XXR XXX Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 красавчик. поделишься? есть где в инете купить ? дайте ссыль в личку плиз где можно купить сей чудо препарат :bananagz3: :bb: да не ,это со мной просто поделились а так бы сам взял себе
KPEOH Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В России люди начали пробовать,в том числе и я,пока судить рано ,но думаю через недельку уже будет понятно что к чему
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да к человеку с одним постом много доверия будет по отзывам))))
KPEOH Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ну не надо так не надо ,мне то вообще по барабану,сразу какая та агрессия у вас,зареган гляньте когда,просто писать было не чего,а тут как раз начал пробовать напс от этой конторы,дай думаю отпишу,тогда сами пробуйте и отписывайте,хотя не вижу разницы один пост или много,если много постов всё уже значит авторитет и сразу верить ,больше чем уверен если полажу по форуму таких ляпов насобираю от этих самых авторитетов!
alex211284 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 KPEOH не обижайся, ждем отзывов. Но к этим отзывам будет намного больше доверия, если ты укажешь свой рост, вес, объемы, стаж, а еще лучше выложишь фото. имхо чтобы дать отзыв по метану больших результатов не надо, главное, чтобы не было что-то типа рука 35 и жим 60кг)
KPEOH Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 жим 60кг А жим у меня и правда 60кг,прям в точку)правда одной рукой
Terror Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 А жим у меня и правда 60кг,прям в точку)правда одной рукой тогда обязательно ждём твоих отзывов! :ag: П.С. А представлен ли уже этот "товар" у кого-то из отечественных диллеров?
Егорычъ Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 ващето отзывы принимаюся на Факе)) правда только строго пройдя через сито модерирования.... какое модерирование?еще и отзывов то по суте нет.все только начали его кушать
Redixin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да как так то ? в рашке уже есть, а у нас только ждут поставки.
KPEOH Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да много интересного тут можно узнать,а товарищу зачем знать такие подробности,ни как тоже хочет забаломутить производство?мне кажется такая информация должна быть сугубо конфиденциальна
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти