Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 тут надо помнить что ИА негативно влияют на липидный профиль крови Нет, не влияют. Точнее, они косвенно влияют у натуралов - поднимают уровень своего теста, а вот оно в свою очередь влияет на липидный профиль негативно. В случае с фармой - она и так уже влияет хуже некуда, ИА к этому ничего не добавляют... а пока вопрос: как быстро включаются ИА в работу? Сразу. Но на установление нового равновесия конечно требуется время. Эстро начинает падать сразу.
stalker Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет, не влияют. Точнее, они косвенно влияют у натуралов - поднимают уровень своего теста, а вот оно в свою очередь влияет на липидный профиль негативно. В случае с фармой - она и так уже влияет хуже некуда, ИА к этому ничего не добавляют... Сразу. Но на установление нового равновесия конечно требуется время. Эстро начинает падать сразу. а чем можно улучшить липидный профиль на курсе? знаю о никотинке омега 3 Б 5 вроде может еще что нибудь
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а чем можно улучшить липидный профиль на курсе? знаю о никотинке омега 3 Б 5 вроде может еще что нибудь Этого должно более чем хватать. Только никотинку нужно регулярно употреблять и не скромничать с дозой. Если по результатам анализов профиль все равно плохой, то как последний вариант - статины.
Redixin Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У мну нет паники по поводу воды, я ей даже рад. Но без ИА курсить длинными эфирами теста я не стану... Просто опыт, приобретенный экспериментами над собой и постоянной сдачей анализов. Без ИА чем выше дозы теста, тем больший % его уходит вжопу, ой, то есть в эстро. А если не давать ему воли, то можно обойтись гораздо меньшими дозами. Либо с тех же доз поиметь гораздо больший выхлоп. Вот так все просто объясняется. Не обязательно глушить эстро под ноль, да и невозможно это наверное на хорошем курсе. а как ты это проверял? т.е. ставил, к примеру, грамм теста без ИА , и с ними - всё остальное одинаково(тренинг, питание и т.д.) , на протяжении хотя бы месяца да ? и с ними больше набрал? лучше были результаты? или просто не такие "побочки" или же просто анализы чище ? вообщем кроме анализов , чтобы было лучше ? и может быть у тебя остались эти самые анализы конкретно в цифрах? спс. т.к. есть противоположное мнение опытных людей с фита , что не стоит вот так просто брать и включать ИА просто так.. чтобы не заливало типа )) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Redixin
Outlawif Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 а как ты это проверял? По уровню теста и свободного теста. С одних и тех же доз оно в разы выше с учетом ИА. Я в итоге снизил дозу теста ВДВОЕ, и имел тесто и свободное тесто выше, чем до этого. Эстро все еще было высокое, но уже не в трое-четверо выше нормы, а где-то около верхней границы. Я уже год без фармы, какие там точные цифры... Выводы делают для того, чтобы точные цифры не запоминать )) т.к. есть противоположное мнение опытных людей Ну... Мнение, оно должно быть на чем-то основано, так ведь? Любое взятое с потолка мнение, даже опытного человека, стоит ноль без палочки, если отсутствует аргументация. Ну или хотя-бы этот опытный человек не твой родной и любимый брат, например... чтобы не заливало типа )) Я как бы повторяю - дело не в заливаниях или побочках, а в эффективности курса и разумности дозировок. Я имел больше прирост с меньших дозировок на ИА, чем с больших дозировок без них. Причину нашел в анализах. Вот и вся математика. Про эстро: - меня херово заливает, сколько бы эстро не было. Не склонен я к набору воды. - побочки от эстро меня не мучают никак. Разве что косвенно - повышают пролактин, с которым я всегда не дружил. Но его я отдельно контролирую. И самое главное, я ничего, никогда, "просто так", на авось, или на всякий случай или даже для профилактики - не использую.
Barabass Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 но ведь основная масса юзеров ИА их юзает из за зальет- не зальет)) начитались панимаешь... никакими анализами и эфективностю в тех намереньях и не пахнет.... у них и вопросы аналогичные типа мне курс чтоб не ЗалиЛо...ололо)) т.к. есть противоположное мнение опытных людей с фита , что не стоит вот так просто брать и включать ИА просто так.. чтобы не заливало типа )) там утверждают что некуй делать такие дозировки которые приводят к необходимости применят ИА...ибо тот же выхлоп можно получить урезав дозировки до приемлимых вашему организму...
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А может просто на своей шкуре посмотреть,что и как,а не делать как кто-то там где-то на фите или еще где-то что-то написал.
Redixin Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я имел больше прирост с меньших дозировок на ИА, чем с больших дозировок без них. Причину нашел в анализах. Вот и вся математика. вот понятно теперь , спасибо. А может просто на своей шкуре посмотреть,что и как,а не делать как кто-то там где-то на фите или еще где-то что-то написал. может и проще - валяй, делай... только перед тем как делать, было бы неплохо определится с целью, для чего это нужно...
Аристарх Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну так цель в самом начале определяется,а уж потом курс относительно цели.Что я сделал,а не наоборот.
Cogito ergo sum Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Напишу свои умозаключения по болду от вермо. Этикетка белая, выпуска 01.01.2012. Поставил в ягодицы по 2 мл через день. Итого весь 10 мл боченок ушел в зад. Сам преп рабочий (на жор пробивает адски и хим анализ подтвердил). Но! Через четыре дня возникло покраснение и припухлость, как буд то от укусов пчел на обе ягодицы. Подумал что аллергия на арахисовое масло. Оказалось нет, так как ставлю проп на таком же масле в плечи и ничего не происходит. Зиртек (против аллергии) абсолютно не помогает. Сходил к дерматологу. Она исключила инфекцию. Это явно раздражение на химические вещества. Остался только один вариант. Это избыток бензилового спирта. Мои мысли… Помню писали что в болде осадок выпадал. Видимо чтобы осдок не выпадал производитель добавил еще бензилового спирта. Это как раз и объясняет почему в боченке 11 мл вместо 10. Сейчас жопа выглядит так как буд то я ей сел на муравейник. И пока все масло из депо не выйдет такая хрень будет… Кто столкнется с подобным. Врач советует использовать крем/мазь акридерм. Правда там наш враг кортикостероид :) Но что поделать, жопу надо спасать. Чтобы быстрее прошло воспаление надо каждый день внутривенно вводить по 10 мл 10% раствора глюконата кальция. И так пять дней. Короче чувствую себя Вини Пухом который жопой угодил в пчелиный улий. Говорят надо подождать. - Неделю, не меньше (с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти