mobik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 не верю :ab: ты даже не представляешь сколько через твою задницу прошло фейков если долго курсишь конечно!
templar Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ответственно заявляю. ни одного фейка моя задница не испытала :d_training:
mobik Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 это фейк на напс от терапии, а не от вермо ... единтвенный раз когда я поймал гино был от этого фейкового напса....гавнище редкое. ну незнаю в прайсе у него написано харьковская подделка на напс от верки ответственно заявляю. ни одного фейка моя задница не испытала :d_training: красавчик!
yourgarant Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 у нас нет. А фотки фейка есть? Как различать народу надо знать , без фоток имхо такие заявы ни иочем) Ты внешне от оригинала не отличишь. Только вот рабочий режим равен нулю. Кальций жуешь какой-то по ходу и ждешь массу)
poosh Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пробывал кто напосим? как он по сравнению с данаболом?
stalker Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Пробывал кто напосим? как он по сравнению с данаболом? нее никто не пробовал будешь первым заодно напиши отзыв нам ОЧЕНЬ важно твое мнение
Outlawif Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 как он по сравнению с данаболом? Более белый. И гораздо круглее. На вкус одинаковый.
Югий Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 парни кто юзал оксандролон и приму от вермодже? 106 страниц и ни одного отзыва про них))
stalker Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 парни кто юзал оксандролон и приму от вермодже? 106 страниц и ни одного отзыва про них)) эти препараты или женские или для выступающих мало кто их юзает у нас в зале девушки вроде хавали оксану от Верки на бикини готовятся а что и как особо не делятся
NoDVa777 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 По напсу: видел новые блистеры по 25 табов. По оксане: испытывал на двух девушках, очень довольны.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти