Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
красавчик. поделишься? есть где в инете купить ? дайте ссыль в личку плиз где можно купить сей чудо препарат :bananagz3: :bb:

да не ,это со мной просто поделились

а так бы сам взял себе

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

198

• wolf

155

• Barabass

141

• Папандопуло

128

Топ авторов темы

Опубликовано

В России люди начали пробовать,в том числе и я,пока судить рано ,но думаю через недельку уже будет понятно что к чему

Опубликовано

да к человеку с одним постом много доверия будет по отзывам))))

Опубликовано

Ну не надо так не надо ,мне то вообще по барабану,сразу какая та агрессия у вас,зареган гляньте когда,просто писать было не чего,а тут как раз начал пробовать напс от этой конторы,дай думаю отпишу,тогда сами пробуйте и отписывайте,хотя не вижу разницы один пост или много,если много постов всё уже значит авторитет и сразу верить ,больше чем уверен если полажу по форуму таких ляпов насобираю от этих самых авторитетов!

Опубликовано
KPEOH не обижайся, ждем отзывов. Но к этим отзывам будет намного больше доверия, если ты укажешь свой рост, вес, объемы, стаж, а еще лучше выложишь фото. имхо чтобы дать отзыв по метану больших результатов не надо, главное, чтобы не было что-то типа рука 35 и жим 60кг)
Опубликовано
жим 60кг

А жим у меня и правда 60кг,прям в точку)правда одной рукой

Опубликовано
А жим у меня и правда 60кг,прям в точку)правда одной рукой

тогда обязательно ждём твоих отзывов! :ag:

П.С. А представлен ли уже этот "товар" у кого-то из отечественных диллеров?

Опубликовано
ващето отзывы принимаюся на Факе)) правда только строго пройдя через сито модерирования....

какое модерирование?еще и отзывов то по суте нет.все только начали его кушать

Опубликовано

да как так то ? в рашке уже есть, а у нас только ждут поставки.

Опубликовано

Да много интересного тут можно узнать,а товарищу зачем знать такие подробности,ни как тоже хочет забаломутить производство?мне кажется такая информация должна быть сугубо конфиденциальна

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...