JonBC Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...))) на самом деле еще ближе ... но пока время для трена не пришло ... знакомство с тренами как то нетак прошло ))) нет этого чуда в аптеках )))))))) от чего оно там лечет?))))))
XXR XXX Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 на самом деле еще ближе ... но пока время для трена не пришло ... знакомство с тренами как то нетак прошло ))) нет этого чуда в аптеках )))))))) от чего оно там лечет?)))))) сонливость лечит+лишние скопление воды +слабость наверное
KPEOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...)) Чуть не прав ты,больше двух недель назад начал его ставить)
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Чуть не прав ты,больше двух недель назад начал его ставить) Я не веду столь дотошный учет ) когда он точно появился в украине, у меня интереса к трену ваще нет)
KPEOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я не веду столь дотошный учет ) когда он точно появился в украине, у меня интереса к трену ваще нет) Ну если быть точным то в России)и был он у меня уже в декабре
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну если быть точным то в России)и был он у меня уже в декабре Ура!
KPEOH Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ура! точно,а чего если не секрет такая не любовь к трену?
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 точно,а чего если не секрет такая не любовь к трену? не то чтобы я его не люблю) в плане достижения спортивных результатов он хорош...НО его способность менять меня кардинально в плане отношения к окружающим меня не радует))
Аристарх Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 не то чтобы я его не люблю) в плане достижения спортивных результатов он хорош...НО его способность менять меня кардинально в плане отношения к окружающим меня не радует)) а что включаешь в курс как альтернатива трену?
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а что включаешь в курс как альтернатива трену? равноценной альтернативой может быть только тритрен)...а так мне понраву нандролон)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти