mobik Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 не верю :ab: ты даже не представляешь сколько через твою задницу прошло фейков если долго курсишь конечно!
templar Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 ответственно заявляю. ни одного фейка моя задница не испытала :d_training:
mobik Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 это фейк на напс от терапии, а не от вермо ... единтвенный раз когда я поймал гино был от этого фейкового напса....гавнище редкое. ну незнаю в прайсе у него написано харьковская подделка на напс от верки ответственно заявляю. ни одного фейка моя задница не испытала :d_training: красавчик!
yourgarant Опубліковано: 27 січня 2013 Опубліковано: 27 січня 2013 у нас нет. А фотки фейка есть? Как различать народу надо знать , без фоток имхо такие заявы ни иочем) Ты внешне от оригинала не отличишь. Только вот рабочий режим равен нулю. Кальций жуешь какой-то по ходу и ждешь массу)
poosh Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Пробывал кто напосим? как он по сравнению с данаболом?
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Пробывал кто напосим? как он по сравнению с данаболом? нее никто не пробовал будешь первым заодно напиши отзыв нам ОЧЕНЬ важно твое мнение
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 как он по сравнению с данаболом? Более белый. И гораздо круглее. На вкус одинаковый.
Югий Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 парни кто юзал оксандролон и приму от вермодже? 106 страниц и ни одного отзыва про них))
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 парни кто юзал оксандролон и приму от вермодже? 106 страниц и ни одного отзыва про них)) эти препараты или женские или для выступающих мало кто их юзает у нас в зале девушки вроде хавали оксану от Верки на бикини готовятся а что и как особо не делятся
NoDVa777 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 По напсу: видел новые блистеры по 25 табов. По оксане: испытывал на двух девушках, очень довольны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз