Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 дека на 5 по пятибальной а на 4 есть хоть одна позиция? НУ что бы я не лоханулся и 4 бального не поюзал))
XXR XXX Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а на 4 есть хоть одна позиция? НУ что бы я не лоханулся и 4 бального не поюзал)) по ч-х бальной , есть) так что не лоханешся)
Press Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 дека на 5 по пятибальной Спорить не буду, всех моих кто юзал устроило, все давольны, это может я разбалованый просто. Пока Тест С (от Верм кстати) не подключил не че не пошло так сказать))).
Press Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сколько времени прошло после последнего укола болда? Или уже закончил? Вчера! 2 мл, все норм, единственное пятая точка немного побаливает, но это просто она устала! Вообще это второй курс когда я применю Болду от Верм.
Arturchik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пошла 5-я неделя курса Напс по 40 и энка по 250 каждый 5-й день. Это где-то 3-й курс по счету. Мой вес 100. Уже набрал 9 кг) Силовые : Жим +15, присед +20, становая +25 . Впереди ещё 3 недели ) Напс очень повышает аппетит, это заметно! И вообще работает на ура! Энка тоже супер, правда иногда кажется что там проп (50% в этой фразе шутка) Просто после укола на след. день либидо сумасшедшее, и через один день тоже. А потом угасает, как на пропе. В целом всем очень доволен! И ко всему этому + что я плохо сейчас питаюсь( (4-5 раз) И без спорт пита... Вермоджи радует!)
Redixin Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 И наверное 1 раз в неделю занимаешся сидя в кресле? А можно посмотреть чудо тело (фото) до курса и сейчас, которое растет как на дрожжах? :Cherna_03: +1 и силвые озвучь тогда уже если так круто прибавил за месяц...
Atax Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Совершенно верно. Но болд ставить уже не буду. Не понятно от чего все это. Толи спирт, толи индивидуальная реакция организма. Поэтому и попросил других писать отзывы по этому препу. я ставил болд по 1мл раз в 3 дня, никаких аллергических реакций не было, как и от других препов вермы. Скорее всего это у тебя индивидуальное.
Skodnik Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 а смысл жопу колоть так часто? не проще 600 раз в 6 дней
Cogito ergo sum Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 я ставил болд по 1мл раз в 3 дня, никаких аллергических реакций не было, как и от других препов вермы. Скорее всего это у тебя индивидуальное. Ставил по 2 мл через день. Итого 10 мл вцелом вышло. И жопа опухла. Индивидуально... судя по отзывам действительно так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти