Евгений Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 тема бьет рекорды)))сегодня создали 10 страниц уже.видно маркетинг рулит
Redixin Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хочу чтобы рваловклочьянах! высылайте таблЭтки скорее! барабасс всё разрулил - :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3:
Евгений Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 хочу чтобы рваловклочьянах! высылайте таблЭтки скорее! барабасс всё разрулил - :bananagz3: :bananagz3: :bananagz3: Барабас всегда в теме)))и всех знает.молодчик. а по большому счету каждый год выходят бренды новые и интересуются ими только комерсы.обычным ребятам пофиг где что и откуда.главное чтоб работало как должно. вообще судя по последним тенденциям все меньше и меньше интересуется какими то новинками-тесто рулит.а остольное -это уже фантазия каждого)))
paraschyk1 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 :bu: :ppc: епать понаписали,а по теме ноль без палочки! Барабас,блин,Хомс!
Barabass Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 вопрос к представителю...по немецкому сырью...мож скан какой есть...просто интересуюсь пока...ну и форумчанам наверно некоторым интересно будет...
Barabass Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 только немного странный вопрос какой звод из сушествующих или ранее существующих давал на форумы документацию завода?я бы не сказал что такой уж странный...с таким подходом может любой андер заявить про немецкое сырье...и также само мотивировать отказ в предоставлении документации... Ты не подумай что прям так предвзято к этой марке...развиваю тему кагбэ... Ну и по анализу таблеток звучит смешно...это не я должен делать, а тот кто производит и реализацией занимается доказывая тем самым наличие заявленной дозировки потребителю.да и что покажет анализ? покажет допустим что есть там метандиенон..но чей он не покажет ...китайский или немецкий он не определит .я так думаю...могу ошибаться...
Barabass Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 видели представителя завода именно завода Биореактор Акрихин Гедон Комедия...а с чегоб то ему предствителю фарм гигантов имеющих тысячи наименований разноплановой продукции высокого качества ,многолетнюю историю и авторитет в мире фарм индустрии тусоватся на спортивных форумах и доказывать о преимуществах одного продукта?. вы мне кажется немного попутали молдавский заводег который пока еще себя никак не проявил и мега производителей))) вобщем я так понял везде секретность ниче не узнать...печаль....буду мониторить отзывы)) сам таблеток не употребляю...
Redixin Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 где есть вналичии новый напосим - черкните в личку плиз. хочу попробовать настоящий метан, а не грязный метил!)
XXR XXX Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) где есть вналичии новый напосим - черкните в личку плиз. хочу попробовать настоящий метан, а не грязный метил!) а я уже пробую :gh: Изменено 21 января, 2012 пользователем XXR XXX
Redixin Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) красавчик. поделишься? есть где в инете купить ? дайте ссыль в личку плиз где можно купить сей чудо препарат :bananagz3: :bb: Изменено 21 января, 2012 пользователем Redixin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти