Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и зачем нарываться на гино,если можно умно проводить профилактику.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
а грамм тесто немного?по моему имхо 500-750 с головой хватит.темболее в замесе и теболее после отдыха от фармы

500 для меня мало,проверял уже.Лично для себя считаю.что лучше пускай чуть больше,чем меньше и от курса намного меньше взять.А побочки что от 750.что от грамм те же.

Опубликовано
500 для меня мало,проверял уже.Лично для себя считаю.что лучше пускай чуть больше,чем меньше и от курса намного меньше взять.А побочки что от 750.что от грамм те же.

ну тогда тебе виднее конечно.на мне и 500мг теста в неделю хорошо работает.

Опубликовано
ну тогда тебе виднее конечно.на мне и 500мг теста в неделю хорошо работает.

Вот по этому фарма очень и очень индивидуально работает на каждом-инструкцию на 100% не напишешь.

Опубликовано

Те высокие это те, где начинают лезть побочки? Просто я думал это как-то выражается из разряда пол грамма можно и без иа с граммом уже иа обязательно. На счет 2ого не очень понятно, держать их это как, регулярно сдавать анализы, как я понимаю, но а что есть "если нравится" - смотреть по прогрессу?

Опубликовано

Побочки могут полезть и с невысоких доз.Если дека не твой преп,то с небольшого количества полезет гино.

Опубликовано
Те высокие это те, где начинают лезть побочки?
Не обязательно. У некоторых и с 5 грамм в неделю никаких побочек. Но, я думаю, любой назвет 5 граммов высокой дозой. Величина дозы - дело личное. Кроме тебя никто не определит твоих доз. Единственный совет, который может дать посторонний - это с чего начать и когда повышать.
На счет 2ого не очень понятно, держать их это как, регулярно сдавать анализы, как я понимаю, но а что есть "если нравится" - смотреть по прогрессу?
Сдаешь анализы, кушаешь ИА, если эстрогены падают слишком низко, кушаешь меньше ИА. Все очень просто. На каком уровне держать определяешь по самочувствию, побочкам, результату и т.д.
Опубликовано
Те высокие это те, где начинают лезть побочки? Просто я думал это как-то выражается из разряда пол грамма можно и без иа с граммом уже иа обязательно. На счет 2ого не очень понятно, держать их это как, регулярно сдавать анализы, как я понимаю, но а что есть "если нравится" - смотреть по прогрессу?

Ну и начинать обязательно нужно с небольших доз-может тебя и незначительные дозы дадут хороший результат.

Опубликовано
Не обязательно. У некоторых и с 5 грамм в неделю никаких побочек. Но, я думаю, любой назвет 5 граммов высокой дозой. Величина дозы - дело личное. Кроме тебя никто не определит твоих доз. Единственный совет, который может дать посторонний - это с чего начать и когда повышать. Сдаешь анализы, кушаешь ИА, если эстрогены падают слишком низко, кушаешь меньше ИА. Все очень просто. На каком уровне держать определяешь по самочувствию, побочкам, результату и т.д.

тут надо помнить что ИА негативно влияют на липидный профиль крови

Опубликовано
кушаешь ИА, если эстрогены падают слишком низко, кушаешь меньше ИА.

потом надо будет перенести эти вопросы в тему про антиэстрогены.

а пока вопрос: как быстро включаются ИА в работу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...