Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 дека на 5 по пятибальной а на 4 есть хоть одна позиция? НУ что бы я не лоханулся и 4 бального не поюзал))
XXR XXX Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 а на 4 есть хоть одна позиция? НУ что бы я не лоханулся и 4 бального не поюзал)) по ч-х бальной , есть) так что не лоханешся)
Press Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 дека на 5 по пятибальной Спорить не буду, всех моих кто юзал устроило, все давольны, это может я разбалованый просто. Пока Тест С (от Верм кстати) не подключил не че не пошло так сказать))).
Press Опубліковано: 15 грудня 2012 Опубліковано: 15 грудня 2012 Сколько времени прошло после последнего укола болда? Или уже закончил? Вчера! 2 мл, все норм, единственное пятая точка немного побаливает, но это просто она устала! Вообще это второй курс когда я применю Болду от Верм.
Arturchik Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Пошла 5-я неделя курса Напс по 40 и энка по 250 каждый 5-й день. Это где-то 3-й курс по счету. Мой вес 100. Уже набрал 9 кг) Силовые : Жим +15, присед +20, становая +25 . Впереди ещё 3 недели ) Напс очень повышает аппетит, это заметно! И вообще работает на ура! Энка тоже супер, правда иногда кажется что там проп (50% в этой фразе шутка) Просто после укола на след. день либидо сумасшедшее, и через один день тоже. А потом угасает, как на пропе. В целом всем очень доволен! И ко всему этому + что я плохо сейчас питаюсь( (4-5 раз) И без спорт пита... Вермоджи радует!)
Redixin Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 И наверное 1 раз в неделю занимаешся сидя в кресле? А можно посмотреть чудо тело (фото) до курса и сейчас, которое растет как на дрожжах? :Cherna_03: +1 и силвые озвучь тогда уже если так круто прибавил за месяц...
Atax Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Совершенно верно. Но болд ставить уже не буду. Не понятно от чего все это. Толи спирт, толи индивидуальная реакция организма. Поэтому и попросил других писать отзывы по этому препу. я ставил болд по 1мл раз в 3 дня, никаких аллергических реакций не было, как и от других препов вермы. Скорее всего это у тебя индивидуальное.
Skodnik Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 а смысл жопу колоть так часто? не проще 600 раз в 6 дней
Cogito ergo sum Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 я ставил болд по 1мл раз в 3 дня, никаких аллергических реакций не было, как и от других препов вермы. Скорее всего это у тебя индивидуальное. Ставил по 2 мл через день. Итого 10 мл вцелом вышло. И жопа опухла. Индивидуально... судя по отзывам действительно так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз