Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 это 1 из 15 человек чем-то не доволен !!! ещё никто не сказал мне о каком-то дискомфорте, или проблеме !!!!! Ну не у всех же обязательна сильная реакция на бензиловый спирт. Многие ставят себе "жопоразрывающие" препараты, типа иранского пропа или что там сильно болит, и при этом никаких реакций потом. Хотя болит-то от большого количества спирта... Может реакция не на спирт, а на бензилбензоат?
OHIXA Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Если это аллергия, то может антигистаминами?
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну не у всех же обязательна сильная реакция на бензиловый спирт. Многие ставят себе "жопоразрывающие" препараты, типа иранского пропа или что там сильно болит, и при этом никаких реакций потом. Хотя болит-то от большого количества спирта... Может реакция не на спирт, а на бензилбензоат? Скорее всего. У меня такая же реакция. Дня два зад болит, потом попускает, но уплотнения долго рассасываются.
Cogito ergo sum Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Если это аллергия, то может антигистаминами? Антигистамины юзаю зиртек. Пока нет изменений. Если это ожег от бензилового спирта, то они не помогут... Только ждать пока из депо рассосется и мазать найзом или акридермом. Пока ем гюлконат кальция в табах, если не поможет притется внутривенно его.
stalker Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Твое сообщение Ким я еще могу понять... Анализы вообще то были в твою пользу. по болду ( я ставил и верму) ничто не болело и никаких шишек не было знаю человек с 8 которые тоже ставили и нормуль
Cogito ergo sum Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Они не то чтобы в мою пользу, это просто ты проверил и доказал самому себе, но никак не обществу !!!! Совершенно верно. Но болд ставить уже не буду. Не понятно от чего все это. Толи спирт, толи индивидуальная реакция организма. Поэтому и попросил других писать отзывы по этому препу.
NoDVa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Личная переписка в ветке у ХимПромо, а то ветка о препе Вермодже становится рекламной. То Когито: Дядька, ты опять ведешься на провокации. У тебя ворнов выше крыши. "Ты человек или укроп?"(с) Жорик Вартанов
Press Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Юзал болд все норм, абсолютно безболезненно и без негативных реакций, работоспособность на 4! Вообще верм нормальный бренд, единственное что мне не очень понравилось это Дека, почему то не поперла, может рецепторы почистить надо)! Напас, становер, вини, суставер, тест С зачет. Знакомый на одном тесто Е и напасе 8 кг набрал.
Cogito ergo sum Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Юзал болд все норм, абсолютно безболезненно и без негативных реакций, работоспособность на 4! Сколько времени прошло после последнего укола болда? Или уже закончил?
XXR XXX Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Юзал болд все норм, абсолютно безболезненно и без негативных реакций, работоспособность на 4! Вообще верм нормальный бренд, единственное что мне не очень понравилось это Дека, почему то не поперла, может рецепторы почистить надо)! Напас, становер, вини, суставер, тест С зачет. Знакомый на одном тесто Е и напасе 8 кг набрал. дека на 5 по пятибальной
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти