JonBC Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 помянуя твои посты у тебя вообще интерес ко всему пропал акромя аптеки - омнадрена и пропианатат фарамака )))
Barabass Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) помянуя твои посты у тебя вообще интерес ко всему пропал акромя аптеки - омнадрена и пропианатат фарамака ))) пропал, появился - жизнь ) я когда не принимаю ничего ваще химиков больными людьми считаю, реально с головой не дружат чуваки, колют себе фарму, жуют табы, пишут курсы, режим, диета, спорт пит, тужатся в зале, рвутся на тренировках.. потом ПКТ, чистки и по новой . и из за чего? мышцы ))) это по твоему нормально? ... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Barabass
Ark Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Изолировать от общества таких нужно, не иначе.
yourgarant Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вышел три-трен от Вермо, в 1мл: 100 мг ацетата 50 мг энанта 50мг гекса :3143:
NoDVa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вышел три-трен от Вермо, в 1мл: 100 мг ацетата 50 мг энанта 50мг гекса :3143: Крутяк))) Че по деньгам?
anabolicportal Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Понравился цвет трена от вермо. На фото Тренавер.
Redixin Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Понравился цвет трена от вермо. На фото Тренавер. как нагрели - такой и цвет... это уже ж известно давно на фите всем ...
Barabass Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 как нагрели - такой и цвет... это уже ж известно давно на фите всем ... мало того приближенные к производству обьявили что цвет делался под существующие мифы о цвете) и дозировка одинакова у как в этом так и в том что был посветлее...)
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 как нагрели - такой и цвет... это уже ж известно давно на фите всем ... Та не, просто масло салатное, не рафинированное ))
comandos Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 начал напосим... сейчас 10-й день приема. Вес увеличился на 2.5 кг, учитывая не совсем своевременное питание и стаж химизации. считаю это отличный результат Пампинг. Наливается на тренировке все что качаеш на 5+. Забивается спина при ходьбе. Вкус препарата по оценкам тех, кто пробывал старый совейский диенон - очень близко похож, такой же сладковатый с пригорклым. Силовые показатели. поползли вверх, рабочие веса пошли вверх.Настроение улучшилось, работоспособность и высыпаемость ночью. Усталости не чувствую. Общий вывод таков, что фарма рабочая. я очень доволен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти