мг Змінено 15 листопада 2012 користувачем Semen
Голодный котег Опубліковано: 15 листопада 2012 Опубліковано: 15 листопада 2012 2 недели ем напс по 40мг ровным фоном, +4 кг, заметно упало либидо, на трене наливаюсь сильно, по силовым только приблизился к своему рекорду в жиме везде написано на щет либидо все наоборот с либидо таже фигня. если тестестерон добавить должно помочь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз