JonBC Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 помянуя твои посты у тебя вообще интерес ко всему пропал акромя аптеки - омнадрена и пропианатат фарамака )))
Barabass Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) помянуя твои посты у тебя вообще интерес ко всему пропал акромя аптеки - омнадрена и пропианатат фарамака ))) пропал, появился - жизнь ) я когда не принимаю ничего ваще химиков больными людьми считаю, реально с головой не дружат чуваки, колют себе фарму, жуют табы, пишут курсы, режим, диета, спорт пит, тужатся в зале, рвутся на тренировках.. потом ПКТ, чистки и по новой . и из за чего? мышцы ))) это по твоему нормально? ... Змінено 4 лютого 2013 користувачем Barabass
Ark Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Изолировать от общества таких нужно, не иначе.
yourgarant Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Вышел три-трен от Вермо, в 1мл: 100 мг ацетата 50 мг энанта 50мг гекса :3143:
NoDVa777 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Вышел три-трен от Вермо, в 1мл: 100 мг ацетата 50 мг энанта 50мг гекса :3143: Крутяк))) Че по деньгам?
anabolicportal Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Понравился цвет трена от вермо. На фото Тренавер.
Redixin Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Понравился цвет трена от вермо. На фото Тренавер. как нагрели - такой и цвет... это уже ж известно давно на фите всем ...
Barabass Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 как нагрели - такой и цвет... это уже ж известно давно на фите всем ... мало того приближенные к производству обьявили что цвет делался под существующие мифы о цвете) и дозировка одинакова у как в этом так и в том что был посветлее...)
Outlawif Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 как нагрели - такой и цвет... это уже ж известно давно на фите всем ... Та не, просто масло салатное, не рафинированное ))
comandos Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 начал напосим... сейчас 10-й день приема. Вес увеличился на 2.5 кг, учитывая не совсем своевременное питание и стаж химизации. считаю это отличный результат Пампинг. Наливается на тренировке все что качаеш на 5+. Забивается спина при ходьбе. Вкус препарата по оценкам тех, кто пробывал старый совейский диенон - очень близко похож, такой же сладковатый с пригорклым. Силовые показатели. поползли вверх, рабочие веса пошли вверх.Настроение улучшилось, работоспособность и высыпаемость ночью. Усталости не чувствую. Общий вывод таков, что фарма рабочая. я очень доволен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз