Перейти до публікації

Vermodje

Faust

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

тема бьет рекорды)))сегодня создали 10 страниц уже.видно маркетинг рулит

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хочу чтобы рваловклочьянах! высылайте таблЭтки скорее!

барабасс всё разрулил - :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
хочу чтобы рваловклочьянах! высылайте таблЭтки скорее!

барабасс всё разрулил - :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:

Барабас всегда в теме)))и всех знает.молодчик.

а по большому счету каждый год выходят бренды новые и интересуются ими только комерсы.обычным ребятам пофиг где что и откуда.главное чтоб работало как должно.

вообще судя по последним тенденциям все меньше и меньше интересуется какими то новинками-тесто рулит.а остольное -это уже фантазия каждого)))

Опубліковано:

:bu: :ppc: епать понаписали,а по теме ноль без палочки!

Барабас,блин,Хомс!

Опубліковано:

вопрос к представителю...по немецкому сырью...мож скан какой есть...просто интересуюсь пока...ну и форумчанам наверно некоторым интересно будет...

Опубліковано:
только немного странный вопрос какой звод из сушествующих или ранее существующих давал на форумы документацию завода?
я бы не сказал что такой уж странный...с таким подходом может любой андер заявить про немецкое сырье...и также само мотивировать отказ в предоставлении документации...

Ты не подумай что прям так предвзято к этой марке...развиваю тему кагбэ...

Ну и по анализу таблеток звучит смешно...это не я должен делать, а тот кто производит и реализацией занимается доказывая тем самым наличие заявленной дозировки потребителю.да и что покажет анализ? покажет допустим что есть там метандиенон..но чей он не покажет ...китайский или немецкий он не определит .я так думаю...могу ошибаться...

Опубліковано:
видели представителя завода именно завода Биореактор Акрихин Гедон

Комедия...а с чегоб то ему предствителю фарм гигантов имеющих тысячи наименований разноплановой продукции высокого качества ,многолетнюю историю и авторитет в мире фарм индустрии тусоватся на спортивных форумах и доказывать о преимуществах одного продукта?. вы мне кажется немного попутали молдавский заводег который пока еще себя никак не проявил и мега производителей)))

вобщем я так понял везде секретность ниче не узнать...печаль....буду мониторить отзывы)) сам таблеток не употребляю...

Опубліковано:

где есть вналичии новый напосим - черкните в личку плиз. хочу попробовать настоящий метан, а не грязный метил!)

Опубліковано: (змінено)
где есть вналичии новый напосим - черкните в личку плиз. хочу попробовать настоящий метан, а не грязный метил!)

а я уже пробую :gh:

Змінено користувачем XXR XXX
Опубліковано: (змінено)

красавчик. поделишься? есть где в инете купить ? дайте ссыль в личку плиз где можно купить сей чудо препарат :bananagz3: :bb:

Змінено користувачем Redixin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...