Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не успел исправить. Это и есть хало :)
Не-а. Во-первых галоген там в разных позициях. Во-вторых у них разное кол-во O и H в брутто формуле. C20H27ClO2 - турик, C20H29FO3 - хало. Разница в одну гидроксильную группу и один водород.

Первый турик, второй хало. Видишь разницу?

турик.pngхало.png

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отличная фарма данного производителя, плюс вменяемая ценовая политика. Попробовал напосим и становер - впечатления крайне положительные, могу рекомендовать к использованию, что и делаю в кругу своих единомышленников. Отходят люди от юзанья баклана потихоньку. На следующий курс затарился еще декой плюсом ко всему перечисленому, осталось только теста прикупить. Думаю отдать предпочтение опять же вермоджевскому сусту перед аптечной омной.

П.с. К флексу 3000 - хотелось бы получить маечку ну или хотяб футболочку за отзыв, если Вас не затруднит.

Опубліковано:
ok)

мне тоже. две.

Опубліковано:

нема качків - один ТАшник і однин плавцуха

можна новій кліп забацати на фоні спонсорства ІФ2013

Опубліковано:
можна новій кліп забацати на фоні спонсорства ІФ2013

а Вермодж будет спонсором?

Опубліковано:

Комрады, прекращайте эту трель. Мы обсуждаем препараты и не больше. Остальное в ЛС или флудильню.

Опубліковано:

Что скажите о провероне Вермондж?Как он по качеству по сравнению с Шерингом?

Опубліковано:
Что скажите о провероне Вермондж?Как он по качеству по сравнению с Шерингом?

планирую по кушать,думаю провик от вермодже как и все остальное этого производителя-на высоте)!

Опубліковано:
планирую по кушать,думаю провик от вермодже как и все остальное этого производителя-на высоте)!

Вот и я о том же-возьму провирон Вермондж,контора ведь серьёзная и нареканий не было до этого.Так,что Шеринг в пролете :al:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...