Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прекращаем эту "песню". Постим по теме.

Тоже имел счастье видеть напосим в блистере по 25 шт ))) ну и трен энантат))))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано
Тоже имел счастье видеть напосим в блистере по 25 шт ))) ну и трен энантат))))

Тренчик очень вовремя появился.

Опубликовано

надеюсь скоро появяться отзывы о трен энанатате. да период появления удачный скоро старты и есть время его подключить ))

Опубликовано (изменено)
надеюсь скоро появяться отзывы о трен энанатате. да период появления удачный скоро старты и есть время его подключить ))

Уже появились:

А пока пойду кого-нибудь зарежу тупой пилой, чтобы выплеснуть свою стероидную ярость...

:)

Изменено пользователем Cogito ergo sum
Опубликовано

Оффтоп закинул в Чат Химиков.

Постим по теме, обсуждаем препы Вермодже)

Опубликовано

кто о трен энанатате отпишется ?? Ацетат хорошие отзывы.... и может кто мастерон подключил?

Опубликовано
кто о трен энанатате отпишется ?? Ацетат хорошие отзывы.... и может кто мастерон подключил?

не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...))

Опубликовано
не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...))

я терпеливый ;) буду спрашивать )) может кто с родины вермодже уже пользуется давно и отпишится )))))

Опубликовано
я терпеливый ;) буду спрашивать )) может кто с родины вермодже уже пользуется давно и отпишится )))))

Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...)))

Опубликовано
Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...)))

ага,нам бы гостинцев набрал в местных аптеках )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...