Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Да и зачем нарываться на гино,если можно умно проводить профилактику.
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а грамм тесто немного?по моему имхо 500-750 с головой хватит.темболее в замесе и теболее после отдыха от фармы 500 для меня мало,проверял уже.Лично для себя считаю.что лучше пускай чуть больше,чем меньше и от курса намного меньше взять.А побочки что от 750.что от грамм те же.
ванек Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 500 для меня мало,проверял уже.Лично для себя считаю.что лучше пускай чуть больше,чем меньше и от курса намного меньше взять.А побочки что от 750.что от грамм те же. ну тогда тебе виднее конечно.на мне и 500мг теста в неделю хорошо работает.
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну тогда тебе виднее конечно.на мне и 500мг теста в неделю хорошо работает. Вот по этому фарма очень и очень индивидуально работает на каждом-инструкцию на 100% не напишешь.
bunder Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Те высокие это те, где начинают лезть побочки? Просто я думал это как-то выражается из разряда пол грамма можно и без иа с граммом уже иа обязательно. На счет 2ого не очень понятно, держать их это как, регулярно сдавать анализы, как я понимаю, но а что есть "если нравится" - смотреть по прогрессу?
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Побочки могут полезть и с невысоких доз.Если дека не твой преп,то с небольшого количества полезет гино.
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Те высокие это те, где начинают лезть побочки? Не обязательно. У некоторых и с 5 грамм в неделю никаких побочек. Но, я думаю, любой назвет 5 граммов высокой дозой. Величина дозы - дело личное. Кроме тебя никто не определит твоих доз. Единственный совет, который может дать посторонний - это с чего начать и когда повышать. На счет 2ого не очень понятно, держать их это как, регулярно сдавать анализы, как я понимаю, но а что есть "если нравится" - смотреть по прогрессу? Сдаешь анализы, кушаешь ИА, если эстрогены падают слишком низко, кушаешь меньше ИА. Все очень просто. На каком уровне держать определяешь по самочувствию, побочкам, результату и т.д.
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Те высокие это те, где начинают лезть побочки? Просто я думал это как-то выражается из разряда пол грамма можно и без иа с граммом уже иа обязательно. На счет 2ого не очень понятно, держать их это как, регулярно сдавать анализы, как я понимаю, но а что есть "если нравится" - смотреть по прогрессу? Ну и начинать обязательно нужно с небольших доз-может тебя и незначительные дозы дадут хороший результат.
stalker Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не обязательно. У некоторых и с 5 грамм в неделю никаких побочек. Но, я думаю, любой назвет 5 граммов высокой дозой. Величина дозы - дело личное. Кроме тебя никто не определит твоих доз. Единственный совет, который может дать посторонний - это с чего начать и когда повышать. Сдаешь анализы, кушаешь ИА, если эстрогены падают слишком низко, кушаешь меньше ИА. Все очень просто. На каком уровне держать определяешь по самочувствию, побочкам, результату и т.д. тут надо помнить что ИА негативно влияют на липидный профиль крови
Terror Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 кушаешь ИА, если эстрогены падают слишком низко, кушаешь меньше ИА. потом надо будет перенести эти вопросы в тему про антиэстрогены. а пока вопрос: как быстро включаются ИА в работу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти