Barabass Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 кста Barabass мне тут первоисточник сказал что он тебя лично не знает и еще нюанс, мне что б с этим источником по общатся по форумам рыскать не нужно ну вот ты и спалился и подтверждена моя теория почему вы тут))) А то отзывы, инересно им...кто и чего...пришли пиарить пиартесь епт))) PS передай первоисточнику большой привет...меня знать ему не обязательно...главное что я достаточно знаю о нем))
alex211284 Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 А я вот буду брать с удовольствием, если отзывы положительные будут. Больше заводов хороших и разных :fans: А то так перебираем, как будто у нас выбор огромный, сейчас рабочих контор раз два и обчелся, пускай ребята пиарят свой бренд на здоровье, лишь бы пустышки не продавали :ay:
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 (змінено) А диллов никто здесь не гнобит, если дилл нормальный. Если надо линейку раскрутить и получить отзывы, то так и надо писАть. А то покрыл всё вуалью, и хрен проссышь чё те надо... Предложите, дайте пробники, люди попробуют и расскажут своё мнение. Змінено 17 січня 2012 користувачем gunR
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Так высылать походу не он будет, а ктото другой
55Pavilion Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Т.е. с твоей подачи кто-то вышлет всем желающим аас на пробу? И каким образом будет отбор в "тестеры"?
gunR Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Уверен, что после получения и тестирования, поправим тебе "минусы" в репе
arnold Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 одного просят передать привет, а второй говорит, хорошо передам, забыл переключится?
Barabass Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 одного просят передать привет, а второй говорит, хорошо передам, забыл переключится? не ты не понял....он сказал спасибо на приветы кагбэ намекая что он и есть то самый главный в теме...а лифтер то его доверенное лицо... потому пелось в унисон)))
Barabass Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 Что и требовалось доказать! :bananagz3: :az: :az: :az: теперь когда все стало на свои места и мы знаем кто ху из ху очень смешными кажутся посты 1,3,6....прям сплошное непонимание там у топик стартера ))) еще нехватает коронной фразы ...купил, буду юзать по резалтам отпишусь)))) НО было весело... :ay: Надо еще посты "неплохого товарища и спортсмена" глянуть...наверно он тоже весь в непонятках был когда регился ))))))
Barabass Опубліковано: 17 січня 2012 Опубліковано: 17 січня 2012 никто не против, пусть юзают...пишут...я только за...лишь бы писали как есть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз