Barabass Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Надеюсь.что планы Вермондж совпадут с моим курсом :Cherna_03: неужто у большенства такие курсы что пипец как нужны ИА ?...как почитаю тут так через одного интересуюцо ))
Аристарх Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) Не знаю,как там у остальных,но я включу анастрозол в курс-чтобы водици чуть меньше насасывало.да и профилактика не помешает.А то теста почти грамм+дека+метан.Забыл дописать-не хочу много воды,так как давление чуть беспокоит. Змінено 4 грудня 2012 користувачем Валера
Redixin Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 неужто у большенства такие курсы что пипец как нужны ИА ?...как почитаю тут так через одного интересуюцо )) мне кажется, что это всё влияние капитана О )))))
Barabass Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 мне кажется, что это всё влияние капитана О ))))) У капитана трабля с пролактином ,это немного другое....у большенства странная паника по поводу зальет-незальет...по мне так пох, пусть льет ...я не стриптизером работаю))) не каждый день качество показывать ненадо...а вода она как пришла так и уйдет по окончанию курса либо смене препаратов...
OHIXA Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 (змінено) вода это сила, вода это масса воды бояться - не накачаться :ag: о как! з.ы. имхо Змінено 4 грудня 2012 користувачем OHIXA
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 у большенства странная паника по поводу зальет-незальет У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе.
bunder Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 А вот эти все разговоры, что "эстрогены тоже нужны для мясороста и убивать их совсем это плохо", они как бы имеют под собой что-то? И "высокие дозы" аля "хороший курс" это сколько примерно?
peregar Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе. Мне и экперементов не понадобилось, то же самое читал на различных форумах и спервого же курса так поступал.
ванек Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 .А то теста почти грамм+дека+метан а грамм тесто немного?по моему имхо 500-750 с головой хватит.темболее в замесе и теболее после отдыха от фармы
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 И "высокие дозы" аля "хороший курс" это сколько примерно? Откуда я могу знать, какие дозы для тебя высокие, какие нет?.. Чем выше дозы, тем сильнее это проявляется, зависимость прямопропорциональная, хотя и не линейная. Так что верно для любых доз, а какие из них высокие, какие нет - определяешь для себя сам... Эстрогены нужны или нет для роста - отдельный разговор. Я вот не ощутил на себе их необходимости. Но и читать тоже нужно внимательно - я написал, что вовсе не обязательно убивать их под ноль. Держи высокими, если нравится. Но не бесконтрольно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз