Barabass Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Надеюсь.что планы Вермондж совпадут с моим курсом :Cherna_03: неужто у большенства такие курсы что пипец как нужны ИА ?...как почитаю тут так через одного интересуюцо ))
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Не знаю,как там у остальных,но я включу анастрозол в курс-чтобы водици чуть меньше насасывало.да и профилактика не помешает.А то теста почти грамм+дека+метан.Забыл дописать-не хочу много воды,так как давление чуть беспокоит. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Валера
Redixin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 неужто у большенства такие курсы что пипец как нужны ИА ?...как почитаю тут так через одного интересуюцо )) мне кажется, что это всё влияние капитана О )))))
Barabass Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 мне кажется, что это всё влияние капитана О ))))) У капитана трабля с пролактином ,это немного другое....у большенства странная паника по поводу зальет-незальет...по мне так пох, пусть льет ...я не стриптизером работаю))) не каждый день качество показывать ненадо...а вода она как пришла так и уйдет по окончанию курса либо смене препаратов...
OHIXA Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) вода это сила, вода это масса воды бояться - не накачаться :ag: о как! з.ы. имхо Изменено 4 декабря, 2012 пользователем OHIXA
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 у большенства странная паника по поводу зальет-незальет У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе.
bunder Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А вот эти все разговоры, что "эстрогены тоже нужны для мясороста и убивать их совсем это плохо", они как бы имеют под собой что-то? И "высокие дозы" аля "хороший курс" это сколько примерно?
peregar Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе. Мне и экперементов не понадобилось, то же самое читал на различных форумах и спервого же курса так поступал.
ванек Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 .А то теста почти грамм+дека+метан а грамм тесто немного?по моему имхо 500-750 с головой хватит.темболее в замесе и теболее после отдыха от фармы
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 И "высокие дозы" аля "хороший курс" это сколько примерно? Откуда я могу знать, какие дозы для тебя высокие, какие нет?.. Чем выше дозы, тем сильнее это проявляется, зависимость прямопропорциональная, хотя и не линейная. Так что верно для любых доз, а какие из них высокие, какие нет - определяешь для себя сам... Эстрогены нужны или нет для роста - отдельный разговор. Я вот не ощутил на себе их необходимости. Но и читать тоже нужно внимательно - я написал, что вовсе не обязательно убивать их под ноль. Держи высокими, если нравится. Но не бесконтрольно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти