SxE Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ставлю энантат и деку вермодж, все мягко четко, выхлоп хорший)
SxE Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 2 недели и 1 день ставлю, но налило уже изрядно + силовые, хоть оно еще и не врубилось, по окончании курсеца запилю фотки до после в соотв тему)
stalker Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и я о том же-возьму провирон Вермондж,контора ведь серьёзная и нареканий не было до этого.Так,что Шеринг в пролете :al: по шерингу провирону такая тема что знаю человека который на последнем провироне заработал гино турик стан и провирон )) курс конечно немножко дебильный но в спортзале посоветовали)) тренера)
Аристарх Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Раза три кушал провирон Шеринг-всё было гуд,но это не из последних Шеринга.Так что мысль по поводу Вермондж то что надо.
stalker Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Раза три кушал провирон Шеринг-всё было гуд,но это не из последних Шеринга.Так что мысль по поводу Вермондж то что надо. я тоже пол года назад кушал ( но я старался брать аптеку )
admiral Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 попал тут недавно в Екатеринбурге, купил у местного диллера Оксану. вместо OXAVER написано OKSAVER. таблетки крошатся, сладкие, как будто пудра и не работают! http://www.ironrussia.ru/forum/8-1008-1 вот фото. будьте аккуратны, не будьте лохами как я. купил 3 пачки. по 3500...
admiral Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 была еще у него прима, на ампуле небыло наклеек но в коробочке все. сказал производители просто не успели напечатать наклейки и прислали такой. связался с vermodje по email написали что это бред
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не понял-выпускает ли Вермондж анастрозол?
XXR XXX Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не понял-выпускает ли Вермондж анастрозол? еще не выпускают но в планах слыхал есть
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Надеюсь.что планы Вермондж совпадут с моим курсом :Cherna_03:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти