Muaythai.su Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Я доволен тем,что у меня не возникало сомнений ни по одному препарату
Аристарх Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Поставил суст и деку-красота,вообще не каких болей т так далее.
Psiho Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Думаю, он о качестве и говорил. Неужели отзыва достаточно чтобы судить о качестве? При этом нет никаких доказательств, подразумеваю хотябы увидеть результаты до и после, ладно фото просить думаю бесполезно, но хотябы в цифрах? не? Или здесь принято просто хвалить или обсирать (извеняюсь) без каких либо подтверждений... ИМХО это не серьезно, т.к. про любого производителя можно так же отзываться, но для меня например, это будет не показатель.. А ведь думаю цель то у всех одна, уличить пустые препы от рабочих.. Я доволен тем,что у меня не возникало сомнений ни по одному препарату Каких сомнений? Что ты купил Вермоджевские препы, а не Балкан? Никого не хочу обидеть но мне не понятна ситуация....
Scythe Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Неужели отзыва достаточно чтобы судить о качестве? При этом нет никаких доказательств, подразумеваю хотябы увидеть результаты до и после, ладно фото просить думаю бесполезно, но хотябы в цифрах? не? Или здесь принято просто хвалить или обсирать (извеняюсь) без каких либо подтверждений... ИМХО это не серьезно, т.к. про любого производителя можно так же отзываться, но для меня например, это будет не показатель.. А ведь думаю цель то у всех одна, уличить пустые препы от рабочих.. Каких сомнений? Что ты купил Вермоджевские препы, а не Балкан? Никого не хочу обидеть но мне не понятна ситуация.... Фоты вообще-то есть в соответствующих разделах. Кстати, неплохо б было чтобы и ты там разместился, ну хотя б шоб доказать шо ты не тролль залётный...
Muaythai.su Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Psiho, пожалуйста Если хочешь по результатам то так: Дека помогала неплохо при суставных болях,что случается часто при тренировках по единоборствам Болд - увеличивает выносливость. Еще у меня от болда всегда увеличивается аппетит, у Вермо этот признак был выражен. Стан - точно стан, рельеф появляется и боли в суставах. Турик - прибавилась сила и выносливаость силовая. КРоме того не обсыпает как от бакланского. КРоме того как-то пробовал полфлакона трена вермо - могу сказать,что это точно трен по фирменному самочувствию после укола. По массе сказать ничего не могу т.к. этот аспект меня не интересует
Psiho Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Фоты вообще-то есть в соответствующих разделах. Кстати, неплохо б было чтобы и ты там разместился, ну хотя б шоб доказать шо ты не тролль залётный... Фото может и есть в разделах и то не всех кто нахваливает, и нет фото до курсов и после курсов от Вермоджевской фармы. Прости, а ты типо Ванга и по фото определяеш людей? :ppc: Мне показывать пока нечего, серьъезных результатов и изменений еще нет, никаких препов я не нахваливаю и не обсираю (еще раз извеняюсь) на данном форуме, а так же никого не учу и не расписываю курсы. Я стараюсь в основном только читать и изучать... Прийдет время размещу с удовольствием...
Psiho Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Psiho, пожалуйста Если хочешь по результатам то так: Дека помогала неплохо при суставных болях,что случается часто при тренировках по единоборствам Болд - увеличивает выносливость. Еще у меня от болда всегда увеличивается аппетит, у Вермо этот признак был выражен. Стан - точно стан, рельеф появляется и боли в суставах. Турик - прибавилась сила и выносливаость силовая. КРоме того не обсыпает как от бакланского. КРоме того как-то пробовал полфлакона трена вермо - могу сказать,что это точно трен по фирменному самочувствию после укола. По массе сказать ничего не могу т.к. этот аспект меня не интересует Каким единоборствам ? Дека - соло была или с чем? На какой период ставилась дека? Какие цели были кроме как устранить суставные боли? Через сколько почувствовал работу деки? Какая была недельная дозировка? Болденон - почти все теже вопросы.. По стану - почти все теже вопросы.. По Массе - Странно что с такими препаратами и единоборствам тебя не интересует масса... P.S. Кто здесь Тролль?
Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 нет фото до курсов и после курсов от Вермоджевской фармы. Ну так это и не рекламная площадка вермодже. Фоты выкладывают тут, чтобы показать свой текущий результат и уровень, ничего более. На каких препаратах, какими методиками тренировок, при участии какого спортпита все это было достигнуто - все обсуждается в соответствующих темах. Не хватало еще делать отчеты по фарме. Тем более, что она вторична. Прийдет время размещу с удовольствием... Будем ждать.
Bund Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Каким единоборствам ? Невже по ніку неясно?
Muaythai.su Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Дека ставилась фоном на 2.5-3 месяца по 200-300 мг в неделю только для устранения суставных болей. Кроме того в курсах были препараты для улучшения силы и выносливости- мастерон,болд и т.п Деку чувствую примерно через неделю СТан по разному, от 20 до 50 мг в неделю. Даже при 20 мг остро чувствуются суставные боли, особенно при резких сильных движениях т.е. при борьбе, если нет одновременно другого препарата Болд брал часто ,200-400-600 мг в зависимости от курса Что там с массой и единоборствами - не понял. Ты вообще в курсе что такое весовая категория? Ты в курсе,что на стероидах необязательно можно набирать массу? Единоборства - тайский бокс, бокс, борьба. Изменено 17 января, 2013 пользователем muaythai
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти