JonBC Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прекращаем эту "песню". Постим по теме. Тоже имел счастье видеть напосим в блистере по 25 шт ))) ну и трен энантат))))
NoDVa777 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тоже имел счастье видеть напосим в блистере по 25 шт ))) ну и трен энантат)))) Тренчик очень вовремя появился.
JonBC Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 надеюсь скоро появяться отзывы о трен энанатате. да период появления удачный скоро старты и есть время его подключить ))
Cogito ergo sum Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) надеюсь скоро появяться отзывы о трен энанатате. да период появления удачный скоро старты и есть время его подключить )) Уже появились: А пока пойду кого-нибудь зарежу тупой пилой, чтобы выплеснуть свою стероидную ярость... :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Cogito ergo sum
NoDVa777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Оффтоп закинул в Чат Химиков. Постим по теме, обсуждаем препы Вермодже)
JonBC Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 кто о трен энанатате отпишется ?? Ацетат хорошие отзывы.... и может кто мастерон подключил?
Barabass Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 кто о трен энанатате отпишется ?? Ацетат хорошие отзывы.... и может кто мастерон подключил? не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...))
JonBC Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...)) я терпеливый ;) буду спрашивать )) может кто с родины вермодже уже пользуется давно и отпишится )))))
peregar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 я терпеливый ;) буду спрашивать )) может кто с родины вермодже уже пользуется давно и отпишится ))))) Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...)))
Аристарх Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...))) ага,нам бы гостинцев набрал в местных аптеках )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти