Югий Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 эти препараты или женские или для выступающих мало кто их юзает у нас в зале девушки вроде хавали оксану от Верки на бикини готовятся а что и как особо не делятся ну как бы эти препараты вроде самые безопасные из всех! а женские они или детские мне абсолютно все равно. По напсу: видел новые блистеры по 25 табов. По оксане: испытывал на двух девушках, очень довольны. а приму ни на ком не испытывал?
NoDVa777 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 ну как бы эти препараты вроде самые безопасные из всех! а женские они или детские мне абсолютно все равно. а приму ни на ком не испытывал? Вермодже не испытывал, испытывал балкан. не понравилось. 400 в нед.просто смех. То ли дело по грамму ставить, а смысл?
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Вермодже не испытывал, испытывал балкан. не понравилось. 400 в нед.просто смех. То ли дело по грамму ставить, а смысл? пс. я ставил по 1200 давно тайланд ( брал в чехии) сссукко болючий пипец вместе со станом по20 мг ( таблетки по 5мг) геназа ( тоже настоящяя) плюс деку 200 в неделю так набрал кг 5-7 слил только 2 кило прима класная но сссукко дорогая))))) мне курс в 1000 евриков стал
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 ну как бы эти препараты вроде самые безопасные из всех! Безопасные анаболики - мечты сбываются... Пользу из этих препаратов извлечь не так-то просто обычному любителю. Так что они для большинства такие же бесполезные, как и безопасные. ЗЫ Гормоналку все равно давят, так что безопасность эта несколько раздута...
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Безопасные анаболики - мечты сбываются... Пользу из этих препаратов извлечь не так-то просто обычному любителю. Так что они для большинства такие же бесполезные, как и безопасные. ЗЫ Гормоналку все равно давят, так что безопасность эта несколько раздута... наверно безопасней пропиком по 50 через день ))) имхо
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Да все безопасно при разумном подходе. Небольшие дозы пропика это вообще очень "физиологично" с точки зрения организма. Тесто есть тесто... ЗЫ Самое опасное в безопасных препаратах то, что раз они якобы безопасные, их можно херачить сколько угодно много и долго... Ан нет... Они тогда становятся совсем не такими безопасными...
Ant11 Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) пс. я ставил по 1200 давно тайланд ( брал в чехии) сссукко болючий пипец вместе со станом по20 мг ( таблетки по 5мг) геназа ( тоже настоящяя) плюс деку 200 в неделю так набрал кг 5-7 слил только 2 кило прима класная но сссукко дорогая))))) мне курс в 1000 евриков стал 1000 евриков,за 5 кило..ты бы наел\назанимался натурально) ну это конечно по нашим меркам..если по 500эвро в неделю з_п в Чехии у инженера.. наел бы 20 кг) Змінено 31 січня 2013 користувачем AntifriZ
stalker Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) 1000 евриков,за 5 кило..ты бы наел\назанимался натурально) так в европе такие цены))) а курсил я можно сказать первый раз после 3 лет зала на сухо с 93 до 102 без химии ( если не считать добавок) но 93 уже с животиком были рука 40 вроде или 41 за год ( 9 месяцев) до 102 дошел и вес остановился 2 года почти без результата после курса 108 рука 45 и 2 года или 3 держалось без химии и веса робочии остались почти те же что на курсе пс. бодибилдинг дорогой вид спорта ппс. да и просто жить не дешево Змінено 31 січня 2013 користувачем stalker
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 ну на 95-99 ударными дозами я думаю можно. У тебя ни опыта, ни знаний, что ты там думаешь - дело твое... началось! я все ждал когда ж это кто нибудь скажет)) Так ты нас проверить сюда пришел? ну правильно зачем новичку те мышцы которые он в натураху кровью и потом зарабатывал? Все, что в натураху заработано, в натураху и удерживается и сушится. Палить мясцо натурал может только забив на качалку. Не веришь - дело твое. если бы можна было просто на диетке сушиться 90% бодибилдеров сушились бы и не парились. Те, кто в натураху занимаются, так и делают, не ипя мозг себе и остальным. Ты или спрашиваешь и слушаешь, что тебе говорят, или умничаешь перед своими друзьями, или где ты там являешься авторитетом. Здесь ты как-то неудачно встрял. И прекращай оффтопить в теме. Есть темы про приму, про оксану, про первый курс, про сушку и все прочее. Там задавай вопросы. Или не задавай - дело твое. Я вообще не пойму что тебе надо от форумчан.
NoDVa777 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Прекращаем эту "песню". Постим по теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз