Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не успел исправить. Это и есть хало :)
Не-а. Во-первых галоген там в разных позициях. Во-вторых у них разное кол-во O и H в брутто формуле. C20H27ClO2 - турик, C20H29FO3 - хало. Разница в одну гидроксильную группу и один водород.

Первый турик, второй хало. Видишь разницу?

турик.pngхало.png

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличная фарма данного производителя, плюс вменяемая ценовая политика. Попробовал напосим и становер - впечатления крайне положительные, могу рекомендовать к использованию, что и делаю в кругу своих единомышленников. Отходят люди от юзанья баклана потихоньку. На следующий курс затарился еще декой плюсом ко всему перечисленому, осталось только теста прикупить. Думаю отдать предпочтение опять же вермоджевскому сусту перед аптечной омной.

П.с. К флексу 3000 - хотелось бы получить маечку ну или хотяб футболочку за отзыв, если Вас не затруднит.

Опубликовано

нема качків - один ТАшник і однин плавцуха

можна новій кліп забацати на фоні спонсорства ІФ2013

Опубликовано
можна новій кліп забацати на фоні спонсорства ІФ2013

а Вермодж будет спонсором?

Опубликовано

Комрады, прекращайте эту трель. Мы обсуждаем препараты и не больше. Остальное в ЛС или флудильню.

Опубликовано

Что скажите о провероне Вермондж?Как он по качеству по сравнению с Шерингом?

Опубликовано
Что скажите о провероне Вермондж?Как он по качеству по сравнению с Шерингом?

планирую по кушать,думаю провик от вермодже как и все остальное этого производителя-на высоте)!

Опубликовано
планирую по кушать,думаю провик от вермодже как и все остальное этого производителя-на высоте)!

Вот и я о том же-возьму провирон Вермондж,контора ведь серьёзная и нареканий не было до этого.Так,что Шеринг в пролете :al:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...