yourgarant Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 фейка на вермодже нет ..пока) Уже есть. На напс. Западная тонкая работа.
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Уже есть. На напс. Западная тонкая работа. у нас нет. А фотки фейка есть? Как различать народу надо знать , без фоток имхо такие заявы ни иочем)
Outlawif Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Оно-то так... Но в чем проблема штампануть паленый напс? Круглые белые таблы, обычные самые блистеры...
mobik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 у нас нет. А фотки фейка есть? Как различать народу надо знать , без фоток имхо такие заявы ни иочем) У Железняка есть напс харьковский в прайсе так и написано и один фейк знаю в Польше пытаются делать!отличий в том то и дело что никаких вроде!
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У Железняка есть напс харьковский в прайсе так и написано и один фейк знаю в Польше пытаются делать!отличий в том то и дело что никаких вроде! хз зачем в польше делать молдавский напс?))) есть куча розкрученых брендов--в европе ( даже в пакетах)
mobik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) нащет Польши -это не точно а вот харьковский напс да есть такое продаваны этого не скрывают некоторые покрайней мере))кстате фейки часто бывают лучше оригиналов! Изменено 26 января, 2013 пользователем mobik
stalker Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 нащет Польши -это не точно а вот харьковский напс да есть такое продаваны этого не скрывают некоторые покрайней мере))кстате фейки часто бывают лучше оригиналов! ну Харьков это маленький Пекин так сказать столица фармакологии
mobik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну Харьков это маленький Пекин так сказать столица фармакологии Город студентов незря учатся значит)
templar Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 кстате фейки часто бывают лучше оригиналов! не верю :ab:
Barabass Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 У Железняка есть напс харьковский в прайсе так и написано и один фейк знаю в Польше пытаются делать!отличий в том то и дело что никаких вроде! это фейк на напс от терапии, а не от вермо ... единтвенный раз когда я поймал гино был от этого фейкового напса....гавнище редкое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти