Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 По нику определяют тепрь кто чем занимается? По его - да. Оригинально, ставить Деку ради снятия боли в суставах... Но многие так и делают. И для других целей ее вообще не используют. Хорошо, за счет чего? За счет накопления водички, так? Нет, не так. За счет прогестагенной активности деки. Если мы набираем водичку, то как же это получится не выйти из своей категории? Не набирая водичку. Однако пользователь почувствовал, и даже уже через неделю... Почувствовал снижение боли в суставах. Я так понял, ты про другие "чувства" говорил? Ну да, особенно на Деке - скорость, выносливость.... Что тренируешь, то имеешь. Фарма вторична. Пока ты этого не уяснишь, результат у тебя всегда будет скромный и мы никогда не дождемся твоих фото.
XXR XXX Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 и ешо тема не вопросы по курсам не чат и не про деку :KidRock_05: Фарма вторична. Пока ты этого не уяснишь, результат у тебя всегда будет скромный и мы никогда не дождемся твоих фото. :JC_goodpost:
Outlawif Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 отзыв о том что человек доволен препаратами Вермоджа - это разве уже не реклама? Нет, не реклама. Отзыв - это отзыв. Человек оставил на форуме отзыв, а ты по его постам и другой информации, которую он захотел выложить о себе на форуме, решаешь - полезен этот отзыв для тебя, или нет. А не задрачиваешь человека, демонстрируя посредственные знания о фарме и пытаясь вывести всех вокруг на чистую воду. И хорош об этом. Ветка о препаратах вермодже, хочешь что-то спросить или наоборот, сказать - велкам. Остальные вопросы в личке обсуждаешь с интересующим тебя юзером.
Дим Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Вермодж уже нормально подкосил конкурентов, качество отличное, при доступной цене.
Psiho Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я так понимаю человек создал аккаунт чтобы покритиковать отчет по вермо. Нет, не поэтому, очень много абсолютно пустых постов которые не несут за собой полезной информации, (не именно твой отзыв, а большинство)... Про остальное лучше промолчу..
Psiho Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Тут повсюду провокаторы, будь готов. Не согласен, не надо всех под одну гребенку. Более развернутый отзыв был бы куда полезнее почитать и сделать вывод, чем просто - Мне от Вермодж все нравится, я всем доволен то что брал... P.S. Спасибо за минус... Он для меня все теперь изменит в моей жизни :ppc: Изменено 18 января, 2013 пользователем Psiho
XXR XXX Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не согласен, не надо всех под одну гребенку. Более развернутый отзыв был бы куда полезнее почитать и сделать вывод, чем просто - Мне от Вермодж все нравится, я всем доволен то что брал... P.S. Спасибо за минус... Он для меня все теперь изменит в моей жизни :ppc: да ладно тебе, минусик влупили)) беда то какая
Дим Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не согласен, не надо всех под одну гребенку. Более развернутый отзыв был бы куда полезнее почитать и сделать вывод, чем просто - Мне от Вермодж все нравится, я всем доволен то что брал... P.S. Спасибо за минус... Он для меня все теперь изменит в моей жизни :ppc: Мне от Вермодж все нравится, всем доволен, пробовал всю их продукцию начиная с первых партий. Сойдет?
yourgarant Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Совсем не за горами!!! https://www.youtube.com/watch?v=Lrc9w8iv7p8
NoDVa777 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Нет, не поэтому, очень много абсолютно пустых постов которые не несут за собой полезной информации, (не именно твой отзыв, а большинство)... Про остальное лучше промолчу.. Тебя силком никто на форум не затаскивал, посты читать не заставляют. Твоих "содержательных" пока не видим. П.С.Хлопчики, обсуждаем препы вермодже! И не более....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти