JonBC Опубліковано: 3 лютого 2013 Опубліковано: 3 лютого 2013 Тебе до родины вермодже два раза спотыкнуться, Белгород-Днестровский залив обогнуть))) Вот и метнулся бы, распросил, попробывал...))) на самом деле еще ближе ... но пока время для трена не пришло ... знакомство с тренами как то нетак прошло ))) нет этого чуда в аптеках )))))))) от чего оно там лечет?))))))
XXR XXX Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 на самом деле еще ближе ... но пока время для трена не пришло ... знакомство с тренами как то нетак прошло ))) нет этого чуда в аптеках )))))))) от чего оно там лечет?)))))) сонливость лечит+лишние скопление воды +слабость наверное
KPEOH Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 не надоело еще? каждый день будешь спрашивать.....откуда отзывы, пара недель как в реализации , он не включился даже еще у первопроходцев...)) Чуть не прав ты,больше двух недель назад начал его ставить)
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Чуть не прав ты,больше двух недель назад начал его ставить) Я не веду столь дотошный учет ) когда он точно появился в украине, у меня интереса к трену ваще нет)
KPEOH Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Я не веду столь дотошный учет ) когда он точно появился в украине, у меня интереса к трену ваще нет) Ну если быть точным то в России)и был он у меня уже в декабре
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Ну если быть точным то в России)и был он у меня уже в декабре Ура!
KPEOH Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Ура! точно,а чего если не секрет такая не любовь к трену?
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 точно,а чего если не секрет такая не любовь к трену? не то чтобы я его не люблю) в плане достижения спортивных результатов он хорош...НО его способность менять меня кардинально в плане отношения к окружающим меня не радует))
Аристарх Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 не то чтобы я его не люблю) в плане достижения спортивных результатов он хорош...НО его способность менять меня кардинально в плане отношения к окружающим меня не радует)) а что включаешь в курс как альтернатива трену?
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 а что включаешь в курс как альтернатива трену? равноценной альтернативой может быть только тритрен)...а так мне понраву нандролон)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз