Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Надеюсь.что планы Вермондж совпадут с моим курсом :Cherna_03:

неужто у большенства такие курсы что пипец как нужны ИА ?...как почитаю тут так через одного интересуюцо ))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Не знаю,как там у остальных,но я включу анастрозол в курс-чтобы водици чуть меньше насасывало.да и профилактика не помешает.А то теста почти грамм+дека+метан.Забыл дописать-не хочу много воды,так как давление чуть беспокоит.

Змінено користувачем Валера
Опубліковано:
неужто у большенства такие курсы что пипец как нужны ИА ?...как почитаю тут так через одного интересуюцо ))

мне кажется, что это всё влияние капитана О )))))

Опубліковано:
мне кажется, что это всё влияние капитана О )))))

У капитана трабля с пролактином ,это немного другое....у большенства странная паника по поводу зальет-незальет...по мне так пох, пусть льет ...я не стриптизером работаю))) не каждый день качество показывать ненадо...а вода она как пришла так и уйдет по окончанию курса либо смене препаратов...

Опубліковано: (змінено)

вода это сила, вода это масса

воды бояться - не накачаться :ag:

о как!

з.ы. имхо

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
у большенства странная паника по поводу зальет-незальет
У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе.
Опубліковано:

А вот эти все разговоры, что "эстрогены тоже нужны для мясороста и убивать их совсем это плохо", они как бы имеют под собой что-то? И "высокие дозы" аля "хороший курс" это сколько примерно?

Опубліковано:
У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе.

Мне и экперементов не понадобилось, то же самое читал на различных форумах и спервого же курса так поступал.

Опубліковано:
.А то теста почти грамм+дека+метан

а грамм тесто немного?по моему имхо 500-750 с головой хватит.темболее в замесе и теболее после отдыха от фармы

Опубліковано:
И "высокие дозы" аля "хороший курс" это сколько примерно?
Откуда я могу знать, какие дозы для тебя высокие, какие нет?.. Чем выше дозы, тем сильнее это проявляется, зависимость прямопропорциональная, хотя и не линейная. Так что верно для любых доз, а какие из них высокие, какие нет - определяешь для себя сам...

Эстрогены нужны или нет для роста - отдельный разговор. Я вот не ощутил на себе их необходимости. Но и читать тоже нужно внимательно - я написал, что вовсе не обязательно убивать их под ноль. Держи высокими, если нравится. Но не бесконтрольно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...