JonBC Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Прекращаем эту "песню". Постим по теме. Тоже имел счастье видеть напосим в блистере по 25 шт ))) ну и трен энантат))))
NoDVa777 Опубліковано: 1 лютого 2013 Опубліковано: 1 лютого 2013 Тоже имел счастье видеть напосим в блистере по 25 шт ))) ну и трен энантат)))) Тренчик очень вовремя появился.
JonBC Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 надеюсь скоро появяться отзывы о трен энанатате. да период появления удачный скоро старты и есть время его подключить ))
Cogito ergo sum Опубліковано: 2 лютого 2013 Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) надеюсь скоро появяться отзывы о трен энанатате. да период появления удачный скоро старты и есть время его подключить )) Уже появились: А пока пойду кого-нибудь зарежу тупой пилой, чтобы выплеснуть свою стероидную ярость... :) Змінено 2 лютого 2013 користувачем Cogito ergo sum
NoDVa777 Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Оффтоп закинул в Чат Химиков. Постим по теме, обсуждаем препы Вермодже)
JonBC Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 кто о трен энанатате отпишется ?? Ацетат хорошие отзывы.... и может кто мастерон подключил?
Barabass Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 кто о трен энанатате отпишется ?? Ацетат хорошие отзывы.... и может кто мастерон подключил? не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...))
JonBC Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...)) я терпеливый ;) буду спрашивать )) может кто с родины вермодже уже пользуется давно и отпишится )))))
peregar Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 я терпеливый ;) буду спрашивать )) может кто с родины вермодже уже пользуется давно и отпишится ))))) Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...)))
Аристарх Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...))) ага,нам бы гостинцев набрал в местных аптеках )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз